ID работы: 10986120

История "Химеры"

Джен
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Какая же это страшная смерть: быть способным дышать, но при этом ловить воздух ртом сквозь балаклаву из-за того, что тебе прострелили лёгкое. Балаклава постепенно смачивалась кровавой слюной, Дима захлёбывался. Он повернул голову: рядом лежал Гоуст, ещё дальше - Роуч. Они лежали, раскинув руки, будто друзья, в обнимку идущие из паба в три часа ночи. Внезапно затарахтела рация: - Гоуст, это Прайс, приём! Люди Шепарда напали на нас на кладбище! Соуп, держи левый фланг! Шепард - предатель, повторяю: Шепард - предатель! Соуп!!! Пригнись!!! Это была рация Гоуста. Согласно регламенту, если солдат не потерял свою рацию, он не имеет права отвечать по чужой. Прайс это тоже знал. Теперь зашипела рация Корсака. - Химера, ответь! Химера, Шепард нас предал, уводи ребят! Химера, Шепард - предатель! Химера дрожащей рукой включил рацию. - Шепард - пидор, ка... *кашель* ... Капитан Прайс... Шепард просто пидора... В этот самый момент бойцы "Шэдоу Компани" стали заливать компанию бензином. Дима стал отплёвываться от горючего. Потом, когда он увидел Шепарда, он посмотрел на генерала с презрением. Потом он стал готовиться к смерти. Губы зашевелились в ритм прокручиваемой в голове песни: "Наверх вы, товарищи, все по местам, Последний парад наступа-а-ае-ет! Врагу не сдаё-ётся наш гордый "Варяг", Пощады никто-о не жела-а-ае-ет!" В этот самый момент стало очень горячо - Шепард бросил докуренную сигарету в лужу бензина, в которой, собственно, и лежали Роуч, Гоуст и... Химера. А потом стало темно, словно выключили свет. Короткая рябь в глазах и тишина. Это конец истории, которая сейчас только начинается... История русского спецназовца по кличке "Химера".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.