ID работы: 10986192

Какого чёрта..

Смешанная
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Псих как обычно проснулся от надоедливого будильника,который он тотчас же кинул в стенку и тот прекратил издавать звуки. -Бесит этот надоедливый будильник..-пробурчал Псих и встал с кровати. Гоша прошёл на кухню и заглянул в холодильник. -Да твою же мать!-сказал он увидев что холодильник пуст и как говорят там "мышь повесилась." Вдруг юноша заметил что в кармане его шорт что то светится,он вытащил из шорт телефон и на нём был виден звонок от мамы. -Да неужели,она так долго не звонила,не писала мне,а тут,вспомнила сука что у неё сын есть!-сказал псих и решил не смотря на свою злобу ответить матери. -Ало,Гоша! -Да,что случилось? -Приезжай ко мне расскажу кое что. -А чего бы это,а? -Это очень важно. -Почему я должен верить? -Ну,прости,прости,Гош,что не звонила тебе,просто приезжай,это правда важно. -Ладно,приеду. -Отлично,пока,жду. Псих отложил телефон,глубоко вздохнул и пошёл одеваться.Одев на себя джинсы и чёрное худи Гоша пошёл в коридор обуваться,он одел кроссовки и вышел из дома. -Интересно что ж там того важного что она мне позвонила.-сказал парень и вызвал себе такси.

***

Вот Псих уже стоит перед дверью в дом и начинает стучать.Дверь открывается и на пороге дома мама Гоши видит Гошу. -Здравствуй,Гошенька!-с этими словами мама полезла обнимать юношу. -Не нужно,мам. -Ну,как знаешь. Псих прошёл в дом,разулся и плюхнулся в кресло.Рядом с ним села его мама. -Ну и что там такого важного? -Только не злись,хорошо? -Не обещаю,говори давай. -Я просто хотела узнать как твоя жизнь и поведать тебя,ведь если бы я сказала тебе правду ты бы скорее всего не приехал. -Ну класс. -Ну..э.. может у тебя девушка есть? -Это бесполезно.Скажи..ты издеваешься или что?! Я похож по твоему на человека у которого есть девушка?Всё эти бабы такие дурные,то говорят что тебя любят,а к концу дня говорят что ты бомж и лох то что ты потратил на них всю свою чёртовую зарплату!БЕСИИТ!-Сказал псих с особой злостью и гневом. -М-да..ну может что то нового? -Нет, всё как всегда. -Скажи честно,ты не рад мне? -Ну..э. -Я всё поняла,я тебя не держу, можешь идти. -сказала мать Гоши и преподняв его с кресла начала вести парня к двери. -А.. может это ты мне не рада?! Мать Психа проигнорировала вопрос и почти вывела сына за дверь. -Да пожалуйста!-сказал юноша и очень быстро побежал от дома матери. -Да кому она вообще нужна!.. -Только в детстве и указывала на мои недостатки и сравнивала с другими! Говоря это, псих бежал практически не смотря вперёд.В голове Гоши тогда пролетало много мыслей,и одна из его мыслей была "может забежать к Доку и рассказать ему всё?". Вдруг Гоша резко остановился и упал на колени.У него закружилась голова и потемнело в глазах,свет заката светит на парня.Сил нет.Лишь потёмки. Обморок. Глаза Психа открываются. -Что..Где это я?-с этими словами Гоша резко встаёт и осматривается.Темно.Фонари зажигаются один за другим, трава под ногами парня очень примятая но при этом пахнет свежестью.Место юноше крайне незнакомо.Парень достал из кармана джинс телефон,на экране высветилось время 21:30 которое будто немного ослепляло в темноте,Гоша посмотрел на своей местонахождение,он удивился но волшебным образом Псих был не так далеко от своего дома. -Ох нет,не хочется домой,пойду к Доку, надеюсь он не будет против,хотя..кто его спрашивает.Гоша спокойно потопал домой к Доку.

***

И вот он уже яростно барабанит по двери дома. Дверь открывается и выходит жена Дока. -Опять ты,чего припёрся так ещё и так поздно?Иди спи давай к себе домой. Псих проигнорировал жену Дока и спокойненько зашёл в дом, разулся и пошёл в комнату Дока. -Здравствуй,Док. Док сразу же посмотрел в дверной проход на Психа. -О,ты пришёл, здравствуй,Гоша. Псих улыбаясь вошёл в комнату и прикрыл за собой дверь. -Чего стоишь?Садись в кресло. Гоша тут же плюхнулся в кресло рядом с Доком. -Ну что тебя на этот раз беспокоит? -Меня?Э..я даже не знаю, наверное то что мама вытолкнула меня за дверь просто так. -Угу.Поподробнее. -Ну,мама сказала мне приезжать к ней, типо что то важное,потом оказывается она меня обманула только для того что бы узнать как у меня сука дела,потом немного поговорив с ней она утверждает что я ей якобы не рад,но не смотря на всё что она мне не звонила несколько лет,это всё же моя мама,и я её люблю,и она всё же вытолкала за дверь,а потом я очень быстро бежал,спустя время я остановился и мне стало плохо, проснулся я уже в траве и решил пойти к тебе. -Я тебя понял. -Правда?По тебе не скажешь, тебе будто опять плевать. Док молча встал со своего места и подошёл к Гоше,спустя буквально несколько секунд Док заключил яростно-обиженного юношу в объятия. -Да что ты!...грх..-злостно гласит Псих. Спустя минуту Псих уже совсем не злился а уже был спокоен,и даже в глубине души рад что Док поступил именно так.Док отпускает Гошу и садится на своё место. -Это всё?-ласково спросил Док. -Да пожалуй,я пойду домой тогда, спасибо,Док. Юноша сразу же вышел из комнаты и пошёл обуваться. -Вижу ты улыбаешься-сказала жена Дока стоявшая в коридоре. -Ну да, зрение тебя не обманывает,а что?-спросил парень одевая второй кроссовок. -Ты обычно таким же злым выходишь из кабинета,а сейчас прям светишься! -Просто немного сегодня метод другой был. Псих вышел из дома Дока и побежал к себе.

***

Вот Псих уже сидит перед телевизором и иногда смотрит на телефон в ожидании сообщений.Гоша уже улёгся в кресло и теперь он в полусонном состоянии смотрит телевизор и иногда зевает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.