ID работы: 10986192

Какого чёрта..

Смешанная
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Псих проснулся от громкой программе в его телевизоре, и после того как он протёр глаза, он с немного агрессивным взглядом посмотрел на телевизор. -Заглохни!.. Грх..-пробубнил Гоша и выключил телевизор. Сев на диван он взял свой телефон и включив его он увидел время "12:00" и...что?3 пропущенных от дока?Да, именно, Гоша удивился,ведь такого никогда не было!Что же за необходимость возникла у доктора звонить психу? Немного отойдя от шока,Гоша решил позвонить психологу. -Ало,чё звонил то? -А,Гоша, это ты, здравствуй,а почему ты не отвечал? -Я спал вообще-то. -Вот оно что -Так,док,давай ближе к делу,спрашиваю ещё раз,зачем звонил? -Слушай,мы ведь так давно знакомы,и я тут подумал,может сходим в бар? -Бар говоришь,хмм,я не против! -Отлично,тогда встречаемся около бара "Black & White" в 22:50. -Хорошо. Псих бросив трубку почему то стал замечать что по его лицу ползёт искренняя улыбка что происходило достаточно редко. -Ну и док, выдумщик конечно) Весь день Гоша чем-то занимался,но под вечер просто сидел около телевизора,зевнув он посмотрел на телефон,там высветилось время 22:55 и тут же псих вспомнил что они с доком договаривались встретиться около бара,псих вбросил в карман телефон и ключи и вылетел пулей из дома с удивлёнными глазами -ЧЁРТ!ЧЁРТ!ЧЁРТ! Вдруг псих сам того не замечая упаролся в дока который стоял рядом с баром и терпеливо ждал Гошу. -А? Псих поднял голову и открыт рот,ведь он увидел дока всего в чёрном и без очков а судя поэтому в линзах,его голубые глаза блестели на свету а не такие прилизанные волосы,были достаточно пышными и пушистыми и прядка волос свисала. -Ааа..док,это ты?.. -Да,как видишь я. Псих немного отошёл и отряхнулся -Может пойдём уже? М? -Да,пошли,док. Псих и док вошли в бар и сразу сели за барную стойку,в тот вечер они выпили много чего. -Док *ик*...а сколько времени? -А? Сейчас..эээ..1:50.. -Аа.. спасибо) давай ещё по бокалу виски? -Конечно, только в этот раз за твой счёт)) Псих улыбнулся и спокойно всё оплатил,после ещё одного бокала виски,они оба успокоились и ели как вышли из бара держа друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.