ID работы: 10986204

Ассорти стихотворений

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
70
автор
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 71 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ты — мой оберег (Несмеяна/Снежка)

Настройки текста
Примечания:

***

Свободна шея поднята, Как молодой побег. А губы те нетронуты; Серёжки — оберег. Рука, тонка и ласкова, Всё тянется ко мне. И часто думаю уж я, Что нахожусь во сне. Когда увидела тебя Я оробела, спору нет. Теперь чрез поле ландышей Бегу. Несу букет. Любовь наша нежнейшая Чиста, бела как снег. Я стала тоже ласкова, И ты — мой оберег.

***

      Снежка плавно передвигалась по дому, с удовольствием выполняя некоторые мелкие поручения Мирославы — уж больно жизнерадостная женщина ей понравилась, да и с праздником тянуть не очень хотелось.       Когда все дела были переделаны, а Влад увёз довольную и уже предвкушающую сюрприз Несмеяну, светловолосая девушка заметно заволновалась. Щёки побледнели пуще прежнего, худые руки покрылись мурашками, уж точно не от вечерней прохлады, а тело мелко дрожало. Морозова мягко улыбалась друзьям и старшим Мороковым, но… на душе будто плескался неспокойный океан.       Приехал Влад. Сто процентов Влад, ведь никто бы больше не нашёл этот дом на окраине всех волшебных измерений. Мирослава впустила машину на территорию, через секунду из салона выпрыгнула воодушевлённая Несмеяна. Снежка нервно кусала губы, бегло перекидывая взгляд с одного человека на другого, с одного дерева на другое — лишь бы не смотреть имениннице в глаза. Уши обильно покраснели, когда Морозова вспомнила, что собирается сделать.       Она всё же спела ту строчку. Лицо Яны продолжало светиться счастьем, и Снежка не до конца поняла, дошло ли до темноволосой то, что слова из песни, придуманной ею, Морозовой, совместно с девочками, вовсе не просто слова из песни — нечто большее, сокровенное, но так и вертевшееся на языке, стоило только волшебнице тьмы появиться в поле зрения и широко улыбнуться во все тридцать два, как та любила делать.       Нет, имя Несмеяна точно ей не подходит. Девушка смеётся, девушка радуется, девушка открыта и дружелюбна, вовсе не такая, как Алёнке показалось в первую их случайную встречу.       Снежка думает, что имя Яна подходит Мороковой куда больше. Снежка думает, что Яна запала ей очень глубоко в сердце, вцепилась цепко и отпускать не хочет. Отцепится — вместе с ней оторвётся и частичка души.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.