ID работы: 10986308

Великий из бродячих псов: эспер восставший из пепла

Джен
R
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не относится к фанфику! Видение альтернативного мира.

Настройки текста
Примечания:
-Ого.-Только и сказала уже взрослая Али. Она смотрела на окно, через который видела альтернативный мир с интересом и толикой грусти. -Что-то случилось сестрица? -спросил с волнением у ≪сестры≫ Дазай. Много лет спустя, У Осаму и Али образовалась некая связь, через которую молодой мужчина мог понять что с девушкой на расстояний. Поэтому он не мог не волноваться. -Да… Я из альтернативной реальности, ещё маленькая, которой четырнадцать лет смогла пройти экзамен и поступить в колледж.-с нежной улыбкой сказала та. Она гордилась своей альтернативной копией. Она смогла этого добиться, пусть после из-за этого разревелась. -Ого! Поздравляю, ведь это и твоя победа сестра! -тот улыбнулся и хотел было посмотреть на маленькую сестру, но та быстро закрыла окно. Осаму обиженно надул губы, но потом загадочно улыбнулся и ушёл куда-то. Девушка не придала этому особого значения, но зря… ***** Передо мной стояли люди из бродячих псов и все они улыбались на все тридцать два. -Поздравляем с поступлением твоей альтернативной версии! -крикнули все, а я из-за потери самообладания раскрыла рот в немом шоке. Дазай все всё рассказал! -Фух-я тяжко вздохнула.- Спасибо конечно, но зачем так громко поздравлять? Это ведь всё-таки не я смогла, я уже давным-давно взрослая. -Это ничего не меняет! -воодушевлённо произнёс Ацуши.-Это ведь всё равно вы, просто ещё маленькая и из другого измерения! — Знаете, Ацуши довольно славный парень, зная его ещё ребёнком я могу с уверенностью это сказать, очень очаровательный мальчик. -Я вполне себе с ним соглашусь Али-сан.-сказал Акутагава. Смотря на него сейчас, я вижу разительные отличия от него оригинального и от него из аниме. Он так же жесток, да, но сейчас он более человечен. -Ладно. с вами не поспоришь.-я тяжко вздохнула и улыбнулась краем губ.- Давайте праздновать? -все счастливо начали кричать и разбрелись брать вещи для празднования. А я только улыбнулась и думала о том, что если бы не попала суда, то возможно тоже смогла бы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.