ID работы: 10986308

Великий из бродячих псов: эспер восставший из пепла

Джен
R
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый друг или кто он мне?...

Настройки текста
Примечания:
Я настолько сильно задумалась что не заметила того что кто-то зашёл и подошёл к моей койке. Только когда до моего плеча дотронулись я очнулась. Крупно вздрогнув я посмотрела на него. Молодой парень примерно моего возраста! Хм-хм-хм. Ну и как он здесь оказался?.. Ой, да ладно! -Привет.-сухо поздоровалась я, ведь не знала какую эмоцию выбрать.-Я Аливера, а ты? -спросив это, я протянула руку для рукопожатия. -Ваал.-просто сказал он и пожал мою руку. Я, честное слово, удивлена. Назвать ребёнка именем одного из правителей ада?! * Какой родитель до такого додумался?! -Это ты хотел со мной познакомиться? -на этот вопрос парнишка кивнул. Немногословный значит… На несколько долгих, как я подумала, минут, появилась напряжённая тишина. ***** Я решил зайти к этой новой ученице Мори-сана. Когда босс сказал мне, что в Мафию пришла новенькая девочка, так ещё и моего примерного возраста, я был в лёгком шоке, но на лице это не появилось. Я долго думал как бы с ней встретиться и познакомиться, но всё было проще чем казалось, хотя одновременно и сложней. Мори-сан держал её на руках, она была без сознания и он кричал про нормальную комнату*. Я сразу отреагировал, ведь знал где есть такая. Шли мы в молчании. Я не мог её рассмотреть, так как шёл впереди, но заметил то что кожа темнее многих здесь в японии. -Должно быть она иностранка-подумал я и продолжил идти в сторону комнаты. Она была маленькая, но вполне себе уютная для такого места как здание мафии. И как и кричал Мори-сан, она светлая. После того как Мори-сан положил её на кушетку я смог её рассмотреть. И вправду тёмная кожа, чёрные как смоль волосы с непонятным мне серым градиентом на кончиках. Родинка под губой с правой стороны, и родинка посередине левой щеки. Едва видные прыщики которые не делали лицо уродливее, а наоборот дополняли её, становясь её изюминкой. Одежду походу её дали либо в ресепшене, либо сам босс. -Думаю я могу идти, Мори-сан. Если что, зовите меня.- сказав это я развернулся и собирался уйти, но вспомнив кое-что опять развернулся и посмотрел прямо на Мори-сана. -Я приду потом. Хочу познакомится с ней.- сказав это я вышел из комнаты. ***** Я сидела и смотрела на парня который прям как Мори ушёл в себя. Вы оба надо мной издеваетесь?! -Алоооо!!! -он вздрогнул и устремил свой взгляд на меня.-Ты в облаках летаешь, спустись. -А.а. Х-хорошо-о…-он говорил с запинками, явно не ожидав то что я вытащу его из мыслей, я его за это не сужу. -Так, это ты хотел со мной познакомиться? -он просто кивнул. Да что с ним не- Парень резко встал направившись в сторону двери и вышел громко хлопнув дверью. Девушка просто сидела открывая и закрывая рот как рыбка. *Чт- Простите конечно, но что это было?! Зачем надо было устраивать весь этот цирк?!-думала та про себя так и не заметив горящие от стыда уши молодого парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.