ID работы: 10986334

Ледяная любовь

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
24 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Событие.

Настройки текста
Примечания:
В Москве весной почти всегда холодно и дождливо. С одной стороны появляются почки и всё просыпается, но с другой и всё тает - воды появляется неизмеримое количество, а дожди наступают с ещё большей силой. Дождь наводит тоску, печаль, грусть, но так далеко не для всех. “На вкус и цвет, товарища нет!” – как говорится. Для кого-то дождь – это лишний повод выйти на улицу без зонтов и шапок; повод, чтобы попрыгать по лужам, простыть и не пойти школу. Однако с Академией искусств “Гармония” это не пройдёт. Там надо пахать всеми руками и ногами. Чтобы не пойти на занятия надо либо серьёзно заболеть, либо что-нибудь сломать, либо вообще уйти в декрет, а бывало и такое. Наша Маринетт не пришла не только на репетицию, она не приходила последние дни на занятия вообще. Девушка просто заперлась в своей комнате и не выходила оттуда. Сейчас, всё таки решив, пойти на занятия, хотя на данный момент она направляется на утреннюю тренировку, которую тоже пропускала эти несколько дней, Дюпен со слезами на глазах вспоминала вечер после подработки пятидневной давности. Flashback Синевласая девушка бежала под дождем без зонта – она опаздывала на репетицию. Её задержали на работе так, что сейчас пришлось бежать. Как вдруг, на противоположной стороне улицы, через дорогу, в переулке юная особа заметила знакомую красноволосую макушку. Однако рядом с ней была и жёлтая. Когда она посмотрела в нужную сторону, то просто не поверила своим глазам – Натаниэль, её парень, целовался с её главной соперницей, пусть она и занимается сейчас танцами, так как до этого тоже занималась фигурным катанием, с детства ненависть друг к другу не ушла, Хлоей. Маринетт просто стояла и смотрела, а слёзы уже стояли на глазах. Пара целовалась и не замечала ничего вокруг. Одна рука парня обнимала блондинку за талию, притягивая ближе к себе, в то время как её руки обнимали его за шею. А другая рука опиралась о стену над головой девушки. Когда они перестали, взгляд юноши упал в сторону синевласой. Он ужаснулся и сразу побежал к ней через дорогу, а она же, сделав злое лицо, вытерла слёзы. - Маринетт, милая, что ты тут делаешь? – Спросил он, всё ещё переводя дыхание. На его вопрос ответили молчанием. - Ах, - парень тяжело вздохнул. - Послушай, это не то, что ты подумала, - он положил свою левую руку ей на плечо, но та, презрительно посмотрев на неё, разозлилась ещё больше и, взяв его за руку, она скрутила её и уложила парня на колени, после чего наступила сапогом ему на спину, положив на асфальт, всё ещё держа его руку за спиной. - Я тебя ненавижу, - произнесла она ему на ухо и, отпустив, с гордо поднятой головой ушла. И лишь вернувшись в комнату девушка дала волю слезам. Конец Flashback Маринетт пролежала в постели все пять дней и выходила из неё только, чтобы поесть в столовой во время занятий. Кухарки, увидев её состояние, не стали ничего спрашивать и просто давали ей еду. И она была очень благодарна им за это. С её друзьями и Агрестом история отдельная: они названивали ей чуть ли не каждый час, но она не отвечала. Девочки сдались, решив, что устроят ей допрос с пристрастием, когда она вернётся. А вот Адриан не отставал, наверное, именно из-за него и чувства ответственности она решила сегодня выйти. От Натаниэля тоже приходили звонки и СМС, но девушка всех их удаляла, даже не прочитав. И парень сдался. Сейчас, идя по белому коридору, с серыми шкафами по левую сторону, освещёнными утренними солнечными лучами на лице Дюпен не было и грамма эмоций. Её глаза были пусты, как дно всеми забытой пещеры в океане. Видимо она ещё не оправилась от предательства. Синевласка идёт по коридору и надеется, что Адриан не будет доставать её вопросами. Хотя она ещё не знает, что её ждёт на этой репетиции, когда до соревнований осталось два дня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.