ID работы: 10986520

Криминальный мир или роман?

Гет
NC-21
В процессе
22
The_Moon01 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Домум-Суем . Ну разве не чудное место? Это город где происходит всё законное и нелегальное, хотя если у тебя есть деньги, то все действия тут законны. Приятный солнечный день по середине осени, кажется 24 июня. Что именно я здесь делаю — не знаю, может это просто отчаяние взяло верх и желание заработать хоть каких то денег. Стоя возле самой крупной фирмы, что предоставляла услуги охраны и транспортировки, в отделе кадров понадобился экономист, что самое неожиданное желательно мужчина, интересно с чего это вдруг. По идеи такая крупная фирма должна иметь много сотрудников. — Итак вас зовут Андрей Борисович. Скажите что вас привело в нашу фирму? Надолго ли к нам? Имеете ли опыт работы? — Передо мной восседала женщина очень привлекательной внешности, Алина, именно так значилось на бейджике, та что с неким пренебрежением рассматривала мое резюме. — Да вы все правильно поняли, у вас есть свободное место экономиста и я бы хотел… — Бестолочь криворукая! Ты сдохнешь в муках, если еще раз поцарапаешь мне машину! Ты меня понял?! Именно такой крик послышался с коридора, дверь распахнулась и в помещение, где проходило собеседование, влетела красивая девушка с русыми волосами и зелёными глазами. — Здравия желаю, Дарра Николаевна. Алина подорвалась с места выровнявшись по струнке, девушка что до этого вбежала в кабинет, переметнула взгляд на работницу. — Ооо Алинка здоров, а что это мы не на рабочем месте? Сейчас Мег приедет и улетишь ты отсюда, как этот криворукий водила. А это кто? — с непередаваемым холодом в глазах спросила, видимо, начальница. — Дарра Николаевна, это на место Павла из сто четвертого отдела… — - Поднятием руки была остановлена оправдательная речь девушки. — А ну-ка, метнись мне за кофе и сигарет прихвати. Ты ж помнишь какие я курю? Собрание тонкие черные, с надписью Лондон на пачке, и не дай бог розовые возьмёшь. Закопаю на месте и никто разбираться не станет. Да, начальница у них жестокая. И что то я уже не хочу тут работать, ведь из армии я только недавно освободился, а эта походу конкретно повернутая на уставе. — Да как же так, Дарра Николаевна? Там Мегатрон уже на подъезде. — Фить отсюда кому сказала, встретишь Мега скажешь что я послала за вышеперечисленным, у меня встреча через полчаса, а я за трое суток спала шесть минут. — Так точно. — И девушки как не бывало. Дарра Николаевна представляла из себя такую боевую женщину, в берцах, черных джинсах и кожанке, волосы подрезанные под длинное каре и с лева заплетённая косичка, часть волос была распущена и закрывала правый глаз женщины, пройдясь по комнате она недовольно цокнула и села на стул напротив. — Быстро и кратко, как зовут? откуда и что тут ищешь? — неет вы не представляете каким голосом она это сказала, как будто в армии. Так, словно это говорит какой то полковник, натренированный годами строить военных. -Андрей Демьянов, сухопутные войска триста четырнадцатая дивизия, пришел на свободное место экономиста. — Водить машину умеешь? — Да — А в экстремальных ситуациях? — Да в гонках участвовал по молодости, — Девушка затихла, а я задумался, зачем ей это? Неожиданно хлопнув в ладоши и просияв в лице эта мадам сверкнула глазами и произнесла. –Чудно, теперь ты мой личный водитель, зарплата…ну давай три тысячи баксов, ну что согласен, касатик? — Да На мой ответ она нахмурилась, вспомнив как ей отвечала Алина, я поспешил исправиться, а то мало ли. И всё же три тысячи долларов, чтобы быть личным водителем? да неужто мне повезло. –Так точно. — Отлично, — она встала из-за стола поманив меня за собою в коридор и направилась к лифту. — и так, с этого момента ты запоминаешь всё что я тебе говорю. Зовут тебя Дима, фамилия мммм. о Светров, или лучше Ветров, да лучше всё же Ветров, итак, ты Ветров Дмитрий, называть тебя буду только так. Не нравится что-то, выход там, — указала та на окно, заметив мое возмущение. Зайдя в лифт она нажала на кнопку нулевого этажа и мы двинулись. — Вопросы? Вопросов нет, отлично. Твоя работа привозить, отвозить и забирать меня из разных точек города. Таллина выдаст тебе потом листочек с указаниями. Ты должен знать наши кодировки, и молчать. Дольше молчишь — целее будешь, я ясно выражаюсь? — Так точно — ну армейка ей богу. — Отлично. Сейчас заскочим домой, потом к доку по делам. Дальше мы шли в молчании, выходя из здания нам встретился довольно высокий спортивный и жуткий тип. И как его обще охрана пропустила? — О Мег здоров, че как. — Луна — он оскалился и протянул ей руку для рукопожатия. — Рад видеть тебя здесь. -Ой да брось, то что я здесь пустяк.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.