ID работы: 10986520

Криминальный мир или роман?

Гет
NC-21
В процессе
22
The_Moon01 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Мег… Мегатрон… Мы вместе бок о бок пережили многое. И многих. — Я так понимаю ты с кладбища? — взгляд упал на грязные туфли, а точнее на свежую землю на подошве. — Ты как всегда наблюдательна, не хочешь подняться в кабинет? — Его хмурый взгляд остановился на мне, а голос отражал раздражительностью. Посмотрев на наручные часы я скривилась. Время уже поджимает, переведя взгляд на Мегана, а потом вновь на часы, поняла что не успеваю, а там ещё встреча с Ленноксом. — У меня встреча и уже нужно идти. — Делай как знаешь. — Ледяной тон резанул по ушам, это уже не хорошо. Пройдя мимо него и останавливаясь уже когда под ногами шло десяток ступеней, тротуар и мой припаркованный красный Астон Мартин я мималеком подняла взгляд вверх. Небо заволокло свинцовыми тучами, и скоро должен был пойти дождь. Воспоминания накрыли с головой, всё как тогда… *год назад* Война. Звуки автоматов, свист ракет, Где-то недалеко пролетает истребитель, А ощущение будто прям надо мной. Наш или вражеский уже не понятно, не успеваю взглядом поймать различительный знак и его траекторию. А я лежу в окопе куда недавно упал снаряд и совсем не чувствую собственных ног. Божьим чудом доползла на руках в окоп. Надо бы отдохнуть, совсем капельку, самую малость, А потом ползти дальше. Пока есть время смотрю на небо, которое заволокло серыми хмарами и чёрным дымом. Даже знать не хочу что это горит. Танк или бронетехника, или может это ракета попала в здание и оно на половину разрушившись начало гореть. Единственное желание было вернуться домой. С неба сквозь всю эту чернящую тьму начал потихоньку опускается первый снег в этом году и сразу стало так тихо. Будто и не было никакой войны, будто всё хорошо. Я отдохну чуть-чуть, совсем ненадолго, только глаза на десять секунд прикрою и опять поползу. Чуть-чуть. А потом Тьма. И только потом стало известно, что меня спасли. Спас враг который оттащил мою тушу с зоны боевых действий и который пытался помочь. Я помню как пришла в сознание. Его юное, перепуганное лицо и щебетание, что он не причинит мне вреда, только да поможет. Славный малый, как жаль что он видит этот ужас. Его неуверенные касания к раненым ногам, будто извиняясь за происходящее и уже более уверенные движения пинцетом, что был смоченный в спирте. — Закуси пожалуйста. И к моим губам поднесли довольно грубую ветку, что была очищена от коры. Послушно разжав челюсть и вцепившись в дерево зубами я зажмурилась, А потом начался ад… Из меня по кусочкам вытаскивали осколки пуль и стекла. То как я выла от боли это ещё ничего, по сравнению с тем как мне было больно когда начали зашивать по живому. — Потерпи ещё чуть-чуть. Он погладил меня по голове и продолжил моё лечение. Юный медик. Мне так жаль. Так жаль что ты не дожил до дня следующего года. * наше время * — Блять. Я ебала ехать к нему. — Озвучила ради приличия, садясь в машину и аккуратно прикрывая дверь придя в чувства поле мимолётного ступора. Aston Martin DBS V12 красного цвета. Моя прелесть, моё счастье, которое стоит как квартира в Москва Сити. — Куда едем? — Подал голос новоиспечённый водитель, про которого я уже и забыла. — По-хорошему домой надо заскочить, а потом к Ленноксу. Поехали мы через центр, в пробке простояли не более 20 минут и двинулись дальше. Проезжая возле многоэтажек и решив, что лучше будет заехать к лучшей подруге, да и до неё быстрее чем ехать в другую часть города. — Поворачивай здесь, налево до конца улицы и на право. Новый водитель беспрекословно повернул, следуя указаниям. Подъезжая к аристократическому пятиэтажному дому, я убедилась, что Рита дома. Её BMW I8 чёрного цвета стоял на парковке возле дома. Странно что мотоцикла нет. Припарковавшись, выйдя из машины и оперевшись на капот я взглянула на четвертый этаж. У красивого кованого балкона были открытые двери, хммм. — Рита, Рита, Ритата! — прокричала я и через минуту тишины на балконе перевесившись и едва не падая за перила, появилась подруга. — Чик Чырык! — После этого крика девушка убежала в квартиру и уже оттуда послышался новый крик — Тимаааа там Даррочка приехала. На балкон они уже вышли вместе. Среднего роста юная леди, с русыми до середины спины волосами и карими глазами. Вечно улыбчивая, весёлая девушка и Тим, высокий, накаченный, с тёмными волосами. С виду суровый и не терпящий возражений, но в кругу семьи и друзей он становится булочкой. -Дарра какие люди. — Рада вас видеть в добром здравии. Я не на долго и по делу. — Лица друзей в миг стали серьёзными. — Поднимайся Дарр, будем разбираться. Зайдя в своеобразный подъезд и поднявшись на четвертый этаж я постучала в металлические двери под номером двадцать и начала ждать. Как-то так повелось, что мы некоторые свои вещи, на всякий случай храним друг у друга. Ведь тащиться с одного конца города в другой и тратить кучу времени такая себе идея. Поэтому решилось, что так будет проще всем и по идее у Риты должен был быть мой костюм. Аристократка через пару мгновений открыла двери пропуская в двухэтажную квартиру. — Привет ещё раз, я за костюмом для встреч, он у тебя? — Конечно. И она убежала, а ко мне вышел Тим. Оперевшись плечом о стену тот осмотрел меня и хмыкнул. — Да да, знаю, опять не накрашенная. Слушай, может на выходных сделаем шашлыки? Мы так давно не собирались вместе. — Та поди уже как полгода не виделись, что уж говорить. — Нашла! — послышался крик из глубины квартиры и подруга вынесла мне мой костюм. -Давай проходи, переоденешься, а то ты ж блять нормально не сможешь в машине. — Спасибо Ритусь. И пройдя в гостиную за ней, я смогла переодеться в чёрный, женский костюм. Черт башка начала болеть, бесит. — Ритусь, я бы пообщалась с тобой по больше, но спешу. — Хорошо-хорошо, вечером созвонимся? — Рыба моя, может даже и увидимся. Распрощавшись с ребятами я спустилась по лестнице на первый этаж и выйдя из подъезда пошла обратно к машине. — Район Камянка, а там разберёмся. — уже садясь произнесла я, и пристегнув ремни безопасности двинулись дальше. Поездка обещала быть скучной, я смотрела в окно на мелькающие дома и понимала что кажись я чутка замоталась и надобно пожалуй немного отдохнуть, но странное чувство беды пришло внезапно так навязчиво. Не нравится мне всё это. Переведя взгляд на зеркало заднего вида моё внимание привлек внедорожник который ехал за нами, присмотревшись в зеркало я выругалась. Сука только его не хватало. — Газу газу газу. — сразу начала орать я. — Так в черте города нельзя ведь превышать, Дарра Николаевна. — Отозвался перепуганный Дима. — Похуй на штраф, за нами сам Волк едет, он нас нахуй убьёт, так что ходу ходу, ходу! Дима ударил по газам и Астон Мартин начал стремительно набирать скорость. По началу казалось, что мы отрываемся и это немного обрадовало, но счастье моё было недолгим. Волк упорно не хотел слазить с хвоста и гнал за нами. Стрелка на спидометре уже была на пределе. Машина выжимала 340, а оторваться мы не могли. Бездна, или мы оторвёмся или мы сдохнем, другого не дано. — Димуся, если машина возьмет ещё большую скорость, ты управлять сможешь? — Так точно, но мы и так на пределе. — Он кинул взгляд на меня и продолжил дальше внимательно вести машину. — Бесконечность не предел. — и Пооткрывав пару кнопок, что были на панели, я нажала на каждую по очереди. — Вот тебе нитро. Астон ускорился, а нас вдавило в сиденья. Держась за ручку в машине я молилась, чтобы фортуна была на нашей стороне. Увы она была не благосклонна и когда мы пролетали по трассе нас умудрилась подрезать машина. Визг шин и нас унесло в кювет, а дальше темнота…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.