ID работы: 10986521

Парижский кошмар или очередная акума

Гет
PG-13
Заморожен
11
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Под тоннами мыслей

Настройки текста
Примечания:
На следующий день всё было тихо, что очень странно. Парижане проснулись уже в 6 утра и с Леди баг и котом Нуаром во главе направлялись по главной улице города. По мнению ледигероини там могла поместится целая армия. Никто не осмелился крикнуть, всё было слишком тихо.       Кот забрался на крышу одного из домов но никого не было на горизонте. - Миледи, как мы собираемся побеждать акуму, когда его нет?- спросил Нуар у подходящей к нему Баг. Она посмотрела в даль на дома, где все самые трусливые спрятались. - Ну же котик, надо ждать. Они явно скоро появятся. Бражник бы просто не догодался выждать пока у нас закончатся силы. Ну а если догодался, то я даже знаю кого он мог позвать на помощь. - Кот стоял в недоумении глядя на свою Леди. Та быстро обернулась и заметила, что-то выглядывающее из-за стены на соседней крыше. Девушка метнулась в ту сторону приготовившись к сражению с Вальпиной. Но там оказалась просто улетевшая ткань. Нуар внимательно смотрел на неё. Т. И. Ш. И. Н. А. Город как будто ждал, что кто-нибудь даст ответ, что происходит. Это была первая битва, когда телестудия не пришла. Никаких камер и понятий что происходит. Леди баг прервала эту тишь короткой негромкой, но чёткой фразочкой. - Он выигрывает время... Но мы.. - леди прервала речь и увидела в далеке синию ткань как у...Маюры? *** - Натали, ты готова? Я починил талисман павлина, но как только ты выполнишь свою роль отдохни. Ясно? - строго спросил Агрест старший и протянул талисман павлина. Натали послушно взяла талисман. - Да, сэр. Дуссу расправь пёрышки! - перед мисье стояла Маюра и протягивала Габриэлю руку. Тот встал. - Нурру, расправь тёмные крылья! - бражник востал и приказал Маюре сделать сенсамонстра. *** Тишину воцарил дикий рёв из стороны северного Парижа вдоль реки Сены. Леди баг переглянулись с котом и тот впервые перестал каламбурить и сосредоточился на важном. Девушка вздохнула и развернулась к парижанам. - Горожане, я очень благодарна вам за поддержку и содействие, но я бой мы пойдём сами. Это очень опасно, поверьте! Мы справимся какой бы не была проблема! - на этих словах она закончила речь и в горле образовался комок. Глаза заблестели, но не той искрой решительности, а наоборот разочарования в себе и ... неувереннось. Что? Героиня Парижа спасавшая её город от нападений и всегда была в себе уверена... Плачет? На глаза героини накалились слёзы, но она с улыбкой обернулась посмотреть на тех отчайных людей, что готовы бросится под Бражника ради Парижа. Кот пронзительным взглядом посмотрел на свою Леди и очень удивился увидев, что она плачет. Леди баг посмотрела и на него. - Покажи этим добродушным людям место где можно укрыться... - она улыбалась не смотря на слёзы и в них уже блестела капелька уверенности. Нуар послушно выполнил приказание миледи и вернулся к ней боясь начать разговор. - Котик, я знаю, что ты пришёл...-вздохнув леди баг лиш всхлипывала. - Миледи, -начал он, но запнулся не подобрав слов. - ты..ты..ты п-плач-чешь? - Да, мой милый котенок. И я этим занимаюсь почти всегда. Очень оказалось трудно быть героиней, но акума или пёрышко ведь важнее моей личной жизни? Кот не мог нечего выговорить. Он понял, что его леди очень плохо живёт в обычной жизни и ему стало тошно от этих слов. - Пойдём, долг зовёт! Если победим акуму то узнаешь от чего мне плохо живётся. - она улыбнулась посмотрев на него. «Конечно Маринетт Дюпен Чен не такая умная, как леди баг а скорей наоборот отстой. Вот и посмотрим влюбишся ли ты глупый кот в меня! » добавила она про себя. Нуар молча поплёлся за его леди... 3 2 1 Эйфелева башня рухнула на героев Парижа. Перед этим они использовали свои силы, но видимо они не помогли... Точнее не успели помочь, а был отличный план. Леди баг очнулась первая увидев, что последние силы кончаются. Она перевоплотилась и уже Маринетт завязала глаза своему ещё неочнувшемуся напарнику. И сама отвернулась, что бы дать квами поесть. Нуар очнулся ровно через минуту. Он в недопонимании слышал тяжёлые вздохи своей леди. Она же пыталась отодвинуть хоть одну тяжёлую железку без суперсил. Квами кота Нуара вылетел из кольца и пробороздил до самой Маринетт. Та на него внимательно посмотрела и хотела обернутся, но вовремя опомнилась. Девушка дала Плаггу кусочек макарона. ”Почему у меня завязаны глаза? Я перевоплотился? Что произошло?„ рассуждал Адриан Он снял повязку и оглянулся вокруг. Маринетт он не увидел, она была в другой стороне. - Кот не снимай повязку!!! Или не смотри сюда!!!! - прокричала Маринетт вспомнив про напарника. - Поче...- он обернулся на голос не успев подумать. Челюсть отвисла, а вместо слов получались бе.. ге..о .. а .. - Маринетт? - Только смог выговорить он. - Глупый кот, так мы ещё и знакомы или такую растяпу знает весь Париж? - она готова была заплакать, как же она опозорилась перед ним. Её лицо заливалось краской ещё сильней и ещё. Руки начали дрожать в ожидании реакции кота. Адриан начал думать и сравнивать этих двух девушек. Потом он что-то хотел сказать, но передумал. ” Так эта она? Почему я её раньше не замечал? Она была так близка. Какой же я.. нет ну я очень даже хороший! Она узнав, кто я такой сразу же влюбится! Хотя...да нет! Влюбится„ - Да, мы знакомы. Ещё как! - глупая улыбка повисла на его лице. Плагг сразу же заметив это обозвал его идиотом. Маринетт вся в панике металась в мыслях. « Что? Что он подумал? Разлюбил!!! А как ещё? Что? Вот и весь кот. Под маской скрывался другой человек! Облажался! Ха.. Почему я такая, а? Объясните мне!!» - К-кот, а т-ты ведь м-меня р-разлюб-бил, д-да? - слеза не выдержала и потекла по левой щеке. - Всё таки ты плохо обо мне думаешь! Плагг, когти! - кот Нуар подошёл к девушке и вытер слезу. - Никогда! Запомни! Никогда я тебя не разлюблю, хоть ты будешь такой как ты говоришь растяпой. - смешок и он потянулся за поцелуем. Маринетт осмелевшая рядом с котом, поставила между ними палец. - Тихо, тихо! Я ещё не знаю, кто ты! - рассмеялась Мари. - Тикки, давай! Перед котом снова сидела решительная леди баг. - Пошли, котик! Долг зовёт! - она махнула йо-йо и стенка разрушалась.А Кот всё удивлялся двум этим девушкам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.