ID работы: 10986521

Парижский кошмар или очередная акума

Гет
PG-13
Заморожен
11
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

А вот и злодеи

Настройки текста
Минута. Молчания. Леди баг изумлёнными глазами смотрела на Париж . Он...он был ужасен.. - Ты же сможешь это исправить, да Мари..миледи - вовремя одумался кот и почесал затылок. Его леди голубыми глазами начала прочёсывать город на сколько могла. Тут её взгляд упал на напарника явно потерявшего чувства и эмоции захватили верх. Он был в панике. Правый глаз дёргался. Улыбка не спала с его мордачки, а рука теребила хвост и тряслась. Леди баг явно была напугана поведением Нуара больше, чем видом разрушенного Парижа. - Эй, ты чего? Всё..будет хорошо...- последние слова она проговорила с трудом. За улыбкой скрывалось растерянность и маленькая паника. Кот сразу понял его леди и затрясся ещё больше. « Леди баг собирись! Наверняка ты сможешь это исправить и ещё надо победить армию Бражника. А потом узнать личность Нуара... Нет! Стоп! О чём я думаю? Какой Нуар? .. а мы с ним и вправду знакомы?.. МАРИНЕТТ!! В БОЙ И ТОЧКА!» Лицо во время мыслей было не очень понятно коту. Оно то заливалось краской, то расплывалось в мечтах, то злилось и бровь дёргалась похуже глаза напарника. В конце концов на лице появилась решительность. - Мы сможем! - крикнула Маринетт. - Нуар, надо сходить на разведку! А этот ковордак мы уберём! Я смогу! Я обещаю! Кот ухмыльнулся. Он никогда не видел Маринетт такую уверенную. Он хотел ещё бы поговорить в кого же она влюблена, но это потом. ”главное победить „ - заключил Адриан. *** По развалинам любимого города мчались настроенная на победу Баг и радостный кот. То и дело по "остаткам" постукивали шест или зацеплялось йо-йо. Правда на пути Леди баг чуть не слетела. Обломок был не крепкий. Но Нуар удержал её, потому что дорожил ей. - Видишь в конце улицы у Сены, что то движется. И помойму очень большое... - Девушка указала на белых человечков, но в них не было нечего живого и предводителя не было видно. - Моя ... Ложись! - он прыгнул на Леди баг и отолкнул её от сильного удара, который разрушил стену и от неё только дымок пошёл. - Всё хорошо? - Да, Нуар. Вроде нормально. Только головой немного стукнулась. И немного всё в глазах расплывается. - ответила Баг и потёрла лоб. Кот схватил её и отнёс в безопасную кладовку, которую видел по пути. Леди баг подумав сказала. - Навярнека акума в той штуке откуда он стрелял. Надо придумать план. Нам поможет супер.. - Адриан без раздумий закрыл рот рукой девушке, которая явно не ожидала такого. - Моя леди, не надо. Сначало надо понять этого противника и его армию. Надо с ними разобраться! - второй рукой он потрогал её не такой уж горячий лоб и потом поцеловал его. Девушка залилась краской щёки горели. Нуар отпустил руку от рта, но она нечего не сказала. Лишь похлопала голубыми выразительными глазами, к потом кивнула головой. Ухмылка кота её заставила вернутся в реальность. - Ладно! Идём к армии. Только подбираемся сзади. *** - Вы уверены, сэр? Стоит так рисковать? - она сдержала свои эмоции внутри и спокойным тоном сказала эту фразу. Мужчина покачал головой и оперевшись на трость сказал: - Придётся, нам надо использовать много эмоций и много сил. - он тяжело вздохнул и дал указание:- Найди этих супергероев! Ты упустил их из виду! Мне нужны талисманы! - Талисманы будут, это часть моего планач Бражник - последовал ответ. При чём не замедлительно. Искорка в глазах блеснула. Бражник хищным взглядом посмотрел на портрет уничтоженной Леди баг. *** Белые человечки шагали ровным строем, но один всё время отбивался. Леди баг схватила его йо - йо и затащила на переулок. Пленник быстро выбрался он очень хорошо обладал карате. Нуар прижал его шестом к стене и снял с него интересным воротник, который вскоре был порван и из него вылетел необычная, почему то уже белая бабочка. Герои переглянулись, а из подбелого человечка вышел незнакомый человек. Он не стал нечего говорить, а просто ушёл. Вскоре Леди баг и кот Нуар проделали тоже самое с другим армейцам. Когда из него вышел человек, то перед ними оказался полицейский Роджер. Папа их одноклассницы Сабрины. - Леди баг, помоги! Кот Нуар спаси! Всех моих друзей и близких привратили в этих белых людей. - промолвил мужчина и упал. Леди баг подняла его. - А расскажите, что случилось? Как вы превратились в "белого человека" ? Полицейский минуту подумал, а потом сказал. - Я радовался, что лето, работы почти нет. Отдыхал в кафе, пил сок. - он замолчал. Видимо вспоминал размытые события. - ааа потом.. ко мне прилетела эта милая белая бабочка. Ну я и подумал, что не акума. А это оказалась акума. Нуар гахмурил брови и напрягся. - Тоесть вы чувствовали радость? А не обиду или злость? - размышлял вслух кот. -Да. - коротко отрезал удивлённый Роджер. Полиция только так и говорит чётко и кратко. -Странно.. - читала мысли кота девушка. - такого никогда не бывало.. - Ты тоже об этом подумала? - спросил Нуар без особого интереса. Но с застывшим лицом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.