ID работы: 10986521

Парижский кошмар или очередная акума

Гет
PG-13
Заморожен
11
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дождливое настроение

Настройки текста
« МЕНЯ ПОЦЕЛОВАЛ АДРИАН АГРЕСТ? ДА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! ЧТО? Я? ОН ЛЮБИТ МЕНЯ? ИЛИ ЭТО розыгрыш... Или того хуже на спор...» Тикки как чувствовала, что её хозяйка растроенна, но не понимала почему. - Маринетт, ты же рада, что Адриан поцеловал тебя? - с надеждой спросила квами у своей кусающей губы хозяйки. На улице начал моросить дождь. Он постепенно превращался в ливень. По трубам стекала накопившейся вода с крыш. По надвесам подъездам били капли. Тучи сгущались.. Герою повезло он уехал на машине и уже сидел дома, а вот Маринетт топала домой помлужам в лёгкой одежде без зонтика. Мари долго не решалась хоть, что-то ответить. Не сказать, что она шла в тишине. Дождь усильнялся, а превращается в героиню Парижа из за дождя девушка не собиралась. Волосы промокли на сквозь. Резинки соскользнули с волос, но Маринетт было не до этого. Тучи сгустились так, что не было видно одного лучика солнца. Квами спряталась в сумку понявшая, что разговор не удастся. Хоть девушка жила очень близко к школе она решила прогуляться, поэтому оказалась на другом конце города и до дома было очень долго. По щекам уже стекала ручьём вода. Вперемешку с слезами не понятно откуда взятыми, точнее из за чего взятыми. Маринетт не особо пыталась укрыться от ливня, поэтому шла по тихой узкой пустой улице. Её никто не видел, да и если бы видел, то, что? Что ей бы сделали? Косо посмотрели? Мари бы это не остановило.. - Какая же я дура... - только и повторяла Маринетт растроенная, тем, что много не спросила у Адриана, тем, что пошла гулять не посмотрев погоду.. не взяв зонтик от любимого. С ним было бы гораздо легче и спокойнее. Что испытывала Маринетт? Одиночество ну и не одиночество. Всё таки с Адрианом то она поцеловалась, а по улице шла одна. Она глядела вниз на дорогу прикусывая губу и прикрывая сумку руками, чтобы Тикки не замёрзла. На дороге возникла чёрная фигура в плаще. Маринетт бы прошла мимо неё, если бы "фигура" не позвала Мари. Тогда девушка подняла глаза и увидела своего лучшего напарника в плаще. Он аккуратно накрыл её плащём и посмотрел на красные от слёз глаза. Она попыталась отвести взгляд на сумку, что бы убедится, что Тикки впорядке, но Нуар взял её на руки и отнёс в переулок между зданиями. Там был навес. Девушка не устояла на ногах и скатилась по стене глядя куда то мимо Кота. - Ты опять плакала? - красные глаза его явно беспокоили. - Расскажи мне, моя леди! Что-то случилось? Маринетт прижала сумочку с Тикки к груди, а потом дрожащим голосом она сказала. - Вс-сё х-хорошо.. Кот не стал её спрашивать, он просто винил себя за то, что сделал когда был Адрианом. - Прости.. - он обнял девушку. - Плагг, трансформация. Мне всё равно, что кто-то может узнать кто я. Только прости меня. Я буду винить себя всю жизнь!!! Девушка не подумавши взглянула на парня, который отстранился от неё. - Всё хорошо. Правда. Ты не виноват! - она крепко сжала его в своих объятьях понимая, почему нуар не ревновал, почему Агрест так странно себя вёл.. Маринетт прижала свои губы к его губам и ещё один поцелуй, только такой сладкий для всех. Этот момент мог длится вечно, если бы не акума. Пока им было по барабану они отстранились друг от друга и хитрый кот сказал. - Некогда не говори того, что не знаешь. Хорошо? Его леди улыбнулась и кивнула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.