ID работы: 10986521

Парижский кошмар или очередная акума

Гет
PG-13
Заморожен
11
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Зато честно

Настройки текста
Суеты бражник навёл много. И коту с его леди потребовалось поговорить. Перед этим Маринетт отдала талисманы и начала себя ругать и клясться, что вернёт талисман Пчелы. Мастер её ругать не стал. После всех событий Леди баг ругая себя лежала на на крыше. (Да, она всё восстановила. И город был в полном порядке.) Кот довольно незаметно подошёл к ней. - Леди, мы же теперь должны расскрыть личности, да? - в его зелёных глазах светилась надежда. Баг отвернулась и уставилась на свою руку. - Нет. Мы ещё не победили... - по горящим щекам снова катились слёзы. - А я считаю, что ты имеешь права знать мою личность! - он оглянулся по сторонам. - Плагг, трансформация. Адриан подошёл к леди баг и сел на корточки. Его рука плавно передвилась по синим волосам. - Моя леди, взгляни на меня! Чего же ты? Давай раскроем личности! В ответ послышалось мычание и мотание головой означаещее "нет". Нуар взял голову и развернул на себя, но Леди баг перед этим сильно зажмурилась. - Значит не хочешь? - снова мычание "нет". - Ну ладно.. хорошо.. Миледи, ответь тогда на один вопрос, хорошо? Только честно. Маринетт сквозь зубы выдавила. - Ладно.. - Помнишь ты говорила, что в кого то влюблена. Скажи мне пожалуйста, кто этот счастливчик? - Если ты меня знаешь, то странно, что ты не заметил, как я перед ним краснею и заикаюсь.. Они сидели спинами друг к другу обхватившись об колени. - Я..я .. я не замечал. Но кто же он? - Он.. друг. - дрожание и слёзы передались коту и он взглянул в спину Леди. - Трансформация.. Перед котом уже сидела Маринетт. - Мари, а он не знает, что ты в него влюблена? - Адриан хотел плакать вместе с ней. - Нет.. - Опиши его если сложно сказать имя. - настаивал Нуар. - Он идиальный во всём. У него есть куча девушек получше меня. Ну они ему тоже друзья.. наверное.. А ещё его все знают и он мой одноклассник.. - она уткнулась лицом в колени. - Но он никогда в меня не влюбится. Зачем знаменитости неудачница, растяпа и самая ужасная на земле Леди баг.. - Знаменитось.. с тобой в-в классе? ” Знаменитость это только...я?„ - Да, знаменитость. На всех обложках журналов есть. ” Что .. я идеальный? Меня любит леди баг? Почему она ужасная? И хуже Хлои и Кагами???„ - М-маринет, это Адриан Агрест? Ты в него влюблена? - кот смотрел в затылок покрасневшей девушки. - Д-да..Ты наверное будешь смеяться, да мне и самой смешно. Ведь я худшая из его знакомых. Адриан обнял её со спины. Он чувствовал как ей становится легче. - Не надо так говорить, ты ведь не знаешь. Ну или признайся! « Я бы с радостью год за ним бегаю! .. а ты не ревнуешь? Кот, ну ты даёшь!» - Эм.. я ну не знаю даже... - смущённо ответила девушка. - я в тебя верю, куколка! - он подмигнул, хотя та даже не видела его лицо. *** - Маринетт, наконец то я тебя заждалась. Ты где была, девочка моя? - спросила смуглая девушка, когда Мари прибежала к школе. - Прости, Аля. Искала учебник по истории. Пойдём в класс, а то ругатся будут. - Аля обняла подругу и они начали подниматься по лестнице. Блогерша как всегда рассказывала про ледиблог и новые силы Бражника. Маринетт делала вид, что она этого не знала и ей очень интересно. Адриан уже сидел в классе гадая признается Маринетт или обманет кота? Как раз когда в класс зашли подруги он хотел назвать её "моя леди" ,но вовремя осознал, что это плохая затея. - Привет, девочки! - просто сказал он и Маринетт сразу смутилась. Он это заметил и теперь даже знал почему. - Привет... - и она продолжила рассказывать ей про героев, их план, сражение, почти победу и дальше и дальше... Мари помахала краснея рукой, и Адриан улыбнулся. ” Меня любит леди баг. Приятно однако! Но не обычно видеть её такой.. влюблённой..„ Адриан замечтался. Уже придумал какой у них будет дом, дети, какая будет их свадьба. Но он не заметил начало урока и замечания учителя. - Агрест! Прошу вас слушать урок внимательно или пойдёте к директору. - сказала уже раздрожённая мадам Бюстье. - Извините, я задумался. - быстро ответил Агрест и отвёл взгляд. Учительница явно была зла. Она налегла на ученика. - И о чём же ты думал? - грозно посмотрела женщина. - Не о чём, а о ком. - ответил парень. У Маринетт ком в горле застрял ком. Зубы стучали по ногтям, а глаза впились в затылок любимого. И он это почувствовал, поэтому улыбнулся. - Ну и о ком же ты думаешь? - строго спросила надвисавшая над партой учительница. Парень без раздумий быстро ответил. - О Маринетт. - его глаза сияли, а сердце бешенно билось от реакции любимой. Я уже не говорю о Мари, которую успокаивала подруга. Она как будто окаменела. Сама учительница не ожидала такого поворота, поэтому отлегла от парты и продолжила тему урока. Аля махала тетрадкой и то и дело закрывала рот подруге. До Адриана доходил свежий ветерок. И тот сидел такой счастливый. Он сделал свою любимую девушку счастливой и .. ошарашенной. После уроков Хлоя закатила Маринетт истерику. - Я буду жаловаться папочке, что ты увела у меня Адриана! Адрианчик мой! - Хлоя я нечего не делала! - оправдывалась девушка. - Признай мисс " ты знаешь кто у меня папа?" , что ты не нравишься Адриану! - заступалась подруга уперевшись лбом о Хлою . Агрест младший услышав истерику от Хлои пришёл к своей "подруге детства". - Хлоя, отстань от Мари! Хватит уже закатывать истерики! Человек и так устал, не видишь? - вступился парень от чего Маринетт чуть опять не грохнулась в обморок. - Адрианчик, тебе нравится эта неудачница Дюпен Чен? - повисла на герое Парижа Хло. - тем более от чего она может устать? А я между прочим вчера спасала город. Ведь я леди Пчела! Адриан оттолкнул"подругу". - Она вообще тоже спасала Париж! - все так посмотрели на парня, даже Маринетт "встала из гроба" и медленно обернувшись она пронзила голубым взглядом. - Ну я имел ввиду, что она прямь, как леди баг трудится, ну и спасает город и помогала супергероям. Аля попыталась припомнить где была её подруга в этот момент. Адриан потёр затылок и ушёл. *** У входа его за запястье схватила Маринетт. - Можно с тобой поговорить? - спросила она смотря в пол. Парню стало достаточно страшно, но он этого не показал. - Конечно! - Только не тут. Давай отойдём за угол. - она кивнула на поворот школы. Адриан согласился, но в душе он дрожал. Если бы она знала, что он Нуар, то сразу бы прибила его. Как хорошо, что она отказалась увидеть его настоящего. - Ну иии что это было? - сказал она прийдя на место разговора из под лоба поглядывая на высокого парня. - Я просто не хотел, чтобы Хло тебя обижала. - Ааа на уроке? - Ну я думал о..тебе. Как мы в видеоигры играли у тебя.. Мари залилась краской щёки полыхали, а Адриан только подливал в костёр бензин.. Он поднял её голову и взгляд Маринетт был на его глазах. Адриан медленно прижимался к девушке, которая была очень озадачена. Парень поцеловал опухшие от всех слёз, которые он видел губы его леди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.