ID работы: 10986521

Парижский кошмар или очередная акума

Гет
PG-13
Заморожен
11
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хлоя и Квин би

Настройки текста
Примечания:
Так, как в школе никто нечего о их геройской и личной жизни не знал Адриан и Маринетт решили не говорить, что будут встречаются. Как всегда у школы друзья вчетвером встретились. Алья не давала Мари свободной минутки, всё вопросы были «призналась ли она Адриану?», «Что вчера случилось?», «Почему из больницы она вышла тоже с Адрианом?» Парни сзади обсуждали новую видео игру Макса и новые плейлисты Нино. Адриан нечего о себе не говорил. (Вдруг сболтнёт чего-нибудь лишнего) Ну вот всё отлично, сели за парты. Так нет же подруженьке стало скучно с Маринетт и она захотела посидеть с Нино. Ну, а рыцарь в чёрных доспехах сел, со своей милой краснеющей принцессой. - Дорогие ученики, очень хорошо, что вы пришли летом в школу. - объявила мадам Бюстье. - Я надеюсь всем известно, что у нас идёт в городе эко-уборка от мусора и загрязнения. Я хотела бы вам предложить всем вашим дружным классом поучаствовать в этом. - А кто не хочет? На нас вообще то акума может в любой момент напасть! - выкрикнула Аликс. Ким и Макс начали её поддерживать. В классе повис шум и гам. - Тише, тише! - Попыталась успокоить детей учительница. - Всего лишь, надо принести вещи, которые вам не нужны в отель «Гранд пари», там идёт обработка вещей. Кто захочет, то встречаемся у отеля ровно в 12. Ребята начали расходится переговариваясь по поводу Мисс а-ты-знаешь-кто-мой-папа. Ведь она наверняка будет, там и смотреть, как какие то жалкие людишки приносят жалкие нищие вещи. Но не всё так быстро сначала бы собрать эти вещи и хорошо ещё кое с кем успеть поговорить. "Думаю Леди баг справится с заданием быстрее" - подумала про себя Маринетт.

***

Лето обещало быть очень жарким, что в Париже бывает на редкость. Солнце припекало с самого утра ,а сейчас уже жарило не жалея никого. Хорошо, что костюм держал одну температуру и она была успокаивающе-прохладная. Только вот голову всё равно не щадило. Пока Принцесса добиралась до салона «Восточный массаж» она чуть два раза не упала в обморок. Прежде сняв трансформацию она зашла в салон. Китаец сидел по-турецки на кушетки с закрытыми глазами. - Доброе утро, Маринетт. Я рад, что ты решила меня навестить! - он улыбнулся и приоткрыл глаза. - Доброе утро, Мастер Фу. Я просто хотела спросить, кто были те новые герои Адриан, то есть Нуар не сказал. Он просто обошёл тему стороной. - тараторила Мари, не предоставляя возможности, что либо ответить. - И ещё я бы хотела узнать , как победить этих акум. Мастер лишь облегчённо вздохнул и поднялся с кушетки махнув рукой, что бы хранительница камня чудес пошла за ним. Нечего не говоря он сделал зелёный чай и поставил чашку перед Мари. -Выпей, он очень успокаивает. - Старик загадочно улыбнулся. - А по героев сама в скором времени узнаешь. Ведь наверняка акума снова появится, не так ли? - Эмм, возможно... Спасибо, Мастер. - Девушка встала из-за импровизированного стола. - Тикки, трансформация. До свидания. Да, всё прошло не так как она хотела, никто нечего ей не сказал. Мастер и Кошак чтоб им сквозь землю провалится обо всём умолчали. "Ладно, ещё не вечер" - утешала себя Мари перепрыгивая с крыши на крышу по направлению к пекарне T&S. Но она даже не предполагала, что меньше часа она получит ответы на все свои вопросы.

***

Эко-уборка не успела начаться как, уже закончилась. Ниндзя заявились в отель, как только подъехал автобус с некоторыми учениками. Так, если новые "герои" и правда появились, то должны появится сейчас.. От раздумий её оторвал голос лучшей подруги как то появившейся рядом: - Мари, надо спрятаться иии... - она задумалась. - Надо найти Нино! Так, что ты тоже спрячься. Всё я побежала! - буквально за пару секунд их вида скрылась Алья, а Адриан не отпуская её руки потащил в другое направление.. - Стой, я хочу ихувидеть! - закричала Маринетт вырываясь из хваткой цепки. Она нахмурила брови, на что парень только усмехнулся. - Что? Леди баг тоже нужен отдых. - заступилась она за себя и отвернула голову. - Принцесса, мы их всё равно сейчас увидим. - Адриан мило улыбнулся и опять у девушки подкосились ноги. - Не будем терять время! Плагг, когти! Чёрный латекс обтянул тело фотомодели. - Тикки, трансформация.. - тихо сказала девушка и на этот раз красный латекс обтянул и её тело. Парень проглотив слюну покраснел как больше, чем костюм леди баг. Девушка не пропустила это мимо глаз и её щёки покрылись румянцем.

***

- Рена! Где ты ходила? - заприметив девушку с флейтой белокурая крикнула в её сторону. - А где ещё один? Вздохнув и нахмурив брови она ответила. - Откуда мне знать? Опаздывает. - она обернулась по сторонам. Чёрные ушки торчали из-за соседнего дома, в хвост качался из стороны в сторону. - Отвлекли акум, а я пока потороплю наш неповторимый дуэт. - она ухмыльнулась. - Опять Леди Пчела это, леди Пчела то. Только ради Парижа, не ради тебя лиса - Ответила девушка. - Я запомнила, Пчёлка. - Хихикнула та и помчалась по крышам к смущёной парочке.

***

-Мар..- вытянув руку девушка заткнула ему рот завидев лисичку. - Так парочка твикс давайте так пчела одна там не вытянет, а Карапаса нет. - Она еле сдержалась, чтобы не попросить интервью у леди баг. У Леди баг округлились глаза. Кто такая пчела? Кто такая она? Кто такой Карапас в конце концов? Уж слишком много она пропустила.. - Понял. - ответил кот. - Где Пчела? - Она у Гранд Парижа, котик. - Улыбнулась она и обернулась к леди баг. - Итак, я Рена Руж. Пока ты была без сознания мы спасали вместо тебя Париж. Глаза не перестали быть круглыми. И кот нечего ей не сказал!??! Йо-йо уже готово, осталось найти высокий мост, но это не сложно в Париже их много. - Ээм, хорошо ладно. Знакомь меня с остальными героями. - усмехнулась героиня и закинула оружие на крышу рядом с Гранд Парижем. Рена не отставала, а иногда даже обгоняла леди баг, что леди в красном это не понравилось. Кот как всегда отвлекал ниндзя на себя, но с ним был..была Пчела. - Леди баг, попробуй использовать супер шанс может мы сможем узнать где находится тот предмет в который заключена акума. - Она перевела флейту в режим коммуникатора, но зелёного значка черепахи не было. - Где тебя носит? - Пробормотала себе под нос лиса. - Кого? - от неё нечего не укроется. - Нет черепахи, а нам очень нужен щит. - ответила героиня выглядывая из за выступа на крыше. - Стой, но это же.. - баг растерянно посмотрела на йо-йо. - Знаю, талисман хранителя, но без щита никак. - схватив за руку девушка подмигнула и позвала акум к ним поближе. Мда, не так я себе представляла их, но думать некогда, пора использовать.. - Талисман чудес! - в руки девушки упал браслет. - Ну конечно акума в браслете, но понять бы в каком. Их так много и некоторые из них появляются, а именно акума в одном из них. - Рассуждала она вслух перепрыгивая с крыши на крышу к коту и Рене Руж. Пчелу она пока не знала. - Миледи, какой план? Они атакуют со всех сторон! - прокричал кот завидев пятнистую леди. - Нам нужна иллюзия Рены и щит черепахи. Кот ты будь на стрёме, акума в браслете. Пока ломайте все, если сломать раз акума больше не нападёт на человека и работы будет меньше. - Будем ждать эту жалкую черепаху? Нельзя использовать мои силы? - Спросила Пчела возмутившись. Прозвучали нотки Хлоеного общения, что Мари сразу же заметила. И вообще они были очень похоже. - И как же тебя звать и какие у тебя суперсилы? - Усмехнулась Маринетт. - Я Квин би! Могла бы и новости посмотреть. - она поправила свой скрюченный хвостик и септически изогнула бровь. -. Я могу ужалить человека, не то, что некоторые. ,- последние слова она сказала уже гораздо тише. Это определённо была Хлоя и Мари не надо было в этом убеждаться. - Тогда нет, не котоклизм, не жало нам пока не понадобится. - сквозь скрежет зубов она улыбнулась. Теперь было два вопроса:Как мастер Фу дал ей талисман? И знают ли это остальные? Квин би лишь выдохнула и сказала фразу которая ещё раз доказала, что она Хлоя: - Просто нелепо!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.