ID работы: 10986521

Парижский кошмар или очередная акума

Гет
PG-13
Заморожен
11
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кто?Кто?

Настройки текста
Примечания:
- Где тебя носило? Давай быстрее! - В ответственный момент подскочил носитель камня чудес черепахи. Щит пригодился леди баг.. Браслеты тех ниндзя были уничтожены. Вместо них появились люди из другого города. - Эм, что случилось? Где мы? - так бывает всегда после нападения акумы. - Вас захватил акума, но не волнуйтесь, всё будет нормально. - Улыбнулась Леди Баг и подала руку девушке. - Вы ведь не из Парижа? Или я что-то путаю? -Э, да. Мы из Марселя и сегодня направлялись на выставку в Париже. - ответила та и встала на ноги. - Спасибо вам Леди баг и Кот Нуар. - Не за что) - улыбнулась леди и посмотрела на товарищей. Те показали "ок". - Тогда спокойно идите на выставку. Акумы вас больше не потревожат. Хлоя даже не удостоилась подать руку одному человеку. Баг подошла к друзьям. - Так, ну и кто же вас дал талисманы? - спросила она в упор глядя на Пчелу. -Какой-то старик. Тфу мне нет донего дела так, что отстаньте. Мне дали талисман-значит я теперь супергерой и твоя подруга Леди баг. - Ответила Хло с видом натурального пофигиста. Нуар закатил глаза. Рена Руж крутилась вокруг светлого парня. Вот бы не сорваться и не спросить репортаж. - Мы не подруги.. - Алая девушка оттолкнула Пчелу. - Хлоя.. - закончила она более тихо так, что услышала это только сама героиня. Пчела открыла глаза и подняла брови на сколько это только возможно. - Как ты узнала? Старикашка тебе рассказал о наших личностях? - Шёпот достиг ушей Баг и никого другого. - Ты ведёшь себя как и в жизни. Понятия не имею как мастер Фу доверил тебе талисман. - Ответила чётко и не слишком громко. Карапас удивился, как в принципе и все присутствующие. С чего это вдруг она наехала на Пчелу? Нечего же вроде не делала. - Леди баг, а что стряслось? Почему ты так говоришь? - вписалась в разговор Рена Руж. - Узнаешь. - бробубнила Баг. - А пока расходимся. - Получилось! - крик раздался по всей округе.

***

-Маринетт, подожди! А что не так с Леди Пчелой? - спросил Адриан в кафе куда они зашли сразу после битвы. Мари закатила глаза и в упор посмотрела на коктейль, который ей только что принесли. Она молчала, но потом резко сказала. - Мне она не нравиться и её настоящая личность тоже. - Ты знаешь её личность? Но когда? - Адриан уже вскочил, как Мари заткнула ему рот ладошкой. - Не привлекай внимание. - спокойным ровным голосом ответила девушка и толкнула парня на стул, который чуть не упал. - Я узнала по поведению и её любимой фразе. - Тоесть мы с ней знакомы? - парень аккуратно взял кофе и глотнул. - Да, а ты даже очень близко. - Мари помешала трубочкой коктейль. - Эм... Ты хочешь сказать, что это Хлоя? - он наклонил голову на бок. - Да. Она даже сама в этом призналась. - Пожала плечами девушка и встала из-за стола. - Прости, я сегодня обещала погулять с Альей сразу после сбора. - Ладно, тогда я провожу. - Адриан почесал затылок и улыбнулся. Маринетт улыбнулась. - Не стоит. А то на тебя снова нападут фанаты. Встретимся вечером. - она провела пальцем по серьге как бы намекая. Адриан кивнул и улыбнулся - Тогда до вечера)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.