ID работы: 10986532

Когда заходишь слишком далеко

Гет
R
Завершён
140
автор
Размер:
122 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 143 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Какая глупая, даже дикая ситуация! Нелепое стечение обстоятельств. Буквально полчаса назад этот сон, а теперь в придачу к нему сообщение. Но не может же Катя поверить в такую чепуху! Андрей оторвался от мобильного и уверенно посмотрел на Катю. — Я не понимаю, что это. — Зато я, кажется, многое начала понимать, — спокойно перебила его Пушкарёва и, поднявшись, стала собираться. Её реакция ввела Андрея в замешательство и он, находясь в смятении от происходящего, подбежал к ней, взяв за руку, повернул к себе и нервно усмехнулся: — Катя, ну это глупость какая-то… — Глупостью было начинать наши отношения, если уже через несколько дней ты тянешь в свою постель очередную девушку. — Да никого я не тянул! — неосознанно повысил голос Андрей. — Ты мне ещё расскажи, кто из вас был инициатором! — взорвалась криком, спокойная до этого Катя. — Дай мне спокойно уйти и можешь отправляться к своей Наде! Одарить её повторением того, что её так впечатлило! Подорванные ужасным сном чувства Кати не давали ей возможности трезво мыслить. Эмоции кипели и переливались через край. Сон и реальность перемешались в её сознании и доводили до истерики. Неожиданно Андрей схватил её в свои объятия: — Я докажу тебе, что ничего не было. Накрыл губы Кати страстным поцелуем, но в ту же секунду она изо всех сил упёрлась ладонями Жданову в грудь и, оторвавшись от его губ, отвернулась. — Андрей, не смеши меня. Как будто я не знаю твоих возможностей! Тоже мне доказательство, — она отчаянно пыталась от него увернуться. — Не прикасайся ко мне! Но Андрей не остановился. — Катя… я люблю тебя, — сказал он сквозь тяжёлое дыхание. — Мне кроме тебя никто не нужен. Он жадными поцелуями осыпал её шею, а его руки, продолжая крепко прижимать Катю, уже спустились ниже. Он моментально завёлся. Её горящие глаза, покрытые румянцем щёки и горячие губы сводили Андрея с ума. Катя злилась, вся пылала, и вызывала этим у него безумное желание. Он не воспринимал эту ссору всерьёз. Ведь он ни в чём не виноват и совершенно не понимал, как Катя может поверить в его измену. Когда он с такой неохотой уезжал от неё и по её же просьбе. Когда при любом появившемся свободном времени он мчался к ней. Когда каждый раз с трудом отрывался от её губ и выпускал её из своих объятий. Она была для него всем миром. И как, зная всё это, можно поверить в его предательство? Катя быстро перестала сопротивляться и Андрей, решив, что добился своего, продолжил ласки с усиленной страстью. Но он недооценил серьёзности всего происходящего. Катя, изо всех сил борясь с проснувшимся в ней по милости Андрея безумным сексуальным желанием, осознала, что он заведён ещё больше. И сам он останавливаться не собирается. Зато она прекрасно знала, как ему в этом помочь. — Ты собрался меня изнасиловать? — холодно спросила Катя, когда Андрей положил её на кровать и прижал собой сверху. Эти слова подействовали мгновенно. Жданов застыл, только сейчас осознав весь масштаб проблемы, и посмотрел на Катю взглядом, полным возмущения: — Ты с ума сошла?! Как ты могла такое подумать?! Пушкарёвой же было не до разговоров. Ей нужно как можно быстрее избавиться от присутствия Андрея, иначе ещё чуть-чуть и она сама будет готова на всё. Злиться на Жданова толком не получалось. Сама не понимала, почему. Может быть из-за такой желанной сейчас близости. Катя устало посмотрела ему в глаза и шепотом произнесла: — Отпусти меня. Андрей несколько секунд сверлил её взглядом, а потом поднялся и отошёл от кровати: — Мало того, что благодаря бредовому сообщению я для тебя изменник, так теперь ты меня и в насильники записала? Отлично! А меня послушать ты не хочешь?! Катя села на кровати и поправила одежду: — Боюсь, что лучше мне этого не знать. — Как чудесно! — Андрей раскинул руки в стороны и засмеялся. — Прекрасно, Катюш! Лучше ведь слушать Ткачук! Да?! — Лучше всего мне отсюда уйти и забыть обо всем, что между нами было. Эти слова ударили больно. Но Андрей, списывая их на Катино нервное состояние, решил не придавать им значения. — Ты никуда не уйдёшь, пока не выслушаешь меня. Я не позволю тебе своим упрямством разрушить наши отношения. Катя от возмущения подскочила с кровати: — Это я рушу?! Знаешь что, по-моему, это не мне пишут сообщения с благодарностью за чудесный секс! — заорала она во весь голос. Но Жданов, на удивление, был максимально спокоен: — Почему ты упорно не хочешь меня выслушать? — Потому что я не хочу слушать твою ложь! Ты всегда был бабником и им остался! Как оказалось, люди действительно не меняются! Он молча поднял на неё глаза и ничего не ответив, вышел из комнаты. То, что Андрей обиделся, было понятно без слов. Катя даже почувствовала себя виноватой, но уже спустя мгновение, успокоилась по этому поводу. А что? Разве она сказала неправду? Она видела столько его похождений, а теперь всё продолжается. Но неприятный осадок всё же остался. Вот кто её за язык тянул? Катя медленно оделась, открыв дверь, тихо вышла из комнаты и направилась к выходу. Она уже заметила свою цель в виде входной двери, но проходя мимо зала, услышала голос Андрея. — Кать, — даже не повернувшись, устало сказал он. — Ты всё равно никуда не уйдёшь. Возвращайся в комнату. Она остановилась, для чего-то гордо выпрямилась и уже смело и уверенно направилась к выходу. Будет она ещё красться! Жданов догнал её в прихожей, подняв, перекинул через плечо и молча понёс обратно в спальню. Катя возмущалась и била его кулачками по спине, но никакой реакции это не вызвало. Войдя в комнату, Андрей поставил её на пол. — Ты ложись спать. Мы завтра обо всё поговорим, — направился к выходу, но в дверях обернулся. — И чай выпей с жаропонижающим. Всё на тумбочке. От возмущения такой наглостью, Катя уже набрала воздуха, чтобы высказаться, но Андрей, не собираясь это слушать, вышел из комнаты и даже дверь за собой закрыл. Катя осталась стоять, поражённая всем происходящим. Бросила недовольный взгляд на тумбочку и тут же отвернулась. Не собирается она пить его чай! Постояла, глядя в окно. А потом опустила взгляд и заметила на подоконнике плюшевого мишку, которого недавно купил ей Андрей. Вдруг вся её злость на Жданова переместилась на это невинное пушистое создание. Катя схватила его и швырнула на кресло, чтобы на глаза не попадался. Она была зла. Очень. Но что-то внутри неё давало надежду на лучшее. Интуиция подсказывала, что уходить нельзя. А что нужно делать, не говорила. Решив, что раз уж она осталась в заточении, то будет проводить время с комфортом, Катя подошла к кровати и удобно устроившись, захотела включить телевизор. В поисках пульта, наткнулась взглядом на стоящий на тумбочке поднос с лекарством. Тут же отвернулась, но задумавшись, быстро взяла таблетку и выпила. Не будет же она вредить себе из-за Жданова! Даже взяла кружку с чаем. И в этот момент почувствовала согревающее тепло. И не только изнутри. Когда воспоминания о чудовищном сне начали отступать, стали проскальзывать мысли о невиновности Андрея. Он так уверенно себя ведёт. Вряд ли человек, совершивший измену, смог бы так держаться. Значит, что-то тут не так. — А, может, всё-таки нужно было его выслушать? — задумалась Катя, бросив взгляд на дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.