ID работы: 10986571

и пусть никто не узнает, что мы вместе

Слэш
NC-17
В процессе
41
автор
_mirsten_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

земля это вам не Вестроя

Настройки текста
Спектра, Гас, Линк — вексы, что решили пройти через портал в Новой Вестрое и попали на землю. Для них это место далеко не родное. Гас и Спектра даже после отправления обратно на Вестройю появились на земле, но уже в другом месте. Линк же остался в лаборатории Майкла. Пока Майкл чинил телепортатор, Линк жил вместе с ним и Элис. Спектра и Гас в это время собирались кочевать в каких-то сырых, пыльных и заплесневелых складах. Явно не будут испытывать того же счастья, когда уснут на твёрдых ящиках, что и на Вестрое в своей постели.       — Мастер Спектра! Не уходите далеко. Бойцы сопротивления могут быть неподалёку. — Гас постоянно бегал хвостом за Спектрой, что иногда напрягало, а иногда и радовало, что кто-то всегда с ним и заменяет Дэна. Гас даже и не догадывается, что Спектре именно бойцы и нужны. А именно боец, шатен, с невероятно привлекательными глазами, лучезарной улыбкой и невероятными навыками боя, ведь он с лёгкостью освоил двойную и тройную способности, по имени Дэниел.       — Не переживай, Гас. Они явно считают, что мы на Вестройе. Нам нечего переживать. Мы их явно не встретим. Нам нужно найти место для ночлега. — Спектра пытался всеми возможными мыслями вытеснить Дэна из головы, но выходило очень плохо. Нет, не плохо. Ужасно. — Надо побыстрее, что-то придумать. Скоро стемнеет и ночью будет холодно. Найдя место, где можно провести ночь, Гас поискал, что-то похожее на постель и на удивление он нашёл какие-то подушки и одеяла.       — Мастер, здесь есть подушки и одеяла! Нам повезло! — Гас жутко обрадовался, что Спектра не будет спать без подушки и одела. Гас всегда делал всё только для Спектры. Он любил Спектру и делал всё, чтобы просто быть с ним рядом.       — Отлично, Гас, ты молодец. — Спектра знал, что похвала поднимает настроение. Это ему не однократно показывал Дэн. Спектра любил наблюдать за Дэном. Ему не важно, был ли он с ним или с друзьями. В серьёзном бою или просто тренировался. Но даже простое наблюдение за любимым не заменит его нежных и ласковых прикосновений. Спектра дождался когда Гас уснул и тихо вышел из склада. Он вышел в поисках своего любимого, чтобы просто посмотреть на звёзды. Как оказалось, на Земле звёзды тоже видны и до безумия красивы. Спектра блуждал в поисках по совершенно не знакомому для него городу. Но где искать? А вдруг Дэн его не ищет? Вдруг Спектра делает это зря? В это время у Дена: Все вроде уснули. Дэн наконец-то вернулся домой, на землю, к родителям. Он был бы рад с ними остаться и вообще поспать, но мысли о Спектре так не думали. Дэн очень хотел встретится со Спектрой, но была загвоздка. Дверь скрипит. Из окна выйти не получится — комната на втором этаже. Прыгать высоковато.       — Думай! Думай! Думай, Дэн!!! Спектра же совсем не знает этот город!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.