ID работы: 10986571

и пусть никто не узнает, что мы вместе

Слэш
NC-17
В процессе
41
автор
_mirsten_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

скрытая встреча

Настройки текста

В это время у Дена: Дэниэл сразу понял, что Спектра не вернулся на Вестройю. Их гантлеты синхронизированы и Дэн сразу понял, что спектра изменил точку своё телепортации. Он молился лишь о том, чтобы ни у кого не возникало вопросов об этом. Все вроде уснули. Дэн наконец-то вернулся домой, на землю, к родителям. Он был бы рад с ними остаться и вообще поспать, но мысли о Спектре так не думали. Дэн очень хотел встретится со Спектрой, но была загвоздка. Дверь — скрипит. Из окна выйти не получится — комната на втором этаже. Прыгать высоковато. — Думай! Думай! Думай, Дэн!!! Спектра же совсем не знает этот город! — Дэн, успокойся. Будешь паниковать ничего не придумаешь и только всех разбудишь. — Драго пытался хоть как-то успокоить своего друга и одновременно, что-то придумать — Как на счёт связать простынь и одеяло? Спустишь их вниз и по ним сползёшь, а обратно по ним и поднимешься. — Драго! откуда в тебе столько гениальных мозгов? Отличная идея — Дэн безумно был рад тому, что сможет побыть рядом со Спектрой. Оставалось его только найти… Вдруг на гантлет Дэна поступил какой-то сигнал. Взяв гантлет Дэн увидел на нём, что маячит красный огонёк на своеобразной карте. Огонёк был в районе портовых складов. Туда Ден и отправился. — Осторожней, Дэн, не упади только. — Драго то и дело повторял это в кармане пока Дэн спускался по связанным простыни и одеяле. — Всё будет нормально, Драго, я аккуратно. Скорее бы добраться до порта.

В это время у Спектры: Спектра смог отправить Дэну своё местоположение, получилось так, что и Спектра видит локацию Дэна. — как думаешь, он придёт? — Гелиос никогда не отпускал возможности проверить уверенность Спектры в своём возлюбленном. Гелиоса это забавляло. Он не очень понимал Спектру в плане отношений. У бакуганов всё гораздо проще. — Вдруг он не знает, что ты на Земле? — я уверен, что он придёт. Я всегда в нём уверен, Гелиос. Он точно знает. Я отправил ему местоположение. — Голос Спектры был слегка хриплым и уставшим. У него даже почти не было сил, чтобы просто идти. Только мысли о прекрасных глазах Дэна и его мягких и пухлых губах заставляли его идти вперёд. Спектра уверенно шёл вперёд и наконец, когда уже увидел очертания любимого перешёл на бег. Он никогда не перепутает очертания этого телосложения. Эти лохмато уложенные волосы, не совсем широкие плечи. Этого вспыльчивого, энергичного паренька с явно выраженным чувством справедливости, Спектра узнает всегда. Только рядом с Дэном Спектра теряет то самообладание и хладнокровность, что всегда видят вексы и бойцы сопротивления. Только рядом с Дэном Спектра позволяет быть самим собой. Он никогда не понимал любви до встречи с парнем обладающим прекрасными тёмно-красными глазами. Его отец всегда был занят наукой и любовь ему никто не дарил. С появлением его младшей сестры Миры он стал пытаться учиться любить и в итоге явно избаловал свою сестру. Но с Дэном он всё больше и больше понимал, что из себя представляет любовь. Так как Спектра по телосложению больше Дэна они «немного» упали. (Спектра так соскучился, что просто сшиб на повал Дэна). Даже лёжа на холодном ночном асфальте им было хорошо друг с другом. Они просто осознавали, что наконец-то рядом. Они просто находять рядом друг с другом смеялись и не хотели отпускать друг друга. Спектра встал первым и подал руку Дэну, что бы тот встал. Только после этого блондин заметил, что житель Уординктона (я случайно узнал в каком городе они живут, вымышленный город США, кто не верит могу оставить ссылку на википедию) не на легке, а с портфелем.  — я скучал — усталой, но всё же улыбкой и слегка хриплым голосом, почти что промурчал Спектра на ухо Дэну. Голос Спектры всегда успокаивал, возбуждал, и просто нравился Дэну. После слов спектры на Личике шатена появился румянец, слегка заметный в темноте. Дабы Спектра не заметил «лёгкий» румянец парнишка обнял блондина и зарылся в перья его плаща. Спектра собственно был не против и сильнее прижал слегка дрожащего от холода паренька.  — я конечно понимаю, что вы давно не виделись и соскучились, но вы вроде держите свои отношения в тайне, нет? — уже не выдержал Гелиос в кармане Спектры.  — тут даже я с ним соглашусь, Дэн, будьте аккуратней, вы хоть и близко к лесу, но не в лесу же. А если Бэрон или Мира проснутся и пойдут тебя искать? вы же в городе, вас могут легко найти — Драгоноид каждый раз читал нотации своему напарнику и его любимому "врагу ".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.