ID работы: 10986571

и пусть никто не узнает, что мы вместе

Слэш
NC-17
В процессе
41
автор
_mirsten_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Дэн бессознания

Настройки текста
Примечания:
Мира и Бэрон, прибежав к центру парка, узрели бой между двумя сильнейшими бойцами Пайруса. Казалось, что оба дерутся как-то иначе. Их бой явно хотел что-то доказать друг другу. Видимо, были поставлены важные условия боя. Глаза Дэна никогда так явно не горели красным цветом, как в этом бою. Казалось, что Дэн был готов пойти на что угодно, только бы узнать правду. Смотря на Фантома, можно было видеть его беспокойство, будто бы он метался. Не знал, что ему делать. Спектра активировал слияние способностей Омега. Уровень силы Гелиоса был восемьсот, что на двести пунктов выше силы Драго. Способность Драго «Огненный щит» была бесполезна, и он проиграл в этом бою. Когда Драго откинуло назад, создалась взрывная волна, что снесла Дэна, и в итоге он ударился головой о землю. — Дэн! — крик миры было слышно даже сквозь грохот Драго о землю — Мастер Дэн! — Бэрон, увидев, как его объект восхищения швырнуло о землю, не сдержал крика. Уровень жизни Дэна упал до пятидесяти процентов. Дэн кое-как встал, подобрал Драго и начал отряхиваться от пыли. У него серьёзно кружилась голова. — Ха, не плохо, чудик! — Дэн взглядом показал на Миру и Бэрона. — Но не достаточно хорошо! — Правда? Забавно. Все говорят, что ты лучший из лучших бойцов, но меня ты не особо впечатлил. — * ТЕБЯ ДАЖЕ СРАВНИВАТЬ НИ С КЕМ НЕ НУЖНО. Я И ТАК ЗНАЮ, ЧТО ПРОФЕССИОНАЛ СВОЕГО ДЕЛА. ТЫ — СИЛЬНЕЙШИЙ* — Продолжим! — Дэн, во что бы то не стало, хотел узнать, что подразумевал Спектра. Хотел понять, правда ли Фантом любит его или просто хотел использовать. Но для чего тогда рассказал. От этих мыслей голова всё больше шла кругом. Спектра хотел закончить это как можно скорее. Он не хотел мучать ни себя, ни Дэна. Он хотел просто бросить всё, забыть о бое, о Мире с Бэроном, хотел подойти к Дэну, обнять и объяснить, что вовсе не хотел его использовать и искал другой способ получить сильнейшего бакугана. — Карту ворот на поле! Бакуган в бой! Гелиос, на поле! — Спектра понимал, что с Дэном самый быстрый способ всё закончить — это закончить бой. У него не оставалось выбора, кроме как продолжить этот глупый бой и потом доказать Дэну, что он не так всё понял. — Драго, на поле! — Дэн, бросив Драго в центр поля, почувствовал, что стало темнеть в глазах, и он упал без сознания. Он очень сильно приложился головой и, в конце концов, пал без сознания, и бой закончился не в его пользу. Предводитель вексов, Спектра Фантом, уверенный в себе боец, готов на всё, чтобы добиться своего, но когда дело касается Дэниела Кузо, пятнадцатилетнего шатена с прекрасными и энергичными тёмно-красными глазами, он теряет самообладание. Спектра уже собирался подорваться и бежать к своему любимому человеку и удостовериться, что с ним всё в порядке.  — Спектра, нет. — Когда окончился бой Гелиос вернулся в форму сферы и собирался остановить своего напарника, заставить не идти к Дэну. — Если ты сейчас направишься к нему, то ничем хорошим это не кончится. Сам подумай. Все сразу поймут, что ты не равнодушен к этому пареньку. — Гелиос залез на плечо Фантома и надеялся, что тот его послушает и не поступит необдуманно. — Ты прав, Гелиос, — голос Спектры дрожал. Он серьёзно волновался всё ли в порядке. — Сейчас нам нужно уйти и не вызывать подозрений. Однако после этого Дэн может меня возненавидеть. Не смотря на переживания Спектры, они быстро ушли с поля боя, однако, Спектра не хотел быть в неведении того, что происходит с парнем из Уордингтона. К Дэну подбежала Мира и Бэрон. Мира очень переживала за Дэна и пыталась привести его в себя. Из-за того, что бой закончился, дождь, а точнее ливень, возобновился снова. Мира и Бэрон пытались докричаться до Дэна и привести его в сознание. Их попытки не оказывались успешными, и было принято решение отнести Дэна домой или отправить в больницу. Аппараты вексов не походили на телефоны людей с Земли, поэтому и позвонить в больницу они не могли. Хотя, даже если и позвонили, что бы сказали? Как объяснили, что произошло? — Бэрон, ты сможешь донести Дэна? — Мира била Дэна по щекам. Нэмус, вместе с Драго, переживали о состоянии Дэна. Они кружились рядом с ним и постоянно спрашивали у Миры с Бэроном всё ли с Дэном в порядке. Они пытались хоть что-то придумать. — Конечно, Мира. Я мигом отнесу Мастера Дэна к нему домой! — Ответ Бэрона не нужно было долго ждать. Он ответил быстро, радуясь, что сможет помочь Дэну. — Уверен, что смогу донести его до дома за двадцать минут максимум! — сказал он радостно, поднимая Дэна с земли и возводя на свою спину. —Это будет отличной тренировкой! Дождь неумолимо стучал по крышам домов и точно не хотел заканчиваться в ближайшее время. Монотонность долгого дождя имеет какое-то преимущество перед коротким — в однообразии успеваешь прикоснуться к смыслу, неизвестному, но неотделимому от красоты и жизненного условия. Ливень или моросящий дождь приносит едва ли не лучшее наслаждение; дождь всегда дает многое мыслям… В эти мгновения часто задумываешься, а всё ли правильно ты делаешь? Все ли твои цели оправдывают средства? Сможешь ли ты и дальше идти вперёд с поднятой головой? Пока Спектра возвращался обратно в портовый склад, он проходил под мостом. Если быть точнее, то он просто брёл куда глаза глядели и думал о том, что недавно произошло. Пытаясь найти дорогу обратно он как раз и нашёл тот самый мост. Под этим мостом сидела женщина лет семидесяти. По-видимому, она была гадалкой. В ней это выдавал синий плащ, небрежно накинутый на спину, и шар. — АХ! О, боже! В твоей душе сейчас много сомнений и мыслей. Видимо, ты сделал что-то, что разочаровало дорого тебе человека. — Старушка проговаривала это с большим удивлением, ведь она как минимум не видела этого человека раньше. Этот человек казался ей очень огорчённым собой. — Я достаточно слышал, глупая старая женщина! — Спектра даже рядом с незнакомыми людьми был холоден и жесток. Его маска скрывала настоящего его. Даже наедине с самим собой он оставался уверенным, сильным и хитрым бойцом, поэтому союзники обычно ставят под сомнение его намерения, слова и обещания. От одного только холодного взгляда Спектры шар старушки лопается и разбивается вдребезги об асфальт. Фантом, снова погрузившись в свои мысли, отправился искать место, в котором он оставил своего верного соратника и помощника Гаса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.