ID работы: 10986571

и пусть никто не узнает, что мы вместе

Слэш
NC-17
В процессе
41
автор
_mirsten_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

покажи свою силу

Настройки текста
- у меня будет преимущество своего поля. Этот бой точно будет за мной. - Дэниел любил драться, но не с тем, кого полюбил. Ему нужно было выпустить пар. - Здесь я смог окончательно победить маску! - это тебе не поможет. - Спектра всегда уверен в своей победе. Он победит не смотря ни на что. Он не проиграет даже любимому человеку. Капли дождя остановились в небе. За ними было интересно наблюдать. С другой стороны они будут мешать в бою. Ну ничего. Драго и Гелиос быстро снесут эти капли к чертям. - будь осторожен, Дэн. Гелиос достаточно силён, чтобы победить тигреру. - Спокойней, Драго. Мы знаем расклад сил, - *я не могу понять, что именно ты хотел мне сказать своими словами, Спектра. Я ничего не понимаю, а вдруг его любовь ко мне обман, чтобы получить данные Драго..* - Мы точно справимся. В любом случае нам всё выгодно. - Так чего мы ждём? - Драго был зол на Спектру. Ведь блондинчик с глазами моря серьёзно расстроил Дэна. - Карту ворот на поле! Дэн решил первым начать игру. - Бакуган, в бой. Пайрус Драгоноид, на поле! Бросив Драго в центр поля Дэн начал игру. Драго перешёл из сферы в свою привычную форму и расправил крылья - Я не понимаю, для чего тебе нужен сильнейший бакуган, Спектра?! - Драго и сам пытался, что-то выяснить и просто понять. - Драго не устоять против моего могущественного пайрус Гелиоса! - *Прости, Дэн. Я обещаю, после боя я всё объясню.* - Бакуган, в бой! Гелиос, на поле! Гелиос так же перешёл из состояния сферы в привычную форму. Размахнув крыльями, Гелиос снёс все капли дождя в районе 5-7 метров. - Мы снова встретились в бою, Гелиос! - Гррр. Я долго ждал реванша, Драгоноид! *** Бэрон проснулся из-за звуков дождя и решил проверить, всё ли в порядке с Мирой и Дэном. Пройдя в комнату Дэна Бэрон не обнаружил хозяина комнаты и сразу побежал к Мире. *** - Сегодня, Драго, я покажу тебе, что такие настоящая сила! - Покажем им, Драго! Активировать способность: пылающий дракон! - Дэн встал в свою фирменную стойку и активировал способность. Драго, создав огонь из своих крыльев и сформировав большой шар, направил крыльями кучу огня в Гелиоса. - Что? Жжётся? - Дэн всегда радуется любому попаданию Драго. Уровни сил сейчас не равны. Гелиос - 600. Драго - 400. У дэна всегда одна стратегия. Прокачать Драго до максимума и ударить самым сильным. Способность не подействовала - О НЕТ!!! / Драго: уровень силлы - 600 / - Это всё, на что вы способны? - Любимое занятие Гелиоса - подтрунивать над соперником. - Не волнуйся, Гелиос. Мы только разминаемся! Активировать двойную способность: Огненный смерч плюс Пылающий смерч! - обе карты вошли в гантлет Дэна и активировались. Создав собой смерч Драго окутал себя огнём и направляется прямо на Гелиоса. \ Гелиос: уровень силы - 300 \ / Драго: уровень силы - 900 / - Ха! Это долго не продлится, мой мальчик Дэн! Смотри! \ Карта установлена\ - активировать способность: Разрыв! - Спектра всё же включился в игру. Если Дэн хочет бой, то Дэн получит бой! Вокруг Гелиоса появился большой алый купол энергии, из-за чего способность Драго была аннулирована и не нанесла никакого урона. / Драго: уровень силы - 600 / \ Гелиос: уровень силы - 600 \ - Тебе просто повезло - Дэн никогда не любил проигрывать и уж точно не полюбит никогда. *** - Мира! Мира, проснись!!! Дэн!! ОН ПРОПАЛ!!! Из его комнаты спущены одеяло и простынь. Он куда- то ушёл!! - Бэрон пытался всеми силами разбудить Миру - Бэрон, всё нормально, он просто ушёл на утреннюю пробежку. Иди спать - Мира очень хотела спать и даже если хотела, то не проснулась бы. - ВРЕМЯ 3 ЧАСА НОЧИ, МИРА!!!! - Ась? *** - Глупость. Активировать способность: Луч Квазара! - у Спектры было очень много мыслей в голове. Он не знал как правильно поступить. Он любил Дэна и хотел прекратить этот бой. Он изначально не хотел сражаться. Но так же сильно он хотел свергнуть принца Хайдрона и короля. Для этого ему нужен был Драго. Точнее - данные по Драго, которые он и так получал в последствии боя. Во рту Гелиоса появился небольшого размера (в сравнении с бакуганом) шар, который потом выстрелил массивным лучом в Драго. \ Гелиос: уровень силы - 800 \ - Я не сдамся! Активировать способность: Огненный щит! Крылья Драго воспылали огнём позволяя ими защититься. \ Гелиос: - 200. уровень силы - 600 \ Теперь, когда силы равны Драго ничего не угрожает. - хмм - лёгкая ухмылка Спектры всегда будоражила Дэна Она ему безумно нравилась, как и весь Спектра. - Активировать слияние способностей: Омега Луч Квазара Гелиоса увеличился в два раза \ Гелиос: уровень силы - 800\ Драго был побеждён. Его щит не выдержал такой сильной атаки. Ударной волной Дэна унесло на пару тройку метров. Дэн сильно приложился головой о землю. *** Мира и Бэрон быстро собрались и отправились искать Дэна. Первым куда они отправились это парк. Они не сразу заметили, что время на земле остановилось, поэтому спокойно вышли из дома не разбудив родителей Дэна. Будучи рядом с парком они заметили следы боя бакуган в центре и поспешили туда. Придя на нужную точку они заметили ухмыляющегося Спектру, радостного Гелиоса, момент побеждения Драго и Дэна, которого отбросило волной. *** - Тц, бойцы. / уровень жизни Дэна около 50 %/ Дэн кое-как встал, подобрал драго и начат отряхиваться от пыли. Гелиос в форме сферы вернулся к Спектре Дэн заметил Миру и Бэрона пока летел. - Ха, не плохо, чудик! - Дэн взглядом показал на Миру и Бэрона. - Но не достаточно хорошо! - Правда? Забавно. Все говорят, что ты лучший из лучших, но меня ты не особо впечатлил. - * Тебя даже сравнивать ни с кем не нужно. Я и так знаю, что профессионал своего дела. Ты - сильнейший* - Продолжим! - Карту ворот на поле! Бакуган в бой! Гелиос, на поле! - Драго, на поле! - бросив Драго в центр поля у Дэна стало темнеть в глазах и он упал без сознания. *ДЭЭН!!! ЧТО ЗА??? БЛЯ, он сильно приложился головой* Спектра уже собрался подбежать к Дэну, но тут же опомнился. Здесь Мира и Бэрон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.