ID работы: 10986664

Мы странно встретились

Гет
PG-13
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

8.1

Настройки текста
Примечания:
Она очнулась, всё ещё лёжа на полу. Рей судорожно оглянулась по сторонам в поисках Кайло, стараясь успокоить сбившееся дыхание. Обстановка вокруг изменилась, это была уже не пещера на Ач-То, а какой-то космический корабль. «Я на "Добивающем"», - внезапная догадка заставила её ощутить приступ паники. «Где же Бен?» Рей решила обратиться к нему по их Связи, хотя до этого она ни разу не пробовала сделать это сознательно, сеансы таких встреч всегда происходили спонтанно, либо же по инициативе Кайло как более опытного форсъюзера. «Бен, ответь, - позвала про себя Рей. - Бен?» Тишина. Рей поймала себя на мысли, что очень привыкла к ощущению, что он рядом. Что-то не так, Источник Силы точно не должен был их разъединить, он должен был что-то показать им двоим. Ладно, вдох-выдох, нужно осмотреться. Рей поднялась на ноги, в полутьме нащупывая ближайшую стену. И не почувствовала опоры! Она ещё раз попробовала дотронуться до стальной поверхности – эффект тот же. Значит, это сон… Нет, это как видение Силы! Внимание Рей привлёк звук за пределами помещения. Знакомый голос, слов не разобрать. Она абсолютно точно слышала где-то эти интонации...Но кто говорит? Всё внутри непроизвольно так и сжималось от них, как от приступа боли. Боль. Рей зажмурилась. И вспомнила. Сноук. За стеной говорил Сноук. Мысли путались в голове. Не может быть, он точно мёртв! Нужно поскорее выяснить, в чём дело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.