ID работы: 10986837

Большая игра: Возвышение

Warframe, Overlord (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
121
автор
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 37 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 2. Как нужно делать деньги.

Настройки текста
Пробуждение получилось трудным, то есть не так, проснулся я сразу, но встал только два часа спустя. Вставать после столь тяжкой битвы не хотелось, впрочем этого от меня никто и не требовал, по этому само-собой затеялся внеплановый отдых. Что я делал два часа лёжа в постели? Изучал свой будущий мир. Как бы не божились бета тестеры, что будут сохранять конфиденциальную информацию, но сохранять её никто даже и не собирался. После первой же покупки премиальных наборов в сеть бурной рекой потекла инфа. Ничего особо интересного, но в предвкушении можно было сожрать и такую тонну, по сути, базовой информации. Какие есть классы, как легче всего фармить, карты локаций составленные самими игроками. Новоявленный форум по игре был всё ещё мал, но быстро обрастал популярностью и новыми гайдами. Наконец оторвав свои глаза от телефона, я встал с налёженного места. Первым по плану на сегодня было наверстать упущенное вчера, придя к себе домой, потный, грязный и уставший я смог дотащить себя до душа, а уже после, ели-как, до постели. Соответственно мысли о неформальных уровнях у меня довольно быстро улетучились и не возвращались до этого самого момента.

Имя: (Не выбрано) — [Заполните форму!]

Уровень — 7 (16/80)

Раса: Человек

Установленный титул: Истинный попаданец [i]

HP: 360/360

MP: 600/600

Сила — 29

Ловкость — 32

Выносливость — 26

Интеллект — 54

Мудрость — 20

Удача — 11(+30)

Навыки:

[Знание языка] (Русский, Японский, Английский) 10 lvl

[Разум игрока] — перманентная особенность.

[Тело игрока] — перманентная особенность.

ОХ (очки характеристик): 35 ОМ (очки магазина): 70

— «Оператор, по достижению 6 уровня вам стал открыт магазин. Вы можете посетить его прямо сейчас».— заявил цефалон. О! Это очень хорошо. Я как раз собирался позавтракать. Я быстро нашёл и купил довольно много еды. Возможно некоторые удивятся тому, что я трачу ОМ на какую-то еду. Но мне, человеку из 21 века, было невозможно есть эту синтетическую фигню. А ещё это тешит моё самолюбие, ибо в настоящее время такое позволить себе может не каждый. И тут меня осенило! — Я стану богатым! —не смог я сдержать свою радость. Нет, конечно, со временем я бы стал очень богатым. Походы в данжи приносят довольно много денег. Но я нашёл ещё более простой и быстрый способ. Почему бы мне не начать продавать натуральные овощи и фрукты? С этими мыслями я сел за компьютер и сделал объявление в интернет-магазине. — А теперь осталось только ждать —подумал я вслух. — Ордис, купи базовые книги по магии — сказал я. «Конечно, оператор. Всё куплено за 60 ОМ. Книги уже перемещены в ваш инвентарь». Ну-с, приступим к чтению. После того, как я всё прочитал, я стал думать о полученной информации. Я был приятно удивлён тем, что некоторые вещи я знал. Не зря читал много фэнтези. А магическая система вообще оказалась, как в архимаге Рудазова. Впрочем, недостаточно просто знать заклинания. Нужна практика. Поэтому я потратил 20 очков на улучшение интеллекта, после чего приступил к тренировке. Выглядела же она следующим образом: я просто прогонял ману по магическим каналам. Всё же хорошо, что я вложился в интеллект. Теперь я могу одновременно делать дела и тренировать свои каналы. Без улучшения интеллекта мне бы пришлось сидеть в неподвижном состоянии. От мыслей меня отвлек мой комп, издав звонкий звук. Посмотрев на монитор, я увидел что кто-то решил купить мой товар. Ознакомившись с информацией получше, я чуть не упал с кресла. Пять! Пять яблок! 2600 иен! Жесть. От такого предложения невозможно было отказаться, так что я подтвердил продажу. Через 10 минут пришёл курьер и забрал товар. А уже через час на мой электронный счёт поступила приличная сумма. — Это даже ещё выгоднее, чем я думал — описал я происходящее. Отойдя от шока, я посмотрел на время. Ещё довольно рано. Я успею сходить в данж. — Ордис, где находится ближайший данж? — спросил я. «Всего в 123 метрах от вашего дома, оператор. Я отметил цель на карте». Открыв карту, я увидел жёлтый крестик. Это было действительно недалеко, поэтому я вышел из дома и потопал в сторону данжа. Войдя в него, я сильно удивился. Слишком много потрясений за один день. Причиной же моего удивления было то, что у меня перед глазами появилось несколько машин и надпись 'Выберите'. — Это что за crossout, Ордис? — спросил я. «Данжи генерируются в соответствии с местом, в котором они находятся» — Хмм — задумался я. Пожалуй это довольно логично. Видимо этот данж приобрёл такую форму, потому что был около дороги. Но… Ордис, я не умею водить. «Не беспокойтесь, оператор. На этот случай есть упрощённое управление» Фух. Это хорошо. Ладно, я выбираю тебя — нажал я на легковой автомобиль. Он был покрыт шипами, а на крыше стоял пулемёт. В подобных играх я всегда выбираю наиболее быстрые машины. Как только я сел за руль, появился 3-секундный таймер. После цифры 1 я тут же оказался в степной местности. С управлением я разобрался быстро: к джостику я привык. Но мои размышления прервал громкий ревущий звук. Справа на меня неслась огромная машина, обвешанная кучей пушек. Мне пришлось поспешно уезжать. Однако у меня был не очень быстрый разгон, а враг был всё ближе. О! Кажется, у меня появилась идея. Я стал использовать заклинание воздушный таран и толкать сзади машину. Благодаря такому трюку я сразу разогнался до максимальной скорости и даже немного больше. Та машина осталась далеко позади. Впереди же я рассмотрел ещё одну машину. К моему счастью, она была не намного больше моей. — Вот это рыбка моего размера — оскалился я в предвкушении. Как только враг оказался в досягаемости моего оружия, я отдал мысленную команду, и мой пулемёт громко затрещал. На левом боку этой машины стали стремительно появляться дыры. Однако из-за всё ещё большого расстояния водитель никак не пострадал. Досадно. Я планировал быстро расправиться с ним. Тогда я стал набирать скорость и ехать в сторону противника. Тот же почувствовал неладное, развернулся и поехал направо. — Ну уж нет, не уйдёшь — крикнул я. 50 метров, 30, 10. И вот я настиг его и открыл огонь. Машина резко развернулась и по инерции полетела вперёд, крутясь в воздухе. Когда она упала, у меня появилось системное сообщение.

Доступно улучшение Да/Нет

Нажав Да, по бокам моей машины появились припаенные автоматы, а на крыше вместо предыдущей фигни появился Browning M-2HB. Но мне этого было мало. Убедившись в отсутствии врагов по-близости, я вышел из машины. У меня появилась одна очень интересная идейка. Я решил зачаровать патроны. Благо нужно было нарисовать всего одну руну. После улучшения большого количества снарядов я продолжил свой путь. Хватало всего несколько выстрелов, и вражеские машины взлетали на воздух. Это было круто! Но когда появился босс, мне стало не до шуток. Это был Белаз! По бокам по 6 пулемётов, а кузов быз переделан в ракетную установку. Тут уже стоял вопрос, не как это победить, а как от него убежать. Может позвать неназываемого? Хотя нет! Оставлю это на крайний случай. И тут до меня дошло. Что я туплю то? У меня же пули зачарованы. Я развернулся и поехал ему навстречу. Подъехав достаточно близко, я открыл огонь по его правому колесу. Оно было очень прочным, но под долгим огнём взрывающимися снарядами всё же сломалось. Колесо отломилось в месте крепления, и Белаз, совершив несколько кувырков, упал на бок. «Поздравляю оператора с блестящей победой!» — Спасибо, Ордис, а теперь возвращаемся — сказал я, после чего появился на обычной городской дороге. Придя домой, я смотрел на полученный лут. В основном там были различные запчасти, что не удивительно. И много другого хлама. В общем, единственное, что я смог там получить, это деньги. Стоп! В смысле ядерный реактор?! О-откуда? — «Это лут с босса, оператор» — как само разумеющееся ответил Ордис. Сейчас я понял, как мне повезло, что он не взорвался после таких-то акробатических трюков. Так! Лучше не думать об этом. Завтра выходит Иггдрасиль. Благо денег у меня теперь хватает.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.