ID работы: 10986837

Большая игра: Возвышение

Warframe, Overlord (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
121
автор
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 37 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 3. Начало игры.

Настройки текста
Проснулся я сегодня рано, в 8 часов, потому что ровно через час стартует Иггдрасиль. После того, как я умылся и позавтракал, я лёг в капсулу и запустил игру. На мгновение мой взор заволокла тьма, а затем я увидел заставку игры. Представляла она из себя красивую серебряную надпись на фоне гор и пролетающего рядом дракона. Я нажал на кнопку старта, и передо мной появился большой список рас. Кого тут только не было. Эльфы, рыболюды, элементали. Здесь разработчики постарались на славу. После долгих поисков я всё же нашёл нежить и выбрал её. Далее запрашивали подтвердить выбор, потом обучение. В общем, всё как обычно. Наконец я появился на стартовой локации. Это было старое кладбище, что неудивительно. Вокруг было полно другой низшей нежити. Заглянув в инвентарь, я увидел ржавый меч. Всё. От такого я даже усмехнулся. Обычно в играх дают ещё начальное снаряжение и прочее по мелочи. Но тут такого не завезли. Чтож, будем превозмогать — подумал я, взяв поудобнее меч. Подойдя к ближайшему скелету, я изо всех сил рубанул его по шее. К моему удивлению я убил его с одного удара. Я с громким хрустом снёс ему череп, после чего тот покатился по земле. Тело же по инерции упало вперёд. Физика в игре очень хорошо проработана. Эх, если б в моём мире были такие игры... — Так, хватит думать, надо действовать — сказал я сам себе. После этого я продолжил убивать мобов. Подняв уровень до пятого, я эволюционировал из низшего скелета в обычного скелета. И сразу после первой эволюции я получил возможность увидеть древо эволюции нежити. У магического класса была следующая ветвь: низший скелет—скелет—магический скелет—высший магический скелет—лич—старший лич—высший лич—архилич—верховный архилич—повелитель смерти. Почему я решил стать магом? Ну, я никогда не понимал людей, которые становятся воинами и прочими. Они просто губят свой талант. С магией, на мой взгляд, можно добиться наибольшего могущества. Через некоторое время я смог выйти на дорогу, которая привела меня к городу. Хоть игра только вышла, но игроков уже было немало. Побродив, я наткнулся на НПС, пожилого человека, который просил помочь ему отнести тяжёлые вещи. Так и началась моя беготня по мелким квестам. После 16 часов игры я вернулся в реал. И первым, что я решил сделать, это поискать гайды об Иггдрасиле. Поначалу было легко качаться. Но потом эти квесты уже почти не приносили никакого опыта. Я пытался найти более сложные, но их не было. Вообще. А в инете по этому поводу ещё ничего не было. После этого я с печальным выражением лица пошёл делать себе кофе. Мне ещё много предстоит играть.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.