ID работы: 10986837

Большая игра: Возвышение

Warframe, Overlord (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
121
автор
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 37 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 4. Новый мир.

Настройки текста
Примечания:
Вот и прошло 10 лет задротства. За это время много чего произошло. Благодаря моим навыкам и немного деньгам (самую малость) мне удалось вывести гильдию в топ нашего сервера. Это было не просто. Но зато нам стали доступны некоторые секретные квесты, принёсшие нам кучу плюшек. И ладно квесты, где надо было кого-то убить. Для нашей гильдии это не составляло труда. Больше всего нервов было потрачено на квест "Кровь Богов". Наткнулись мы на него случайно, когда Тач Ми помог одной старушке. Дальше нам приходилось искать информацию из разговоров НПС, различных книг и так далее. Лишь через пару месяцев мы смогли найти цель, гробницу древнего бога, где находились его останки. Кости решили отдать мне, и теперь у меня есть ещё один нип. Это был лич 95 уровня, которого я решил назвать Игорь Кощей. После ухода согильдийцев я начал переделывать Назарик. Ведь после переноса всё станет реальным, а это значит, что появятся некоторые проблемы. Было необходимо сделать Назарик более автономным. Больше всего был изменён 4 этаж. Озеро было осушено. И на освободившейся территории были построены различные заводы и мастерские, в которых работала нежить. В общем, этот этаж полностью стал промышленным. Также изменения затронули 6 этаж. Здесь появились биологические лаборатории и фермы. Благодаря заражению о голоде можно будет забыть. Также заражённые являются ещё и дополнительной охраной. Контроль же происходил благодаря ещё одному созданному мной нипу, Нидусу. Но если в Warframe это была просто высокотехнологичная броня, то теперь это по сути техномагический голем. Я прописал ему навыки химерологии и генетики, а также полный контроль над заражением и сделал его стражем 4 этажа вместо Гаргантюа. На поверхности был построен большой замок из чёрного мрамора, окружённый 20-метровыми стенами. На стенах для большей безопасности находились турели. Мне было неприятно смотреть на те руины, которые были до этого. Да и замки всегда были в моде. К тому же тогда никто не будет знать, что под ним что-то находится, что опять же даст преимущество Назарику. Над нипами я тоже немного поработал. Прежде всего прописал всем верность мне, сделал их более терпимыми к людям. Изменил внешность Энтомы. Теперь она ещё больше похожа на человека. Не очень люблю насекомых. Коцита же оставил таким же. Он классно выглядит. И к нему у меня никаких претензий нет. Убрал Нигредо и Рубедо. Можно было им тоже переписать историю, поработать с внешностью, но мне уже было лень. Я и так проделал огромную работу. Ну и дал мужскую одежду Марэ. Я конечно толерантен к этому, но если среди моих слуг будут такие люди, это наводит на некоторые мысли. Мне никаких подозрений на счёт меня не нужно. Сам же я выглядел следующим образом. Кости пепельного цвета, в глазницах горели фиолетовые огни, а из под глубокого капюшона виднелись длинные седые волосы. Облачен же я был в белую мантию, украшенную золотыми узорами и наплечники из черепов маленьких драконов. Во второй форме я выглядел, как парень лет 14, с такими же седыми волосами и яркими фиолетовыми глазами. Вторую форму я купил за реальные деньги. По сути это ничего не давало. Единственная польза в игре — можно скрыться от ПКшеров. Но в реальном мире мне это очень понадобится. К нежити там относятся неоднозначно. Да и все плюсы живых останутся. Наконец я пришёл на 10 этаж и сел на трон. Всего через 20 секунд я окажусь в новом мире. «Оператор, я уловил большое скопление божественной энергии. Каковы будут ваши указания?» — Ничего не предпринимать — сказал я. «Принято» Спустя несколько секунд я ощутил своё тело и магию. Во мне теперь было огромное количество маны, что придавало чувство эйфории. Я просто сидел и наслаждался огромной силой. Более того, то, что недавно было навыками, теперь настоящие заклинания. То есть я ни как канонный момоныч просто нажимал на иконку, я теперь действительно знал все эти заклинания. Прийти в себя у меня получилось только тогда, когда Альбедо уже чуть ли не ложилась на меня. — Я что-то почувствовал — начал я заготовленную речь, окончательно прийдя в себя. — О чём вы, Владыка? Я не понимаю. Простите эту глупую слугу — склонилась она. — Ничего. Просто вы не способны почувствовать такие колебания. Сейчас я объясню. Только что мы перенеслись куда-то из-за неизвестной магической аномалии. Может оказаться, что это даже не Иггдрасиль. Мне не ведомо, какие здесь могут быть опасности, поэтому все должны соблюдать осторожность. Себас, возьми плеяд и проверь территорию вокруг Назарика. Остальные могут вернуться к своим обычным обязанностям — раздал я приказы. Было видно, что мои слова сильно удивили их, но они быстро пришли в себя и поторопились исполнить мой приказ. — А что делать мне? — спросила Альбедо. — Тебе я поручаю бумажную работу. Как закончишь, жду письменный отчёт. Я же должен кое-что проконтролировать — ответил я и уже вставал с трона. — Но... кто тогда будет сопровождать вас?! Это огромное неуважение со стороны слуг высших существ! — воскликнула она. — Не беспокойся. Со мной отправятся Игорь и Нидус — сказал я. После этого она ненадолго замерла, окинула их взглядом, который не обещал ничего хорошего, и, издав разочарованный вздох, поспешила исполнять моё поручение. — Вам следовало больше внести изменений в её историю — сказал лич, явно не желавший возможной расправы. Созданные мной нипы были полностью осведомлены о положении дел. В конце концов я создавал их с целью помогать мне во всём. Поэтому им было необходимо знать всё обо мне. — У нас ещё много дел. Давайте поспешим — решил я перевести тему и дал им кольца членов гильдии. После этого мы переместились на 4 этаж. Нужно было проконтролировать кузницы и другие сооружения.

***

Желание, направленное в кольцо, и вот я уже у входа в колизеиподобную арену. Долго любоваться видами я не смог, поскольку в мою сторону сразу же побежала милая девочка. Это было конечно же Аура. — Добро пожаловать на шестой этаж великой гробницы Назарик, господин Алан — отвесила мне поклон Аура. — И тебе привет — потрепал я её по голове. — Господин такой добрый. О! Точно! Марэ, живо сюда. Владыка уже здесь — крикнула эльфийка. Паренёк поспешно спрыгнул на песок арены и побежал к нам. — И-извините, что заставил вас ждать — робко произнёс он. — Ничего. Лучше скажите мне, как вы так быстро ко мне пришли — сказал я. — Так вы говорили, чтобы все стражи собрались на арене. Вот мы и пришли заранее — сказала она, заложив руки за голову. За разговорами с близнецами я совсем не заметил, как появился тёмный овал, из которого величественно вышла готичная лоли. — О? Я, случайно, не первой сюда прибыла? — спросила она. Её взгляд быстро скользнул по близнецам и остановился на мне. — Ах, мой возлюбленный владыка — тут же обвила она своими руками мою шею и прижалась всем телом. — Фальшивые сиськи — коротко сказала Аура. — Что ты сказала?! — закричала вампирша. — Это очевидно по одному их виду — продолжала злорадствовать эльфийка. — У самой-то их вообще нет — возразила Шалти. — Они скоро вырастут. Почему бы тебе просто не смириться с тем, что ты уже имеешь? — ответила пацанка. — Ах ты, мелкая... Марэ же в это время спрятался за мной и держал меня за руку. М-да... Детский сад какой-то. К счастью, мне не пришлось долго любоваться этим. Наконец подошли и другие стражи. — А теперь, когда все собрались, поклянитесь в верности своему верховному владыке — сказала Альбедо. — Страж первого, второго и третьего этажей, Шалти Бладфоллен, преклоняюсь перед повелителем — склонилась она в глубоком поклоне. — Страж четвёртого этажа, Нидус, преклоняюсь перед повелителем — поклонился мне заражённый фрэйм. — Страж пятого этажа, Коцит, — встал на колено инсектоид, — преклоняюсь перед повелителем. — Страж шестого этажа, Аура Белла Фиорэ, преклоняюсь перед повелителем — склонилась тёмная эльфийка. — Т-также страж шестого этаже, Марэ Белла Фиорэ, преклоняюсь перед повелителем — повторил её движение брат. — Страж седьмого этажа, Демиург, преклоняюсь перед повелителем — элегантно поклонился демон. — Главный дворецкий Великой гробницы Назарик, преклоняюсь перед повелителем — встал на колено Себас. — Ваш вернейший слуга, Игорь Кощей, преклоняюсь перед повелителем — кивнул мне лич, после чего на него все посмотрели обещающим ничего хорошего взглядом. — Смотритель стражей Назарика, Альбедо, преклоняюсь перед повелителем — опустилась она на колени. — Мои дорогие слуги, как я уже говорил, мы оказались в неизвестном мире. И у меня на него большие планы...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.