ID работы: 10986992

учитель псих

Видеоблогеры, Mozee Montana (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
17
Размер:
33 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

лиза и новая попытка начать учиться

Настройки текста

07:08

      —Лиза, открой дверь! Директриса попросила меня, чтобы я зашел за тобой и привел в школу, чтобы ты хотя бы в первые за месяц появилась в стенах школы. Лиза! Ты слышишь меня? — вот уже где-то 5 минут беспрерывно барабанил в дверь молодой учитель английского языка по имени – Тушенцов Руслан Сергеевич.       —Значит так, Неред. Либо ты открываешь дверь прямо сейчас, либо я ее ломаю! У меня больше нет терпения наблюдать за твоими выходками! Считаю до трех: РАЗ… - учитель говорил как будто сам с собой, — ДВА… - все еще никто не поспешил открыть дверь, — ТРИ! - Быстро и громко выкрикнул Руслан и так же быстро вынес входную дверь с локтя.       Оглядевшись в квартире, молодой человек заприметил, что в гостевой кто-то лежит на полу, укрывшись небольшим покрывалом. Пройдя в комнату, он узнал по русым волосам, которые торчали из-под покрывала свою ученицу.       —Неред! Подъем! В школу пора, - снова закричал Тушенцов, от чего наконец удалось пробудить девушку.       —Ру… Руслан Сергеевич!? Как вы вошли в мою квартиру? Что вы здесь делаете? - сразу опешила Елизавета.       —Не бойся, я всего лишь сломал замок у входной двери и поэтому я здесь. Кстати, он какой-то хиленький… Не бойся, ремонт оплачу, поставят нормальный, чтобы дверь выносили хотя бы со второго удара.       —Для чего вы здесь? - Лиза продолжала заваливать вопросами классного руководителя.       —Я же сказал, директриса приказала. Хочет видеть тебя, - Руслан присел на корточки к Лизе, - Неред, как бы грустно не звучало, но походу пойдет разговор о твоем отчислении из школы…       —Было бы из-за чего грустить. Мне вообще все равно, - встав с пола, девушка сложила покрывало и положила его на диван.       —Лиза, скажи мне, почему ты так халатно ко всему относишься? - Руслан все еще был обеспокоен.       —Руслан Сергеевич, вы вроде в курсе какая у меня жизнь… с чего бы вдруг я должна переживать из-за отчисления из какой-то тупой, районной школы? - чуть ли не со слезами на глазах, проговорила русая.       —Лизочка, я понимаю тебя, я тоже не получал любви от родителей, у меня вовсе не было друзей. Я был наедине со своими проблемами… Но мне это не помешало стать образованным человеком, у которого есть цели и желания. Пожалуйста, не лишай себя этого. Пойми, что твоя жизнь нужна только тебе и от тебя зависит как ты ее проведешь, так же распивая водку в квартире с тараканами или же счастливо, будучи многоуважаемым человеком, - подойдя к ученице, Тушенцов положил ей на плечо свою руку.       — Руслан Сергеевич, - Лиза обернулась к своему учителю, — простите, меня, конечно за то, что из-за меня вас отчитывали завучи, директриса… в моей ужасной посещаемости виновата только я, но... Ты... Являешься самой большой моей причиной прогулов...       —Лиз, ты же мне обещала... Не нужно... - Тушенцов посмотрел прямо в глаза Неред, и приподнял ее личико своими ладонями.       —Руслан С… Да блять, я устала от этого Сергеевич… Руслан, я тебя все еще люблю, ради тебя я готова меняться, понимаешь? Скажи мне пожалуйста, что ты тоже меня любишь, мне этого очень не хватает, - положив свои руки поверх рук парня, Неред целиков сверлила взглядом учителя.       —Девочка моя, мы ведь это обсуждали, я учитель, ты ученица. Меня уже чуть не уволили тогда из-за этого «романа»…       —Просто скажи. Что ты ко мне чувствуешь? - с надеждой переспросила Лизавета.       —Честно? С того момента я мечтал еще хотя бы раз прикоснуться к твоим губам, обнять тебя за талию и ощутить твои руки на своем теле и... - парень не успел договорить так как его прервал поцелуй его ученицы. Она нежно целовала по очереди губы парня, и заведи свои руки в его густые волосы, тихо произнесла: - "напиши директрисе, что мы придем ко второму уроку и мне сейчас немного плохо".       —Это будет наш прощальный секс? тогда ведь мы даже не попрощались друг с другом... - накручивая русый локон на палец, проговорил Тушенцов, ведя Лизу в сторону дивана.       —Возможно даже пред прощальный, - снова затягивая брюнета в поцелуй, сказала Неред, и повалила парня на ложе.

*спустя 40 минут*

      —Руслан, как же я скучала все это время по твоим прикосновениям, - с некой грустью и легкой улыбкой, произнесла русая, обнимая обнаженный торс своего учителя.       —Мне тоже не хватало тебя... Прости, что так вышло, - парень посмотрел в глаза Неред, поглаживая ее острый подбородок кончиками пальцев.       —Ты не виноват, - в который раз поцеловав губы парня, проговорила Неред.       —Зай, я тебе обещаю, это не последняя наша такая встреча, а сейчас давай собираться, а то нас обоих сейчас выбросят из школы, - поднявшись с дивана, Руслан еще раз поцеловал девушку и начал искать свои элементы одежды по всей комнате.       —Русь, - вставая вслед за парнем, начала свою речь Неред, - слушай, может начнем наши отношения сначала? Но на этот раз не будем сосаться около школы и запираться в твоем кабинете? Будем действовать аккуратнее, как думаешь на счет этого?       —Можно попробовать, - парень нежно улыбнулся и приобняв талию Лизаветы, потянулся к ее губам за новым поцелуем.       —Малыш, опоздаем, - Неред точно так же нежно улыбнулась и решила перевести тему, - слушай, а что нового в школе появилось? учителя географии так и не нашли?       —Кстати, о географии, сегодня придет какой-то парень на собеседование, Алина Саркисовна сказала.       —Бля, надеюсь его не возьмут, так круто, когда нас отпускали раньше с уроков благодаря географии этой...       —Не думаю, что он будет вас сильно загружать, на самом деле учителям, тем более молодым это не сильно нужно.       —Ладно, посмотрим, я уже готова, идем? - поправляя волосы у зеркала, предложила русая.       —Да, идем, я тоже уже оделся.

*спустя 15 минут*

      Лиза и Руслан еще только зашли в школу, как сразу их встретила директриса школы - Елена Олеговна.       —Неред, пришла все-таки? Удивительно, я уже надежду потеряла, что тебя сегодня увижу, - женщина встала в позу "руки в боки" перед Елизаветой.       —Елена Олеговна, я не могла не прийти, хочу попросить прощения и сказать, что моя посещаемость и успеваемость нормализуется, не отчисляйте меня, пожалуйста, - поглядывая на любимого, сказала девушка заранее подготовленный у себя в мыслях текст.       —Надо же, походу не зря я за тобой отправила Руслана Сергеевича, хотя сначала хотела завуча Алину Саркисовну. Ладно, дам тебе последний шанс, так как знаю твою жизненную ситуацию и мне ле... кхм.., точнее есть еще другие дела помимо отчисления учеников, - женщина поправила прическу и направилась в сторону своего кабинета.       —У тебя ведь сейчас география как раз по расписанию? Беги в этот кабинет, я думаю вам скажут чем заняться на этом уроке, - подходя к вахте за ключом от своего кабинета, произнес Тушенцов Лизе.       —Ладно, до встречи после уроков, - проговорив последнюю фразу намного тише, Лиза пошла на второй этаж к кабинету географии, пока Руслан легонько улыбался, стараясь не подавать виду.

*спустя 5 минут*

      Прозвенел звонок на урок, вдруг, в класс заходит Алина Саркисовна и за ней какой-то высокий, рыжий молодой человек. Сначала все одноклассники подумали, что в их классе появился новый ученик, но не тут то было.       —Ребят, познакомьтесь, это - Данила Владимирович. Он ваш новый учитель географии и еще будет вести подготовительный курс к экзамену, - пояснила завуч, - а теперь приступайте к уроку, а то по географии вы очень сильно отстаете по программе, - Саркисовна покинула кабинет, и Данила, хитро облизнув губы начал каждого ученика "сканировать" взглядом.       —Ну что, приступим. Как я вижу по оценкам прошлого учителя, неуспевающий ученик у вас в классе только один. Правильнее даже сказать ученица, и это - Лиза Неред. Кто из вас Неред? - Даня начал ходить по рядам в поисках той самой Лизы.       —Это я, - безразлично объявилась девушка.       —Вот ты какая, Лизочка. Что ж ты на учебу забила? - Подойдя к ученице, проговорил Кашин.       —Были на то причи.. - Не успела девушка договорить как ее перебила та самая стерва класса       —Данила Владимирович, будьте поаккуратнее с Неред, а то она у нас любит парней постарше и уже имеет опыт отношений с учителем, - по всему классу послышался смешок. Лизу конечно же спровоцировала эта недошутка.       —Не знала, что ты, Мидлер, умеешь еще и говорить, а не только сосать пацанам, которые тебя подкупают дешевыми понтами, а ты ведешься как последняя шалава, хотя почему как, - Данила с улыбкой наблюдал за перепалкой двух девушек и в конце добавил.       —Лиз, не забирая времени от урока, попрошу тебя остаться после урока, обсудим что же делать нам с твоими оценками, - рыжий улыбнулся и подошел к доске.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.