ID работы: 10986992

учитель псих

Видеоблогеры, Mozee Montana (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
17
Размер:
33 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

заебали

Настройки текста
      —На этом урок закончен. На дом вам читать 31 параграф и быть готовым ответить на вопросы к нему, - стирая с доски мел, проговорил Кашин.       Дождавшись, когда из класса выйдет последний одноклассник, Лиза присела за первую парту первого ряда и уставилась на спину нового учителя, а после решила первой нарушить тишину.       —Данила Владимирович, что именно вы хотели обсудить? Откуда у меня 8 двоек подряд? Или почему в столбик с оценками не убираются буквы «Н»?       —Все. Абсолютно все, Лиза, - молодой человек сел за свой стол напротив ученицы.       —Для начала можешь рассказать о чем говорила та блондинка на уроке? Про отношения с учителями особенно.       —Мне кажется, или это не ваше дело?       —Так, значит она говорила правду... Как это не мое, а вдруг ты сейчас начнешь ко мне приставать оставшись наедине?       —Поверьте, не буду. Вы не в моем вкусе и у меня есть молодой человек. Если это все, что вы хотели обсудить, то я могу быть свободна? - Неред вспылила и поднялась со стула.       —Нет, не все! Сядь обратно! Пока я не скажу, что разговор окончен, ты будешь сидеть здесь ровно столько сколько я скажу, поняла? - произнеся у себя в мыслях *ах, ты сучка малолетняя. "не в моем вкусе" изменяться скоро твои вкусы, шалашовка*, - Данила ударил по столу кулаком.       —Вы не имеете права меня задерживать, - все еще играла с огнем Лиза.       —*Зато скоро поимею тебя, дура* - снова пронеслось в мыслях Кашина, - значит так, Лиза, либо ты сейчас садишься и мы продолжаем разговор, либо я иду к директору и говорю, что ты хамишь и противоречишь учителю.       Лиза села обратно, ведь помнила про свое обещание Руслану и как она 40 минут назад унижалась перед этой Еленой Мерзотовной.       —Вот и умница. Значит так, двойки нужно все полностью исправить и сделать так, чтобы их исправление не мешало изучению нового материала. Можешь сказать спасибо, я тебе с этим помогу, меня попросил об этом твой классный руководитель перед уроком. Кстати, он так за тебя переживал, не с ним случайно ты шашни крутила? - Учитель злорадно улыбнулся. Ему очень хотелось снова вывести ее из себя.       —Огромное спасибо, *Даунила Долбоебович*, - произнеся последние два слова у себя в голове, Лиза исподлобья покосилась на улыбку учителя.       —Ты не ответила на мой вопрос, хотя я и сам все понял. Жду тебя после 6 урока в этом кабинете. Не придешь - тебе же будет хуже от этого, - рыжий принялся что-то печатать на компьютере, пока девушка поспешила покинуть кабинет не сказав и единого слова напоследок.       Отыскав в коридорах школы Руслана, Лиза сразу начала атаковывать его вопросами.       —Руслан, нахуя ты просил этого рыжего чмошника со мной заниматься?       —Лиза! ты че матом орешь на всю школу? Пошли в мой кабинет, там все обсудим, - брюнет пошел в сторону лестницы на второй этаж, а девушка за ним.       —"Нахуя, нахуя"... Да для того, блять, чтобы тебя хотя-бы могли аттестовать за эту четверть, понимаешь? Таких оценок еще не у кого не было в нашей школе. Ничего страшного если он с тобой позанимается после уроков пару часов. Он хороший мужик, поможет тебе       —Ага, чересчур хороший прям. Тогда зачем ты просил его настолько сильно, что он понял, что у нас были отношения?       —В смысле? Ты сейчас шутишь? Я ведь ничего такого не говорил... Или может кто-то из класса что-то ляпнул?       —Как ты догадался... Мидлер на уроке вякнула, что у меня был опыт в отношениях с учителем. И он начал доебываться правда ли это.       —А ты че сказала?       —Сначала, что это не его дело, потом просто промолчала.       —Ладно, не обращай внимания, уверен он сам скоро об этом забудет, - вместе с последней фразой Руслана, прозвенел звонок на третий урок.       —Ладно, беги давай на русский, - Тушенцов сел за стол в ожидании 5 "В" класса.

*Спустя 4 часа*

      —Какие люди, Неред, дорогая моя, все-таки пришла. Присаживайся рядом, - кивая на стул слева от себя, с ухмылкой произнес рыжий.       —Как же я могла пропустить такие увлекательные уроки географии... - с трудом подбирая литературные слова и явным сарказмом, "прошипела" ученица, закрывая дверь за собой.       —Ну, что. Может скажешь что тебе особенно непонятно в моем предмете? И над чем нам особенно предстоит поработать, - разглядывая каждую линию лица Неред, задал вопрос парень, облизнув губы.       —Мне непонятно только одно. Зачем молодому человеку задерживаться на несколько часов в школе абсолютно бесплатно, теряя свое время и силы? - Лиза решила пробовать отмазаться от этих идиотских уроков.       —Знаешь ли, моя добрая душа не может не помочь своей ученице в такой трудной ситуации, тем более, когда меня попросил ее любо... ой, то есть классный руководитель, - Все так же Даня продолжал играть с нервами Неред.       —Хорошо, тогда пойдем другим путем... 30.       —Что 30?       —А 30 мало, тогда 50.       —Что 30 и 50? Ты можешь объяснить?       —Тысяч. Сколько вам надо, чтобы вы отстали от меня и моей личной жизни и исправили все двойки на тройки?       —О боже, какая же ты еще глупая, - Даня засмеялся так, что, наверное, было слышно в соседнем кабинете его смех.       —Лиз, мне не нужны взятки. я здесь, чтобы учить.       —ВОТ ИМЕННО, ЧТОБЫ УЧИТЬ, А НЕ ЛЕЗТЬ В ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ УЧЕНИКОВ. ИЛИ У ВАС ПРОСТО СВОЕЙ НЕТ И ВЫ ТАК ПЕРЕЖИВАЕТЕ ЗА ЧУЖУЮ? - снова закричала Лиза, у которой нервы были на исходе.       —Не ори! Успокойся, и давай приступим к занятию. Чем больше ты будешь отвлекаться, тем дольше мы тут будем сидеть. Улавливаешь закономерность?

*Спустя 3,5 часа*

      —Ну, ты хоть что-то поняла из моих объяснений? - Даня закрыл учебник географии за 10 класс и уставился на ученицу.       —Еще бы, - сквозь зубы проговорила Неред.       —Данила Владимирович, вы еще здесь? А мне нужно школу закрывать. Уже 7 часов вечера, - послышался голос охранника школы из-за приоткрытой двери.       —Ой, Анатолий Андреевич, извините, мы сейчас уже заканчиваем, подождите буквально 10 минут.       —Хорошо, без проблем, - охранник отошел от двери, пока Даня на каком-то маленьком листочке что-то принялся писать.       —Завтра у меня курс по подготовке к ЕГЭ с 11 классом сразу после уроков до 18:30. Поэтому, в школе не успеем позаниматься. Заниматься будем у меня. Вот тебе адрес. завтра в 7 вечера жду тебя с нетерпением. - Данила протянул русой листочек и принялся складывать свои вещи в рюкзак.       —У вас?! - Неред опешила от такой новости.       —Да, у меня. Ты все правильно услышала, - парень направился в сторону двери, кивая девушке, чтобы та тоже покинула кабинет.       —А если я не хочу?       —А если я схожу к директрисе на чай побеседовать об отстающих учениках? Давай без этого. Просто позанимаемся и разойдемся, - уже устал от выебонов Лизы Даня.       —Ну, ну... Посмотрим кто из нас еще будет "без этого", - Лиза побежала в сторону лестницы, параллельно доставая телефон и набирая номер Руслана.

*Спустя час*

      —Лиз, что случилось? У тебя по телефону такой голос был как-будто тебе предложили секс втроем директриса и физрук, - войдя в квартиру русой, начал интересоваться Тушенцов.       —Ты почти угадал. Этот рыжий сказал, что завтра занятия по географии будут у него дома блять, - все еще бесясь и негодуя, проговорила девушка, встречая своего парня.       —Ну и что в этом такого? Это ведь считай репетиторство и если вы не успеваете позаниматься в школе завтра, то логично, что он позвал тебя к себе.       —Да, Руслан как ты не понимаешь? Тут правда что-то не так, я чувствую это!       —Блять, он нормальный мужик! Я сегодня с ним на всех переменах базарил, такое чувство, что я его знаю уже 100 лет. Хватит заниматься хуйней, если у тебя к нему личная неприязнь возникла, то это не его проблемы!       —Ах, вот так значит... Ну, хорошо. Тогда пошли завтра со мной к нему? Раз он тебе так в душу запал?       —Девочка моя, я завтра иду на концерт, поэтому прости, но не получится. Послезавтра с удовольствием.       —Значит какой-то концерт тебе дороже меня...       —Лиз, не неси хуйню, пожалуйста!       —Да что хуйня-то блять? Опять я во всем виновата? Столько времени прошло, а ты вообще не меняешься. Я думала у нас все будет по-новому, а ты как был эгоистом, который боится только за свою задницу так им и остался.       —А че ты тогда ко мне липла блять? В постель затащила. Все "Руслан, Руслан", а сама блять истеричка, которая скандалит на пустом месте. Заебало уже в самом деле!       В ответ на это высказывание Руслана, девушка просто промолчала. Ее глаза мигом налились слезами. Она упала на пол и поджав колени закрыла лицо руками.       —Лиз... Прости, я правда перегнул, - парень присел на корточки рядом со своей девушкой.       —Уйди. Просто уйди, - захлебываясь слезами, невнятно проговорила девушка, а Руслан в свою очередь так и сделал.

Pov Лиза

      Как он блять так может говорить... Он ведь знает, что я в жизни никого не любила так как его... Даже когда нас директриса прижала к стенке я хотела ради наших отношений сама забрать документы из школы и перейти в другую, только бы быть с ним, но он просто предложил расстаться.

End Pov Лиза

      Во время всех этих раздумий, Лиза решила прибегнуть к своему самому любимому способу разрешения проблемы. Надев куртку, девушка захватила с собой кошелек и рюкзак.       Выйдя из подъезда, русая пошла к тому самому ларьку где всегда тусуются алкаши, которые очень любезно помогают Лизе приобрести так называемую "запрещенку" для подростков.       —Вау, Неред. Как стало много тебя в моей жизни, - подойдя к ларьку, девушка услышала тот самый мерзкий голосок около себя.       —Данила Владимирович, мне сейчас абсолютно не до вас, - девушка попыталась не спалиться, что плачет, но Кашин сразу услышал как всхлипывает ее тонкий голосок.       —Так, так. И что же случилось у моей лучшей ученицы? - Рыжий встал со скамейки и подошел к Лизе.       —Мои ответы всегда для вас одинаковы и актуальны. Не ваше дело!       —Я вообще-то тебе помочь хочу...       —Ебала я такую помощь, все из-за тебя нахуй, спасибо блять, что приперся именно сейчас в эту ебанную богодельню, - во всю улицу закричала Неред, захлебываясь слезами, пока до Данилы доходило, что сейчас реально не до шуток.       —Что из-за меня? Объясни хотя бы сначала, я нихуя не понимаю, - начал волноваться парень.       —Отъебись пожалуйста! Я не хочу тебя видеть, завтра же блять заберу документы из школы, хоть в жопу теперь ебитесь с Русланом, раз вы так друг другу в душу запали.       —Хорошо, поговорим по-другому. Я не только учитель-мразь, которым ты меня считаешь, но еще хороший друг и собеседник... Собутыльник тоже ничего на самом деле. Ты ведь для этого пришла к этому ларьку?       Лиза снова решила промолчать.       —Окей, я тебя понял. Жди здесь, не съебывай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.