ID работы: 10986999

Ветерок

Гет
PG-13
В процессе
172
Размер:
планируется Мини, написано 43 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 92 Отзывы 48 В сборник Скачать

Ветер, который гуляет сам по себе

Настройки текста
Так я и ходила, продавая вкусняшки, как раз появилось время всë обдумать. Кажется мне нужно относиться к жизни проще. Сегодня я сорвалась, хотя обычно со мной такого не бывает. Успокаиваем душевное состояние, продаëм печеньки. Быстро справилась сегодня и теперь просто брела по улице пиная по дороге камушки. Мои размышления прервались. Вдруг, резко пришлось вспомнить насколько быстро в мультсериале развиваются события. Есть правда небольшая вероятность, что я, в тяжких думах, не заметила, как быстро прошло время, но это вряд ли. Пора делать ноги. Определëнно. Жаль, что я это поняла только тогда, когда врезалась в серпентина. Этот день особенный! Я всë ещë жива только потому, что успеваю сбежать до того, как окружающие приходят в себя. Наглость наше всë! Всë просто: я извинилась, отчего змеëныш опешил ещë больше, после того до меня дошло кто передо мной стоит, потом он ещё и по лицу получил. Всë логично. А теперь пора удирать. Я запрыгнула на крышу попутно сметая ветром с неë снег. — Не благодарите! Между прочим снежные ванны очень полезны, для чего-то там. Итак, легким движением руки паренëк Рин превращается в ниндзя ветра. Скользкие нынче крыши у домов делают. О! А вот и ниндзя. Я застала как раз тот момент, когда Ния говорит о гипнозе. ---------------- Оу. Надо же, я как раз вовремя. — Змея с посохом — это генерал. Он там главный. — парни, что бы вы без Нии делали? —Надо отобрать у него посох, в нëм противоядие. — закончила за неë я. — Ребята, давайте забудем о зелëном ниндзя, сенсей должен нами гордиться, нас четверо и мы команда! — ну Кай вдохновил ничего не скажешь. А если честно, то вы серьëзно, как вы могли меня не заметить! — Кхм, кхм. - ну? Эй, может не нужно так синхронно на меня поворачиваться, а то аж страшно становится. —Да нет ничего. Продолжайте, мне же интересно. Если бы они послушали и начали разговаривать, совсем бы не удивилась. Иногда до них плохо доходит, или это только я так думаю? —Эй, а это ещë кто? - высказал всеобщее недоумение Джей, указывая в мою сторону. — Где? - переспросила, поворачивая голову за спину. Да насколько можно быть наивными? Жаль, такими темпами у них появится иммунитет к подколам. Называется, наслаждайся пока можешь. — Кто ты?— уже твёрже уточнил Коул. —Я? Что вы, всего-лишь ветерок, не стоит обращать на меня внимание. - разводя руками- А не пора ли приступить к делу? - спросила, будто бы саму себя - Удачки вам! Что-то я раньше говорила, что боюсь изменить сюжет? Забудьте, они от моей персоны теперь не отделаются, потому-что без меня они никак. Это весело! Гипнобраев здесь много. Спрыгнула отвлекать сразу четверых, но увы просчиталась. ПриходиЛось избегать их взглядов, из-за этого концентрация рассеивалась. Крайне неприятным сюрпризом стало осознание, что для них мои удары почти ничтожны. Удавалось держаться, только благодаря кружитцу, умение выручает. Поняла, что мои старания не были напрасны и со змеями я всë же справилась. ------------- — Отступаем! — раздался шипящий приказ, эхом разлетаясь по округе. К этому времени я успела подстроиться под обстоятельства и раздавала пинки уже чëтче, увереннее. Драться с кем-то разумным, разгадывать чужую тактику, всë это было мне в новинку. Осталось несколько небольших ссадин, заслуженных, нужно тренировать силу удара. Змеи, следуя указу генерала, потянулись на выход из города. Ух! В следующий раз они так легко не отделаются! На самом деле, хотелось бы отложить эту встречу. Нет, я старалась убедить себя, что это всë те же глупые серпентины, у которых соображает только их предводители, а остальные довольно интересные, местами даже комичные, персонажи для массовки. Но глядя на этих "змеек" невольно хочется сбежать... далеко и надолго. Их глаза пугают, кровавые провалы с закручивающим узором. От встречи с их взглядом тело сковывает оцепенение. Они монстры. С моим приближением к фонтану город уже стал оживать. Люди возвращались в норму, а ниндзя довольные результатом направились к подоспевшему сенсею. Я уже знаю зачем в мир Ниндзяго постоянно приходят опасности. Равновесие добра и зла тоже, несомненно, влияет. Но главная причина в другом, нужно, чтобы персонажи получили развитие. Если бы не толчок, было бы иначе. Угроза и они уже просят о тренировках, стремятся раскрыть потенциал. —Было приятно с вами иметь дело. До новых встреч.— и шутливо поклонившись, шмыгнула в ближайший переулок. — Стой! - услышала в спину оклик. Наверное, ниндзя порывались бежать следом, их остановил Ву очередным загадочным наставлением: —Ветер можно поймать лишь тогда, когда он захочет этого сам. Так и вижу как он усмехается себе в усы, небось ещë и бороду поглаживает. -------------------- На следующее утро было решено тренировать силу удара. Что и делала по приходу. Я знала, что теперь ниндзя будут усердно работать, но планировала отрабатывать удары до их появления. — Хей! Это же тот серый парень, который помог нам вчера! — Тц. Джей неужели нельзя потише, чуть в лоб не получила. Всë же они молодцы. Вышли довольно рано. Я мало успела. Печально, не хотелось бы уступать им в силе. — И вам доброе утро. Не буду мешать. — кивнув, перебралась на крышу. Чего это они переглядываются? —Я достану! - воскликнул Коул и полез следом. Эй вот это вы зря! — Не подходи, я кусаюсь! - ну вот, а между прочим предупредила. Да кто меня вообще слушает. Некоторое время мы просто скакали по крышам. Он гонялся за мной, а я в свою очередь каждый раз ловко обводила его вокруг пальца. Даже один раз, чуть с крыши не свалился. — Братишь, да ты не в форме. — ситуация немного забавляет меня. Ох уж эти эгоистические наклонности. Мдя, и я не без греха. — Да остановись же ты. — похоже ему уже надоело, да и выдохся он порядком. Я позволила ему подойти. Но для меня стало полной неожиданностью, когда ниндзя цапнул меня за шиворот и спрыгнул к остальным. —Такой мелкий. — Да он весит не больше котëнка. Присутствует некоторое чувство дежавю. Не считаете? Непорядок, он что при каждой встрече меня за шиворот хватать будет. —Ты это хоть лицо своë покажи. Не. Не. Не. Мы так не договаривались. Маску снимать я не планировала. И когда ниндзя попытались сделать это самостоятельно, разумеется потерпели поражение. Неосторожный Коул ожидаемо получил точный удар и теперь возмущенно потирал повреждëнное плечо: — Эй! Что ты делаешь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.