ID работы: 10986999

Ветерок

Гет
PG-13
В процессе
172
Размер:
планируется Мини, написано 43 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 92 Отзывы 48 В сборник Скачать

Кто такие настоящие друзья, или ах ты гад ползучий!

Настройки текста
Сегодня у меня есть миссия! Я собираюсь прогуляться вместе с Ллойдом и Пайтором по городу. Но и здесь не всё так просто, потому что не очень то хочется, чтобы змеёныш вообще знал о существовании ниндзя ветра. До поры до времени. По логике это должно пригодиться в будущем, ну посмотрим. Да думаю вы уже поняли сегодня я— Рин, вот так как-то, заодно не сильно подвергю опасности мою ещё не оправившуюся тушку. О! Вот и они! На вид им весело, но Пайтор действительно жуткий. Пропорции у него странные, голова маленькая, сам длиннющий. Что ж, надеюсь удастся провернуть одну штуку. Небольшая авантюра никому не помешает. Во мне проснулся внутренний актёр, а в голове созрел забавный план. Прикупив в магазине для рукоделия разноцветных ленточек, начала не торопясь завязывать бантики. Сперва я повязала себе один синий в волосах, теперь на моей голове торчал смешной хохолок, затем медленно продвигаясь по улице, подходила к каждому прохожему и завязывала тому ленту, на руку или на палец, на сумку или на волосы. Вот так и дошла до этой парочки. И как ни бывало, в припрыжку подошла к Пайтору и с приветливым лицом повязала ему на шею большой бордовый бант. Ой как мне тогда страшно было, он на меня ТАК зыркнул, что-то типа "Кто посмел? Я тебе руки пооткусываю и придушу этой же ленточкой!" но закончила благополучно (глазами не испепелил, руку не оттяпал). Это я вам заранее говорю, что мы друг другу с самого начала не понравились. Только после этого я повернулась в сторону Ллойда, обратила на него внимание. — Ллойд! Привет! Давно не виделись.— радостно воскликнула я, изображая на лице узнавание. ---------------------------- — Вот! Это тебе. И через мгновение я, чуть приседая, завязывала зелёную ленту Ллойду на запястье: — Да это опеределённо твой цвет. Так и есть, сейчас маленькая деталь ещё больше выделила глаза и только сильнее поубавила итак не очень то и злодейский образ. — Извини, я в прошлый раз забыл назвать своё имя. Я — Рин. Приятно познакомиться. - и обворожительно улыбнувшись пожала ему руку. Несмотря на небольшое различие в возрасте и росте , мои запястья уже были едва заметно тоньше, поэтому я поспешно убрала руки за спину, что к счастью осталось незамеченным. — Спасибо, что выручил тогда. - возможно ему не так часто приходилось благодарить кого-либо. — Ну что тебя больше не обижают, обращайся если что, может смогу чем-нибудь помочь. — Ну что ты. Да я сам кого хочешь обижу! Странно, почему даже Пайтору он рассказал о своих бедах, а при мне отшучивается. В принципе у него есть на это причины, мне тоже было бы неловко признаваться в собственной слабости. Тем более говорить о проблеме перед тем, кто беспокоился и пытался её решить, но его действия ни к чему не привели, тоже не очень то удобно. — О мой юный друг, вы с-с-сзнакомы с-с этим молодым человеком. — как же это противно. Речь змея буквально сочилась приторной слащавостью. Меня едва ли не передёрнуло от того как он в особенности выделял слово друг. Жуткий подхалим, но ему можно отдать должное, слова подбирать он умеет. ------------------------- — Да, это Рин, он помог мне однажды! Рин это Пайтор — мой друг. - гордо выпалил Ллойд, знакомя нас. Ох как же он заблуждается, в будущем поймёт, какого это быть обманутым. А пока натягиваем задорную улыбку: — Здорово. Друзья это всегда хорошо. Ведь друг — это тот кто поможет несмотря ни на что, кто поддержит в трудную минуту, прикроет спину и никогда не предаст. Человек, который может даже подставиться под удар. - хоть я говорила наигранно пафосно, бегло перечисляя, переводя в шутку, как если бы парадировала чей-то занудный нравоучительный голос. В то же время взгляд, который прожигал подобравшегося змея, был серьёзен и источал лишь холод. На это, у Пайтора проскользнула едва заметная усмешка. Короче, увязалась я следом, словно меняя планы. Вскоре, все ленточки, потехи ради, красовались у меня везде, освещалась ими как новогодняя ёлка, да и спутники мои тоже обзавелись лишней парочкой бантов. Мы прогуливались по городу, попросту хулиганили, веселились, по крайней мере Ллойд точно. Ближе к моменту, когда по сюжету Пайтор завёл разговор о "двойной мести" я засобиралась, распрощалась, сославшись на дела. Проведенной работой осталась вполне довольна, хоть можно было обойтись. В итоге Ллойд неплохо прогулялся, Пайтор на каждую подножку остался лишь с оттоптанным хвостом, а все продавцы втихаря получили денежную компенсацию. Плавно удалившись на небольшое расстояние, крадучись последовала за этими двумя в школу для трудных подростков. Моя работа на сегодня ещё не окончена. -------------------------- Хм. Мне одной интересно, почему как в городе порядок навести, то ниндзя ни слухом ни духом, а спасать испорченных подростков со злодейскими и наклонностями это пожалуйста. Ну допустим им не сообщили, но как тогда они узнали о нападении на школу? А вообще-то не обращайте внимание, просто настроение не самое хорошее. На данный момент я сижу под кустом, у меня затекла шея и в костюме уже совершенно запарилась (да и я снова Ветерок). Надеюсь раздвоение личности мне не грозит, хотя с чего бы, не так часто ко мне кто-то по имени обращается, даже ни капли не волнуюсь ошибиться ( что в моём случае не так уж и опасно). Пайтор, зараза, слишком чуткий, с его инстинктами дышать приходится через раз, заметит если, накроется весь мой план медным тазом. Ниндзя пришли как снег на голову, честное слово, или проще говоря как огромный корабельный якорь, падающий с неба. Такой цирк начался, суета. Здание насквозь пробили, эх жаль мне того кто после них убирать останется. Шум позволил спокойно просочиться к ближайшей стене, а там уже и подобралась к крыше. Остановилась аккурат под ней, балансируя на узком оконном карнизе. Так и дождалась времени, когда Пайтор змеюка свалил в закат, бросив Ллойда на произвол судьбы. А там уж мой выход. -------------------------------- Только Пайтор исчез, я тенью проскользнула на угол крыши. Оказалась, как и хотела, ровно за спиной Ллойда, который нерешительно отступал к краю, загнанно озираясь по сторонам. Ну вот напугали такую милую булочку. Да он сама невинность. Вы видели как он улыбается? Только этого достаточно чтобы его простить за всё. В воздухе пронесся гневный голос сенсея Ву с требованием к Ллойду немедленно подойти. Поэтому на очередной шаг приближающегося Джея я выскочила вперёд перегораживая дорогу: — Эй! Не так грубо! Он сам может подойти. - вредная у них, однако, привычка, постоянного хватают мелких нас. — Я не понимаю, Сенсей, почему э.. Ветерок ненавидит змей, но в то же время защищает нашего врага. - совсем запутался Джей. — Нашли врага по силе! Вы хоть немного знакомы с понятием честь. И змей я не ненавижу- возмутилась в ответ, после пробурчала - я их боюсь, как вы вообще можете так спокойно на них реагировать. Мягко взяв за руку Ллойда, обойдя по дуге замершего в замешательстве Джея, спокойно молча передала малого Сенсею: — Вот. И объясните им, пожалуйста. А тот стоит улыбается в ответ. — Эх, заглянул бы я к вам погостить, но как-нибудь в другой раз. - бросила напоследок, разряжая обстановку. Вот теперь с чистой душой можно отправляться домой, а здесь уже справятся и без меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.