ID работы: 10986999

Ветерок

Гет
PG-13
В процессе
172
Размер:
планируется Мини, написано 43 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 92 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 77

Настройки текста
Примечания:
Пов. Ллойд — Я очень рад с Вами познакомиться, Коул очень много рассказывал про Вас. А вообще вы воспитали прекрасного сына! Представляете в школе исполнительских искусств Марти Оппенгеймера его стиль признали уникальным, как и этих троих его отправили к мастеру обучающему настоящих ниндзя! Я так ими восхищаюсь, ведь они буквально открывают новое направление искусства, да они войдут в историю!- увлеченно разъяснял Рин, но меня всё время не покидало чувство, что всё сейчас сказанное выдумывалость тут же, на ходу. — Я всегда мечтал быть похожим на них! Отец Коула внимал каждому слову, сдержано кивая, в подтверждение того, что его сын — гордость семьи. В это время "гордость семьи" сидел на аккуратном диванчике с совершенно ошалелым взглядом, впрочем как и остальные ребята. Не удивлюсь, если и у меня подобное выражение лица. Ветерок совершенно не заботясь о реакции ниндзя, продолжил говорить, активно жестикулируя (как то я спрашивал зачем он так делает, оказалось это получается само собой, когда он чем-то увлечен даже помогает ярче выразить эмоцию) — Правда эта ветвь творчества ещё не признана и мы бы хотели попросить вас создать с ребятами песенно-танцевальный(простите необразованного не к сожалению не сведущ как называется данный вид искусства) номер, который будет отражать их необычный стиль. Прошу Вас, победа в этом конкурсе очень важна для вашего сына. — Что же молодой человек это довольно неожиданно... Но я пожалуй соглашусь. - Рина восприняли со всей серьёзностью, старший даже встал выражая свое уважение - Вы похоже достойный юный джентльмен и хороший собеседник. Было бы занимательно с вами пообщаться, только вы торопите события, позвольте же и мне представиться со всеми формальностями... Да... В очередной раз Вет спасается только благодаря своей харизме, пожалуй если бы он был не так уверен в себе в подобных вывертах терпел бы неудачи...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.