ID работы: 10986999

Ветерок

Гет
PG-13
В процессе
172
Размер:
планируется Мини, написано 43 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 92 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 76

Настройки текста
Пов. Ллойд. Я кажется только что лишился друга. И нет это вовсе не из-за того что с ним что-то случилось или он предал меня. Просто до этого я думал, что у меня два друга, но они... Эм... Оказались одним и тем же человеком... Так... Стоп... ЧТО ПРОСТИТЕ??? А до Ветерка тоже дошло, нахмурился даже, но всего на миг, вот уже откидывает чёлку, улыбается во все тридцать два. Махнул рукой на ситуацию мол "не парься" (Как он не единожды говорил, проскакивали у него иногда странные фразочки) Боже! Мне оставалось только молча попытаться принять это. Ведь кто ж за Вет... Рином присмотрит , когда он начинает себя вести как ребёнок. Более того, тут же хватает меня за руку и спокойно распахивает дверь ЧУЖОГО дома, ну и что, что туда только ниндзя... Эй! Пока я пытаюсь понять хоть что-нибудь, этот непоседа затаскивает меня за собой. Краем уха улавливаю обрывок фразы из комнаты. — Я хочу слышать сладкие звуки гармонии. — говорит черноволосый мужчина. Он похож на Коула... Они родственники? В следующую секунду беспомощно хватаю воздух, из-за того что Вет отпустил мою руку. Как будто у него шило в Задни... Кхе. Кхе. — Гармония. — раздаётся со стороны Ветерка мелодично-тягуче, что заставляет непроизвольно широко распахнуться глазам. Ну и конечно всё сразу обращают на нас внимание. — Прошу прощения, я слегка задержался. Позвольте представиться Ринат Захаров, для вас просто Рин. Я ученик этих ребят. А это мой младший братец Ллойд, я не мог оставить его дома. Надеюсь мы не доставим неудобств. ДА ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ???
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.