ID работы: 10987022

Эрос в песне о нас.

Фемслэш
NC-17
В процессе
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 42 Отзывы 19 В сборник Скачать

3. Симпатия?

Настройки текста
Примечания:
Подруги шли по коридору и вовсю возмущались. - Кто составлял это дурацкое расписание? Кто ставит физ-ру прямо после столовки? – возмущалась Ефремова. - Ну, вообще бред какой-то, небось сегодня контрольные по химии и физике поставят. Они же подружки, как обычно сговорились. Первые пять уроков прошли быстро, сейчас девочки идут на русский. - Ты не Зимина, а Ванговна. Кто делает две контрольные подряд, дк ещё на второй день учебы? - Да уж... – тут Женя замечает, фигуру Ольги Константиновны, идущую прямо на них. У неё такая необычная походка. Можно ли назвать походку властной? В случае с ней, да. На ней юбка-карандаш, обтягивающая бедра. «Такие манящие бедра. Че? Какие блять бедра? Бррр». - Здрасте, - в один голос поздоровались подруги. - Добрый день, девочки, - прозвучало в ответ. Она смотрела прямо Зиминой в глаза с какой-то усмешкой. Девочке она показалась какой-то неприятной. На русском Галина Романовна сунула 11-му классу диктант за 10 минут до конца урока. Годы идут, а учительница русского не меняется. На биологии они ничего не делали, Светлана Николаевна ушла через пять минут после начала урока со словами: «Я приду через 15 минут, читайте параграф». Как вы могли понять, она так и не вернулась. Последний урок - алгебра. У Жени не было сильного желания появляться в этом кабинете. Она не знала почему, наверное, из-за этой бестии. Как та начала называть её у себя в мыслях. Деваться было некуда, пришлось идти на урок. Девочке не очень хотелось портить отношения с математичкой. Снова противоречие. Бестия, с которой не хочется портить отношения. - Здравствуйте, присаживайтесь. Сегодня вы напишите небольшую самостоятельную, но перед этим быстренько пройдемся по материалу прошлого года. - О, моя тема, - шепнула Зимина подруге. Женя знала абсолютно всё, что они повторяли. Была тяжелая задача с логарифмами, которую никто не мог решить. Зимина не поднимала руку до последнего, не видела смысла. Ольга Константиновна вызывала всех подряд, смысл ставить двойки не было, всем всё равно на оценки. Всё-таки 11 класс, единственное, что беспокоит, так это ЕГЭ. Учительница прервала размышления. - Зимина? Поднимите руку, я ещё не запомнила ваши фамилии, - Евгения молча подняла руку. - Ага...есть смысл тебя вызывать? – она посмотрела на ученицу с усмешкой. - А почему это нет смысла? По геометрии судите? – съязвила Зимина. «Не очень мне нравится это отношение». - Ну, чего сидишь. Валяй. - Ну валяю, - с таким же тоном последовал ответ. Женю одарили холодным взглядом, мурашки пробежали по телу. Она достаточно быстро справилась с задачей, передала Ольге маркер, касаясь её пальцев, сама не зная зачем. - Ну ладно, ты меня удивила. Почему геометрию так не знаешь? – это был скорее риторический вопрос... – Так, мы не успеваем написать самостоятельную, слишком долго вы возились с этой задачей. Объясню ход решения на следующем уроке, потом всё-таки напишем работу. Свободны. Женя встает из-за парты и направляется к выходу из класса. - Зимина, стоять! – обратилась Ольга Константиновна. Девушка посмотрела на Кристину, та подмигнула подруге и вышла из класса. «Вот чертовка...» - Да? - Евгения, почему Вы вчера не пришли? «Быстро она с «Вы» на «ты» и обратно переходит». - Вы сказали, если есть желание. Так вот, желания нет, - быстро выпалила Женя. - А Вы дерзкая...Ну раз так, тогда двойку Вашу исправлять не буду. Мне интересно, как ты ЕГЭ сдавать собираешься. Ты же знаешь, что там не только алгебра? «Какой строгий взгляд...так и возб...вдавливает в пол», - подобные мысли начали посещать Женю. Хотя та вовсе не их робких. - Да, знаю. Не тупая. - Ты почему так разговариваешь? Я с тобой по-хорошему хочу, а ты. - По-хорошему? Простите, но как это проявляется? Судя по всему, ваше отношение ко мне не очень положительное... - Если тебе так кажется, извини. Я не хочу, чтобы дети думали, что на моём уроке можно халтурить. Проходила это. А теперь давай на частоту, тебе нужна геометрия для ЕГЭ? - Нужна, - честно ответила Зимина. Математика нужна ей для того, чтобы поступить. Правда она не понимала, зачем ей этот предмет на специальность, которая нужна. - Если у тебя правда есть желание, я могу позаниматься с тобой, - предложила Ольга Константиновна. Жене это предложение показалось малость странным, почему она другому не предложила? Хотя ещё не конец года. - Не могу отказаться от этого предложения, - Зимина сама от себя такого не ожидала. Она не хотела ходить на уроки этой девушки, а сейчас без раздумий согласилась. Женя не могла оторваться от её лица, разглядывала каждую родинку. «Она так красива...» Нос с бугорком, пухлые губы, Женя ещё не видела её улыбки. У неё появилось желание вызвать на лице девушки эту эмоцию...А зеленые глаза будто говорят с девочкой безмолвно. Тяжело оторвать взгляд, она тонет. Ольга Константиновна прервала контакт, замешкалась. Всё это время они смотрели друг другу в глаза. - Ладно, я тебе сообщу о времени и днях завтра, доброго дня. - До свидания. Сердце Жени билось как бешенное, когда та вышла из кабинета. Ноги ватные. А перед собой она видит эти зелёные бездонные глаза. Неужели она... POV: Ольга Константиновна «Почему я не наорала на эту Зимину, за такой тон вначале нашего разговора? Это непозволительно... Но её глаза, её глаза необычайные. Никогда таких не видела, цвета океана, неба», - Ольга Константинова отбросила эти мысли. Она до сих пор не понимает, зачем предложила позаниматься этой проказнице. Та её отчасти раздражает. И всё-таки тяжело быть строгим учителем. Но по её опыту без этого никак. *звонит телефон «Денис»* - Да? Привет, дорогой. - Любимая, я в магазине, купить домой чего? Может вина? Давно мы с тобой не устраивали романтики, - предложил муж Ольги. - Хм, почему бы и нет? Я не против, - она не могла отказаться от этого предложения, школа только началась, а её уже завалили делами. - Ты скоро будешь дома? - Через два часа приеду. Мне нужно подписать документы и заполнить электронный, - устало ответила учительница. - Хорошо, целую, жду тебя дома. - Давай. Три года назад Ольга встретила Дениса. Денис из богатой семьи со своим собственным бизнесом. Он уговаривал возлюбленную не работать, чтобы она была только лишь хозяйкой, встречала молодого человека с накрытым столом еды. Но учительница была не из тех женщин, она не могла сидеть дома, как рабыня. Ей важно быть на работе, пропадать там, зарабатывать деньги. Несмотря на то, что без неё денег было достаточно. Ольга Константиновна любила свою работу. Они не обручены, не считают это важным ключом в отношениях. Недавно в их семье начались скандалы, видимо бытовуха дает о себе знать. Или дает о себе знать факт того, что Ольга безумно хочет детей, а Денис категорически против этого. Мол рано, он ещё не успел нажиться вдоволь. По мнению учительницы, дети – это продолжение жизни, её жизни. Из-за этих конфликтов девушка перестала заикаться про детей. Ей остается только ждать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.