ID работы: 10987022

Эрос в песне о нас.

Фемслэш
NC-17
В процессе
121
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 42 Отзывы 19 В сборник Скачать

4. Хорды

Настройки текста
Примечания:
Прошла первая неделя обучения в школе. Ольга Константиновна вообще не обращала внимания на Женьку, лишь в субботу озвучила дни дополнительных занятий. Вторник и пятница сразу после последних уроков с ней. Зимина всю неделю думала о глазах этой девушки. Рассуждала о своих чувствах, да, именно о них. Это очень похоже на симпатию, а может даже на влюбленность. Она не особо горит желанием страдать от неразделенной любви. Поэтому старается подавлять себя и свои мысли, что пока не очень получается. На всех уроках девушка думала только о ней. Ей надо бы сосредоточиться на учебе, один год остался. Экзамен сам себя не сдаст. - Псст. Женёк, опять о ней думаешь? – Женя ещё не рассказала подруге про чувства. Но она и так, судя по всему, знает. - Ага, о ней, конечно, Ефремова, - прошептала девушка. - Какой тут тип взаимоотношения? Симбиоз? – подруги сидели на контрольной по биологии. Кристина не очень ладила с этим предметом, поэтому Женя ей помогает. А та, в свою очередь, её выкручивает на самостоятельных по геометрии. Ефремова же у них Пифагор. - Нет, тут комменсализм. Рыба же получает защиту от более сильного морского животного, а он и не замечает этого. «У нас с Ольгой Константиновной аменсализм какой-то...» - пролетело в голове у девочки. - Ага, спасибо! – учительница взглянула на нас с недоверчивостью. Женька лишь подмигнула ей. У них достаточно хорошие отношения со Светланой Николаевной. - Можно было ещё громче поблагодарить, - у Кристины на лице появляется улыбка. Кажется она собирается заорать на весь класс. – Нееееет, стой, стой, ахаха. - А нечего тут.

***

- Так, ладно. Я остаюсь тут, у меня доп. Подписалась же на эту авантюру, - Зимина тихонько обратилась к Кристине. - Давай, давай. Только не натвори ничего, - подруга подмигнула и тут же вышла из класса. Женя же села за первую парту прямо перед Ольгой Константиновной. - Так, мне нужно узнать, что ты уже знаешь, - обратилась к девочке учительница, - вот, возьми ноутбук, тут тестик небольшой. - Угу... Зимина тупо пялится в ноутбук и почти ничего не понимает, она решила от силы заданий 10 из 24. Периодически девочка поднимает глаза на учительницу и зависает. «Она так мило проверяет тетради...» Ольга закручивает локон волос на палец, выглядит задумчиво. Взгляд ученицы опустился чуть ниже на открытые ключицы. «Как же я хочу коснуться их...», - она поднимает голову и встречается взглядами с учительницей. «Эти глаза, они сводят меня сума, что же ты творишь со мной», - примерно такая ситуация творилась в мыслях девочки. - Гм...ты закончила? – прервала беззвучный диалог Ольга. - Да, да, - учительница встала со своего места и села рядом с Зиминой. - Так, давай посмотрим. 10 заданий из 24, все решены правильно. Ну, ладно. Всё не так уж и плохо, но работать надо. Много, - сделала вывод, - так, какую тему ты не понимаешь больше всего? Женя даже не знала с чего начать, ей даже неизвестны названия тем. - У меня с окружностями, хордами и прочим плоховато. Как не старалась понять, не получается, - это была правда. Никогда не могла эти круги понять. - Ты хотя бы понимаешь, что такое хорда и как её искать? - Ну, да. - Хорошо, давай начнем с углов в окружности тогда. Вот задание подходящее, - Ольга Константиновна открыла нужное задание, - прочитай. Как же тяжело читать задания, когда рядом с тобой такая девушка. Женька чувствует её парфюм. «Так, Евгения, собралась. Читай задачу». - Прочитала. - Как думаешь с чего можно начать? – спросила Ольга. - Ну, нарисовать рисунок. Оформить задачу. Надо найти теорему, по которой решается задача. - Так, правильно. Какая теорема? Ученица сказала наугад ту, которая хоть как-то относится к их теме. Далее Ольга объяснила девочке задачу, она абсолютно всё поняла, что очень даже удивительно. Правда, мозги Жени иногда, мягко говоря, вырубались. Он лишь думал о том, какой-же сексуальный и низкий голос у учительницы, даже ниже, чем обычно. - На сегодня хватит, вот тебе пару заданий такого типа. Принеси в пятницу, - Ольга Константиновна передала задания, касаясь руки девочки. Будто бы специально. Мурашки пробежались по телу Зиминой. Их взгляды пересеклись. - Ты где живешь, тебя подвезти? «Мне послышалось что ли?», - тут же в голове всплыл вопрос. Для девочки это неожиданность. - Я не очень далеко живу, но если Вам по дороге... - Где живешь? - Партизанская 169 - Мне по дороге, подвезу тебя. Сейчас только соберу сумку, - я молча наблюдала за Ольгой Константиновной. Мы вышли из кабинета. - Ну, рассказывайте. Как Вам у нас в школе? Откуда Вы к нам, - учительница улыбнулась, поворачиваясь к девочке. - Что, так интересно знать? - Ну...просто, надо же диалог завести. Не молчать же. Так хотя бы о Вас что-нибудь интересного узнаю. - Мне всё нравится, коллеги хорошие. Не все, но не об этом. Работы, правда, уйма. А так, всё прекрасно. Мы с моим молодым человеком бросили наш родной город и перебрались сюда из-за его работы. - Что за родной город? – Жене очень интересно слушать Ольгу. - Тольятти, недалеко отсюда. Теперь моя очередь задавать вопросы, - девушки уже ехали в машине. Белоснежная БМВ. Зимина сделала вывод, что её мужчина и правда богат, или же она сама может позволить себе такую машину . - Чем ты увлекаешься? Не может же такая необычная девочка ничем не заниматься? - Необычная? – улыбнулась Женька: «Она считает меня необычной...» - Ты не такая, как многие. Одеваешься по-другому, повадки другие. Общаешься иначе. «Она обращает на меня внимание, что...» - Засмущали меня, - собеседница усмехнулась. – Я много чем занималась раньше. На карате какое-то время ходила. На гитаре умею играть, на пианино. Люблю музыку... Рисовать умею, многим нравится...- задумалась. - Стихи ещё иногда пишу. Но об этом никто не должен знать, - Женя подмигнула одним глазом учительнице. - Никому не расскажу. Да ты разносторонняя. Мне нравятся такие люди, которые не ограничиваются одним навыком. Я сама такая же, много чем занималась в своё время, - машина остановилась у дома. - Мы приехали. - Спасибо большое, - ученица повернулась к Ольге Константиновне и поймала взгляд той на себе. Женя смотрела то на губы, то на потемневшие глаза преподавательницы. «Я так хочу её поцеловать...» - вертелось в мыслях девочки. - Не за что. До завтра, - холодно выпалила учительница, отведя взгляд вперед. - До завтра. «Странная, ей гораздо больше идет улыбка». С улыбкой на лице Зимина заходит домой, настроение прекрасное. - Привет, мам, я дома! - Привет, красавица. Вас задержали? - Да, я теперь на допы по геометрии ходить буду. А то вообще дуб дубом в этом предмете. - Понятненько, пошли кушать. Я тебя ждала. После трапезы Женек легла на кровать и включила музыку. Ставь чайник, зажигай плиту, Я к тебе приду сегодня, как бы случайно. Пусть я тебе даже не друг, Но ты откроешь дверь мне, и я в нее рухну. Ставь чайник, зажигай плиту, Я к тебе приду сегодня, как бы случайно. Пойдем в твою старую кухню, Ты откроешь дверь мне, и я в нее рухну. В окно бьёт и поёт сквозняк, Если я могу остаться, дай какой-то знак. Это всё ведь не случается просто так, Ну и кто же в самом деле из нас дурак. Девочка сама не заметила, как мама убрала телефон и укрыла её одеялом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.