ID работы: 10987022

Эрос в песне о нас.

Фемслэш
NC-17
В процессе
121
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 42 Отзывы 19 В сборник Скачать

13. Дискотека. Вечер.

Настройки текста
- Ну что, ты готова? – спросила Кристина. - Вроде да, взгляни тут. Не завернулось ничего? – Женя пыталась выгнуться так, чтобы увидеть свою спину. - Не, всё ок. Девушки в последний раз перед зимними каникулами отправились в школу на новогодний дискач. Зимину выписали пару дней назад, а она уже собирается оторваться по полной после мероприятия. Подруги переоделись и направились к залу. В коридорах школы пусто как никогда, одноклассниц это удивило. Обычно в такие дни по коридорам ходят «группировки» и орут на всю. Женя открывает дверь и жестом показывает подруге войти. - Ой, джентльмен прям. - А то, - ухмыльнулась Зимина. Музыка играет во всю, на танцполе очень много людей. Девочки глазами ищут своих. - Вон, пошли, - Крис взяла за руку подругу и направилась к одноклассникам. - Какие люди! Зимина! – воскликнул Вова. - И тебе привет, - ответила девушка. - Как ты так умудрилась упасть то? – одноклассник пытается перекричать музыку. - Ну вот так, машина выехала на всей скорости со двора и чуть не сбила. - Пиздец, ладно жива, здорова хоть. Гипс, кстати, отпад, - усмехнулся Вова. - Бля, спасибо. – взгляд Зиминой скользнул по залу, она увидела ту самую. Ольга Константиновна разговаривает с другой учительницей. Евгения зависла на девушке, она выглядит по-особенному прекрасно: легкий макияж, новый сарафанчик и туфли. От услышанной музыки весь зал начал орать. Заиграли Руки Вверх. Женя будто вышла из транса. - ЗАБИРАЙ МЕНЯ СКОРЕЙ! УВОЗИ ЗА СТО МОРЕЙ! Все прыгают и разводят руками. Одноклассницы не без исключения. Да, даже они начали прыгать, как сектанты. На протяжении 15-и минут подруги дрыгались под музыку, пока не объявили медленный танец. Женя ищет Олю, чтобы пригласить. Она понимает, что это будет как минимум странно, но какая разница? Зимина поймала взгляд учительницы на себе, та улыбнулась. Девочка тут же подбежала к Ольге с предложением потанцевать. - Здравствуйте, Ольга Константиновна. Потанцуем? – Евгения протянула руку к девушке. - Прости, но я должна отказать тебе. Не могу, - Ольга Константиновна взяла ученицу за руку. - Почему? Пошлите, никто и не заметит. - Я... К беседующим девушкам подошел парень. Одноклассник Жени – Кирилл Пронин. Невысокий парень, с аккуратно уложенными волосами. Заводила класса, главный бунтарь. - Женя, приглашаю тебя на танец. - Не, спаси... – девушка не успела договорить, как Ольга толкнула её в сторону парня. - Иди, иди. Она согласна, - Женя обернулась и всем своим взглядом показала, как возмущена поступком учительницы. Та лишь улыбнулась, подмигнув глазом. Зимина вышла из зала после танца с одноклассником. Она не может сказать, что это было ужасно или что-то в этом роде. Но он был явно не тем человеком, с кем девушка хотела бы станцевать. Выйдя во двор, Зимина отошла от прицела камеры и закурила сигарету. На улице царила тишина, лишь какие-то отголоски музыки доходили до этого места. Через пару минут послышался знакомый голос. - Вышла она раздетая. Простудиться хочешь, что ли? - Не заболею, тепло на улице, - не поворачиваясь ответила Женька. - Вижу я, как ты трясешься, - Ольга Константиновна накинула куртку на ученицу. Женя незаметно улыбнулась. От куртки приятно пахло парфюмом девушки. - А Вы что...- Зимина обернулась, учительница стояла в теплой кофте. – А, Вы предусмотрительная. - А то, - улыбнулась Оля. Девочка протянула сигарету Архиповой, как бы спрашивая. - Нет, спасибо. Потерплю немного, мы тут не очень укрыты от окон, – тишина повисла на долю секунды. – Ты сегодня очень красива. – В каждом слове, казалось, был заложен какой-то особый смысл. Женя почувствовала, как её щеки малость потеплели, и отпустила взгляд. - Спасибо...От Вас пытаюсь не отставать, - губы растянулись в улыбке. - Да брось ты, Зимина. - Серьезно! - Спасибо, - взгляд Ольги застыл на глазах ученицы. Вдруг зазвонил телефон. - Это Кристина. Ало? Да, я на улице. Ок, поняла. Наконец-то, - Женя засунула телефон обратно в карман. – Тимур за нами приедет, едем к нему. Не хотите присоединиться? - Сейчас не могу, ещё час где-то стоять караулить надо. - После? - После можно, наверное. Посмотрим, я напишу тебе. - Отлично, - Женька повеселела. Наконец они проведут время вместе. Девушки зашли в здание. – Спасибо. – девочка протянула куртку учительнице, та улыбнулась в ответ. Кристина выходит из раздевалки набитая своими и Женькиными вещами и падает на диванчик. Наблюдающие девушки, усмехнулись над нелепостью происходящего. - Че стоишь, одевайся. Здравствуйте, Ольга Константиновна. - Привет, Ефремова, привет, - всё ещё улыбаясь, ответила учительница. - Вы с нами? - Пока нет, но потом присоединюсь, скорее всего. Всё равно делать нечего. - Ну и прекрасно. Подруги оделись и сбежали с этой нудной вечеринки на более веселую. Вечер проходил замечательно, ребята обсуждали всё на свете. Даже Саша смог прийти с парнем. Женя вышла на балкон покурить, погружаясь в свои мысли и рассуждения. Она думала о чувствах Оли, о том, какая же она прекрасная и необычная. Зимина никогда не встречала таких учителей, а может просто не интересовалась их жизнью и мыслями. Но такого человека она точно не встречала, искренних, добрых и веселых. И ей кажется, что и не встретит другого такого. Мысли девушки прервало уведомление из вк, та сразу поняла, кто написал. (Ольга Архипова: 21:04) «Выезжаем. Настя со мной)» (Евгения Зимина: 21.04) «Отлично, ждем!)» Женя ещё пару минут провела на балконе в раздумьях о том, как всё-таки отметить Новый Год. Она не особо хочет встречать его в кругу родственников, тем более с шумными детьми. Ей хочется встретить этот год в кругу близких друзей. Но в то же время Женькина мама приехала, чтобы отметить Новый Год вместе. В общем, Зимина сама в своих же планах запуталась и приняла решение предложить друзьям отметить вместе и поговорить с мамой на счет этого. - Оля подъезжает с Настей, - заходя в комнату оповестила друзей Женька. - Отлично. - У меня есть предложение для вас всех, как только девочки приедут, озвучу. - Да ты как обычно, интригантка, блин! – воскликнула Кристина. - Муахахаха, - подруга попыталась изобразить зловещий смех.

***

- Что делаете? – заходя в комнату, спросила Настя. - Вас сидим, ждем, кто-то нас заинтриговал, - Саша бросил взгляд на подругу. – и сказал, что не расскажет, пока вы не приедете. - Интриганка маленькая, - усаживаясь рядом с Женей усмехнулась Оля, - Ну что там у тебя. - Короче, предлагаю вместе Новый Год отметить. Как на это смотрите? - Серьезно? Ты про это сказать хотела? – возмутилась Кристина. - Ну, да. Это ещё не всё, но да, про это. - Я за, - первый ответил Миша. - Мы за, - поправил Саша, облокотившись на плечо парню. Оля, Настя и Тимур тоже были не против такой компании. - Я не смогу, если только после курантов, - грустно озвучила Кристина. - А, ну да, - под нос пробубнила Женька. – Родственники и их традиции? - Типа того... - Ну ладно, после курантов как раз прибежишь к нам, уверена, ничего такого не пропустишь, - подбодрила Ефремову Оля. - Надеюсь. Ребята просидели ещё час попивая пиво и слушая музыку. Они обсудили примерный план Нового Года, что покупать, где отмечать. Отмечать будут у Оли с Настей, квартира полностью свободна, к тому же расположение выгодное. До центральной елки недалеко идти. Женя думала о том, как же обращаться к Оле. Для неё такие ситуации всегда были взрывом мозга. Она вроде их учительница, но в то же время они вместе выпивают. Да и странно было бы обращаться к ней на Вы в такой обстановке и в такой компании. Зимина в итоге решила не спрашивать, пусть будет так, как есть. Её это заводит даже. Хотя приняла она это с трудом. - Зачем тебе домой идти, останься здесь, - настаивала Кристина. - Не, я лучше домой. Мне не очень здоровится, к тому же мама с Майком ждут, - Женя пыталась найти отговорку, чтобы пойти домой. Компания друзей ей безумно нравилось, с ними она чувствует себя прекрасно, тем более, когда Оля рядом. Но настроение резко приспустилось, и голова заболела, поэтому Зиминой не особо хочется оставаться, она бы лучше немного провела времени в одиночестве. Да, с ней происходят такие резкие перепады. К тому же Женька решила оставить Кристину с Тимуром в одиночестве. - Тебя проводить до дома? – спросила Оля. - Спасибо, сама дойду, - Женька взглянула на учительницу. – К тому же Вам до дома долго идти потом. – Она решила обращаться на «Вы» к Ольге, когда их никто не слышит. - Ничего страшного, прогуляюсь. Тем более погода отличная на улице, тепло. Или ты против? – ухмыльнулась девушка. - Конечно не против, мне только в радость Ваша компания, - Женька положила руку на плечо учительницы. - Ну и отлично, собираемся значит. Саша с Мишей решили выйти с друзьями. - Точно дойдешь? – побеспокоилась Оля за подругу. - Точно, точно. Минут десять идти всего. Тем более нам с ребятами по дороге. - Отлично. - Спасибо за вечер, уютно посидели, - сказал Миша, обнимая парня. - Ну, вообще круто. Жду Нового Года уже, - поддержал Сашка. Друзья попрощались и разошлись в разные стороны. Всю дорогу Женька с Олей шли, беседуя о самом разном: начиная с обстановки дома, заканчивая смешными моментами из прошлого и политикой. Зимина как обычно чувствовала себя невероятно уютно рядом с девушкой, словно она тот самый человек, та самая «половинка» с которой ты ощущаешь себя собой. С одной стороны, Женя заметила много сходств между собой и учительницей, а с другой так много различий в каких-то менее значимых вещах. Ольга назвала Женьку «Женчиком», до этого её никто так не называл, эта версия имени ей кажется очень милой. - Женчик...Мне нравится, - тихо произнесла девочка. - Ну всё, ты теперь Женчиком будешь, - Оля легонько подтолкнула собеседницу. - Вам точно не холодно? Может ко мне домой зайдете, чайка налью, - настаивала Женя. - Точно, точно. Мне жарко даже, спасибо. - Ну ладно тогда, напишите мне, как домой придете. - Я и не думала, что ты такая заботливая, Зимина. - Ну вот и не думайте, это я так. Иногда могу, вдруг вы там в сугробе каком-нибудь замерзните. Тьфу-тьфу-тьфу. - Ой, Женчик, понятно всё. Ладно тогда, обещаю, что не замерзну. Давай, до Нового Года получается. - До встречи, - Женька улыбнулась в ответ. Она проводила взглядом учительницу и лишь после того, как та зашла за угол, повернулась в сторону подъезда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.