ID работы: 10987022

Эрос в песне о нас.

Фемслэш
NC-17
В процессе
121
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 42 Отзывы 19 В сборник Скачать

14. Предновогоднее настроение

Настройки текста
Примечания:
Метель. Ветер шумными порывами бьется в окна, будто хочет попасть внутрь. В сумерках снег сдувается с мелких сугробов и перелетает на тропинку, вовсе её закрывая. Поток снежинок превращается в непонятный вихрь, ухудшая видимость. И только приятный скрежет снега нарушает это природное бедствие. Скрежет под Женькиными сапогами. - Опять я опаздываю, черт, - бубня себе под нос, идет Женя с пакетами в руках. Тем временем в квартире Оли царит атмосфера новогоднего вечера. Все что-то делают, Ольга нарезает салат, Настя помогает с готовкой. Парни перетаскивают и ставят стол, Тимур достает ёлку; телевизор включен на канале с музыкой, где играет «Last Christmas». Дверь открывается и заходит сугробик, так назвали Женьку друзья. - О! Наконец сугробик пришел! – воскликнул Тимур. - Какой сугробик, блин! – надулась Женька. - Правда, как сугроб маленький. Раздевайся давай, чего стоишь, - Женька быстро сняла верхнюю одежду с себя и отдала Ольге Константиновне. - Я принесла еды, это и понятно... А ещё у меня завалялись бенгальские огоньки и хлопушки всякие.... – разводя руками и доставая всё из пакета протараторила Зимина, - А!! Ещё вот такие штучки прикольные! Это...это, чтобы фотографироваться. – Женя достала из пакета упаковку с различными масками, изображениями на палочках. Такие маски бывают в фото-будках. Время ещё было ранее, но подготовка к празднику шла полным ходом. К восьми часам ребята всё приготовили. Осталось только дождаться, когда запечется курица, потом можно и картошку поставить. Ребята решили главное блюдо вечера приготовить ближе к курантам, чтобы поесть еду горячей. Оставалось только сходить в магазин за оставшимся алкоголем и за салютами. Парни приняли решение пойти вместе, взяв с собой Настю, а Олю с Женькой оставить, чтобы следили за курицей и до конца нарядили ёлку. Девушки подключили колонки к телевизору, прибавив звук. Играли песни группы, которая нравилась обеим: Rex Orange Country. Подтанцовывая, Зимина с Ольгой наряжают ёлку. Оля давно не чувствовала себя так хорошо и спокойно, никуда не нужно бежать, торопиться. Она здесь и сейчас наряжает ёлку с очаровательной девушкой и не о чем не думает (только иногда проверяет время, чтобы курица не подгорела). Шарик за шариком ёлка была наряжена, гирлянда повешена. - Раз два три, ёлочка гори! – воскликнули девушки, и Оля включила гирлянду на ёлке. - Да уж, давно я не произносила эти слова. – с ноткой ностальгии в голосе произнесла Архипова. - И правда, я тоже, - согласилась Женя. - К возрасту уже перестаешь верить в чудеса, всё меняется. Теперь мы сами зажигаем гирлянды на ёлке, - Оля «плюхнулась» на пол. - Да, это так. Всё-таки иногда нужно верить в чудеса? Если сказок не существует, как и Дед Мороза, то чудеса, думаю, существуют. Стоит только поверить, - Зимина уселась рядом с учительницей. - Эх, Женчик, может ты права, и надо бы просто поверить... – повисла тишина. Заиграла песня AMCHI «Уже всё равно». Жене очень полюбилась эта песня в последнее время. Она начинает подпевать слова за исполнителем, так хочется встать и потанцевать. Зимина встала и начала двигаться под музыку: - Не пойми ты меня неправильно!!! Татата, - девушка подошла к учительнице, которая смотрела на неё с каким-то странным трепетом (так показалось Женьке) и протянула руку. – Так, Ольга Константиновна, теперь вы не имеете права отказать мне в танце, пошлите танцевать! - Я...я не умею танцевать, Женька! Не заставляй, пожалуйста! - Ну, ну, я не особо Вам верю. Даже если это и так, то всё равно, кто Вас здесь видит? Почему бы и не подрыгаться, как идиоты? - Ну, какими словами раскидываемся, Евгения! - Приму это за «Да», - Женя потянула руку Ольги Константиновны на себя, чтобы та встала. И ведь получилось! Девушки начали двигаться под музыку и подпевать. Они так танцевали вплоть до конца песни, пока не включилась «Diet Mountain Dew» - Ланы Дель Рэй. Зимина снова чуть ли не подпрыгнула от радости. – Вау, да сегодня музыкальная удача на нашей стороне! Женька подошла ближе к Оле и взяла её за руки. - Могу? – Ольга без слов дала разрешение взять её за руки. Девушки начали одновременно двигаться, то приближаясь ближе, то отходя дальше. Взгляд Оли скользил по всему лицу Жени, пока не остановился на её глазах. Она никогда не забудет этот взгляд девушки напротив, эту улыбку. Женя была по-настоящему счастлива. Оле показалось, будто они увязли во времени, будто оно замедлилось; показалось не только Оле. У Зиминой и в сердце, и в душе, и в мыслях царило торнадо, она сама не понимала, что делает. Люди начали запускать салюты в небо прямо напротив окон зала, где так уютно и отстраненно ото всех танцевали девушки. Вдруг все мысли из головы Жени улетучились, её накрыл момент, накрыло счастье и чувство полета. Девушка сама не заметила, как близко оказалось лицо учительницы. Они всё ещё двигались в такт музыки, но ни та, ни другая, не были уверены, что песня вообще играет в данный момент. Женя неуверенно приблизилась к губам Оли и поцеловала её. А может это Оля поцеловала Женю? Она сама этого не понимает, да ей и не до этого сейчас. Странные импульсы наполнили тело Жени, в глазах вовсе помутнело. Она всё ещё не отдавала себе отчета, что это не сон, а реальность. А Оля... Оля ничего будто и не чувствовала, как казалось ей. Она чувствовала губы этого маленького и ранимого существа, не понимая, что делает. Не хотела Ольга Константиновна до такого доходить, да и не задумывалась даже о возможности сие события. А Женя всё углубляла поцелуй, превращая из нежного в пылкий. Архипова почувствовала возбуждение, что ей не очень понравилось, ведь перед ней несовершеннолетняя девочка, к тому же её ученица. Благо Ольга сохранила самообладание и не совершила ничего бесповоротного. Почти. Ребята шумно зашли в квартиру. Женька тут же отпрянула от учительницы. - Эу! Девушки, красавицы, встречайте нас, пакетов много! - Бегу, бегу, - откашлявшись воскликнула Оля, она ещё раз бросила взгляд на Женю и отправилась в коридор. – откуда столько всего? Это же не всё алкоголь? Евгения уже ничего не слышала, она стояла в ступоре всё на том же месте и пыталась вернуть себя и своё дыхание в норму. Зимина не понимала, то ли она счастлива до безумия, то ли огорчена. Но чем? Скорее поражена неожиданностью произошедшего и всё-таки на седьмом небе от счастья. Единственное, что её беспокоило, так это взгляд Ольги перед выходом из комнаты. Она так испугано посмотрела, Женя понимала с чем это связано, конечно. Но почему-то этого не ожидала. «Чудеса...чудеса правда происходят» - пролетело в голове. – «Что дальше будет?» - Женчик, пошли на кухню бегом! Бегом, бегом. Встала, как вкопанная, пошли, пошли. – Ольга забежала в зал и чуть ли не вытолкнула оттуда Женю. «Ведёт себя, будто ничего не произошло» - подумала Зимина и прикоснулась кончиками пальцев к губам, которые всего пару минут назад целовали губы той самой дамы, которая захватила её сердце в плен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.