ID работы: 10987022

Эрос в песне о нас.

Фемслэш
NC-17
В процессе
121
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 42 Отзывы 19 В сборник Скачать

15. Новый Год. Друзья.

Настройки текста
- Ураааа!!!! С Новым Годооооом!!!! – друзья прыгали от счастья и зажигали бенгальские огни, ведь наступил новый год, куранты пробили, и наконец всё начнется с чистого листа, но так ли это? - Мне кажется, или ты не очень счастлива, Зимина! – подтолкнула Ольга друга. Да, Женя для Оли стала чем-то большим, чем ученицей. Естественно в стенах школы «ничего больше, чем ученица» быть не может. Но ведь они не в школе. Зимина стала для неё другом, каким-никаким, но всё же другом, они часто видятся, их много чего связывает. Это ведь не просто так? Правда для Женьки Ольга не просто учитель и друг... - Не кажется... - И что же случилось? – Девушка сделала шаг к Женьке и облокотилась на её плечо, пригнув голову ближе к лицу Зиминой, чтобы услышать, что та будет говорить. Потому что в квартире стоит ор (музыки и людей). Женя тяжело вздохнула: - Я, кажется, не успела выпить шампанское с желанием, - она правда расстроилась из-за этого, но мысли о поцелуе не покидает её до сих пор. Зимина решила не трогать эту тему. - Серьёзно? Так, Зимина, быстро на меня посмотрела! – Женя слегка виноватым взглядом взглянула на Ольгу, - Ты серьёзно будешь расстраиваться из-за этого, когда начался Новый Год? Ты сама же говорила, что может нужно в чудеса поверить. Если ты веришь, то и желание сбудется. Ясно тебе? А сейчас давай, не раскисаем, сегодня будет чертовски классная ночь, вот увидишь! - Угу...Спасибо, Ольга Константиновна, и правда, че это я. - Какое желание ты загадала, что так расстроилась... – прошептала Оля. - Так! Нельзя говорить, что загадываешь, а то не сбудется! – Женька толкнула учительницу в плечо, да так, что та отпрыгнула. Обе залились смехом, - Я бы всё равно Вам не рассказала! - Ничего себе, даже так, ладно, ладно. Ребята танцевали, веселились и пели песни, после чего вспомнили про маски, которая принесла Женька. Миша подарил полароид Саше, который они решили тут же затестировать. Как же было весело, все смеялись до упаду. Настя отметила, что Жене очень идут усы, а Оле подошли очки ученого. Миша с Сашей, были королями с картонными бокалами шампанского. После мини-фотосета ребята уселись в круг и ждали, когда проявится последняя фотография. Все были в восторге и умилении от фотокарточек. Эти фотографии навсегда останутся у друзей, и никто их не сможет удалить, они всегда будут греть душу и напоминать о таком прекрасном моменте и о людях, спонтанно собравшихся в одном месте. Женя забрала себе фотографию с Олей, где они не смогли удержаться и засмеялись, получилась «живая» фотография. У Оли тоже осталась похожая фотография. Ребята решили, что всегда эти фотографии будут носить с собой. Просто так. На удивление, на улице тепло, всего -10 градусов. Тимур купил салют ещё за день до Нового Года, о котором никто не знал. - Ты уверен, что эту бумажку нужно было убирать? – спросил Миша. - Э...Нет... да, похуй, - Тимур зажег фитиль и отбежал, как можно дальше (Самый экстремальный момент для всех этой ночью). - Ооооооу!!!! – все кричат и радуются, как дети, смотря на взрывающиеся «фонарики» в небе. Ведь салюты люди не так уж и часто видят, они словно возвращают в детство, застываешь при виде всей возможной пиротехники, потому что это выглядит, как что-то волшебное и ненастоящее. Кристина пришла как раз во время салюта, она не сразу поняла, что это её друзья. Но после ора. Пацанов и Жени всё встало на свои места. - Афигенный салют, просто...Как на День города почти! – все засмеялись, - О, Кристина!!!!!!!! С Новым Годоооом!!!!!!!!!!! – Женька завизжала на всю улицу, ребятам показалось, что все жители нашей планеты услышали этот вырывающийся зов. - Да!!!!!!! С Новым Годом, Женя!!! Женя!! Слышишь, да? С Нооо-вым Го-до...м. Ребята с Новым Годом, да, - Зимина набросилась на подругу, они упали прямо в сугроб, их «засосало», - 0, привет, Тима! С НГ тебя. – Парень стоял над девушками и смотрел на карикатурную картину: обе пытаются встать, но успех настиг не быстро, лишь с третьей попытки подруги встали. - О-о-о.... Ефремова, это кто тебя так напоил? Родители? Не поверю... – прокомментировала Оля. - А вот да! Я выпила два бокала шампанского и меня почему-то немного понесло. Да не, не сильно, почти не чувствуется, Ольга Константиновна... - Точно не чувствуется, Кристин. Да.. – подыграла Настя подруге. Компания отправилась на ёлку. Женьке тоже знатно дало по голове. Вообще, все немного так напились, поэтому ребята шли и всю дорогу пели. А потом устроили хоровод вокруг ёлки, люди присоединялись и пели песни. Причем почти все были подшофе, веселье продолжалось. Большая часть компании почувствовала себя подростками, такими же, как Кристина с Женей (они младше всех). Все забыли о проблемах, о переживаниях и лишь отдавались моменту. Зиминой запомнится момент, когда все легли в снег и просто лежали, смотря на звезды. Даже небо без облаков, всё сошлось для этой ночи. - Звезда упала... – прошептала Оля, не убирая взгляда от неба. - Вы загадали желание? – Женя посмотрела на Ольгу Константиновну. - Да... – протяжно ответила девушка, - Успела.... Зимина продолжила смотреть на девушку справа, на такую красивую, необычную и уже такую родную... Она следила за её глазами, при каждом движении они поблескивали. Оля завораживает Женю. - Евгения, а Вы долго ещё рассматривать меня будете? У меня что-то на лице? – слегка улыбнулась Ольга Константиновна, повернувшись к девушке, которая даже не отвернулась. Она лишь дрогнула от неожиданности. - Нет, Ольга Константиновна, на вашем лице лишь ваше прекрасное лицо и больше ничего, - серьезность тона зашкаливала.

***

- Ну что....Как ты? – спросил Тимур у Ефремовой. - Что как? Нормально, как обычно. Ты как? – Кристина удобно устроилась на плече парня. - Я то нормально.. – тишина повисла между ними, - Слушай, Кристин... - М? - Ты стала таким близким человеком для меня... После случившегося я никому не говорил этого. Я очень дорожу тобой и серьёзно настроен. Мне кажется, ты тот самый человек, с которым я хочу провести всю свою жизнь. Я люблю тебя, Кристин... – Эти слова тяжело дались Тимуру. Нет, не потому, что это была не правда, это самая правдивая правда – его чувства. После смерти его первой девушки он никому не говорил эти слова и не думал, что когда-нибудь скажет. Ему никто не нравился с тех самых пор. Но появление Кристины в его жизни всё изменило. Появление этой забавной, эмоциональной, ещё совсем маленькой девочки. - О боже, Тима...Это так ценно. Я тебя тоже люблю...очень, - пара не заметила, как кругом стало очень тихо, лишь слышались салюты где-то вдалеке. Парни и Настя больше не смеются во всю, Оля с Женькой тоже замолчали. - Ааааааа!!!!! – Тимур с Кристиной даже испугались от неожиданности. Все начали умиляться, кричать и радоваться за ребят. На этой ноте компания отправилась домой продолжать новогоднюю тусовку. - Оля...Стой, давай ещё побудем на улице? – Женька молилась, чтобы Ольга Константиновна не отказалась. - Почему бы и нет? Ты хочешь обсудить что-то? – Оля многозначительно посмотрела на девушку. - Не то, чтобы обсудить. Пусть будет так, ненадолго. Архипова согласилась остаться на улице, они предупредили ребят и сказали идти без них. Кристина слишком намекающим и игривым взглядом посмотрела на Женю, после чего та нахмурилась на подругу. - В общем..Я...Я Вам подарок небольшой приготовила, - Женька засунула руку в карман, достала розовую коробочку и вручила её Оле. - Женьчик! Не стоило... – девушка открыла коробку и замолчала. На специальной подушечке красовалась цепочка с подвеской в виде колибри. С обратной стороны хвостика птицы мелко выгравирована фраза: «quiero volar contigo», что с испанского «я хочу летать с тобой», - Вау...Женя, я...Спасибо большое, мне очень нравится...Очень... Ольга крутила в руках подарок и молчала, пока тишину не нарушила Зимина: - Колибри потому что...Эта птица очень маленькая по сравнению с нашим миром, да и со всем в принципе, но она очень...очень важна. А ещё она очень красивая. Не знаю, Вы ассоциируетесь с колибри...Такая же... – Женя прервалась, думая, что говорит какой-то бред, ей стало неловко. - Такая же? – намекая на то, что хотела бы услышать продолжения, сказала Оля. - Такая же прекрасная...и очень важная для этого мира... - Спасибо... Это так ценно, Жень... Иди сюда! – Ольга Константиновна крепко-крепко обняла девушку, сидящую рядом, - Спасибо... - В общем...да, как-то так. Пошлите, нас заждались уже, наверное, - Зиминой стало неловко, щёки горели, то ли от холода, то ли от учительницы, обнимающей её. - Да, наверное. Пойдем, - девушки встали с лавки и направились к лестнице, - Не такая я уж и важная, Зимина. – Обернулась Оля. - Ой, да ладно Вам, очень даже важная вообще-то!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.