ID работы: 10987114

Сможешь полюбить меня?

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

Начало положено

Настройки текста
-Аппа, завтра важный тест, мне надо усердно к нему готовиться, - в сотый раз сказала я отцу. - Дома созданы все условия для этого, - в сотый раз ответил он. - Ну как же ты не понимаешь. Мы с Венди разбираемся в разных темах, а, следовательно, сможем объяснить их друг другу и заполнить свои проблемы. - Да неужели? У тебя есть какие-то пробелы в учебе накануне теста? - Они незначительные. Надо лишь пару часов и я полностью буду готова к тесту. Просто не хочется потом возвращаться домой, поздно же будет. - Ради этого ты отпрашиваешься с ночевкой? Я вызову водителя, и он заберет тебя во сколько ты скажешь. Упорству отца не было предела. Мама всегда говорила, что мы два барана, которых нельзя переубедить. Однако у меня есть преимущество… - Водителя??? Ты что ему настолько доверяешь? А если он не сможет припарковаться и встанет за углом и меня украдут маньяки? А если приедет другая похожая машина и меня увезут куда-нибудь? Ты что дорамы не смотришь? Думаешь нет людей, которые по-быстрому хотят заработать на том что я единственная твоя дочь? Отец! Нельзя так безрассудно. - Мне что теперь, тебя вообще не куда не отпускать? Будешь сидеть дома, чтобы не украли и не требовали выкуп? – папа засмеялся, его явно устраивало такое положение дел. Преимущество не сработало. - Нееет, просто отпустииии, - я встала из кресла и подошла к его письменному столу, - давай тогда так. Ты меня сегодня отпускаешь к подруге с ночёвкой, а если я завтра не напишу тест лучшее всех, то буду сидеть дома неделю. - Две недели и по рукам. - Хорошо, по рукам, - сказала я после небольшой паузы. Мы пожали руки. - Председатель Пак, скоро встреча, - женщина лет 40 зашла в кабинет отца. - Я помню, скоро пойдем секретарь О. Отец встал из-за стола и направился ко мне. - Вечером я позвоню госпоже Сон, чтобы узнать про ваши успехи, - он потрепал меня по голове и вышел. Как только дверь захлопнулась я тут же достала телефон. Сообщения. Отправить новое. « Я свободна на весь вечер и всю ночь» Отправить. Моему счастью не было предела. Сегодня же хэллоуин, а это значит, что меня ждут вечеринки. Я с нисходящей улыбкой покинула здание. И прям около входа моя улыбка засияла еще ярче. - Венди, не знала, что ты так быстро. - СуЕн, после твоей СМС-ке я мчалась как метеор из соседнего тц, - сказала подруга после нашего объятия, - нам надо все обсудить. По кофе? - Ок, - я показала ок и подмигнула. После чего взяла Венди под руку и мы смеясь пошли в сторону кафе. Сегодня нас ждут не учебники, тетрадки и всякое такое, сегодня нас ждут подруги, приключения и клубы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.