ID работы: 10987114

Сможешь полюбить меня?

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1. Привет или пока?

Настройки текста
- ДА! – крикнула Дженни, - Джин-оппа согласился! Он разрешает нам сегодня посетить его клуб. Ее крик разнесся по всему дому Сон. Ким Дженни тут же покинула кухню, где она осматривала холодильник на наличие чего-нибудь вкусненько, и прибежала к нам в комнату Венди. - Он не расскажет родителям? – спросила я тут же. - Нет, у меня есть на него рычаги давления, - Дженни плюхнулась рядом с Венди на кровать, - тем более Оппе будет спокойнее, если драгоценная сестра будет в его клубе, а не понятно где. - Ну и отлично, - Венди оживилась, встала с кровати и подошла к гардеробу, - тематическая вечеринка или нет? - Одежда на наш вкус, но должны быть маски, - Дженни лежала на спине и что-то смотрела в телефон. - Медицинские? – в один голос с Венди сказали мы. - Ой божечки, серьезно? Вы такие скучные, - Дженни села на кровать, - тема вечера Карнавал, так что нужны карнавальные маски. Мы засмеялись. - У меня есть подходящие, - Венди зашла в гардеробную и через некоторое время вышла, - вот. В ее руках сверкали маски. Они были просто шикарными - ажурные, глубоко чёрного цвета с блестками. - Отлично, - захлопала в ладони Дженни, - они одинаковые значит мы друг друга не потеряем. - Ох, я на это очень надеюсь, - сказала я и мы приступили к сборам. - Вау, девочки мы прям как будто на красную дорожку собрались, - произнесла Венди спустя 1,5 часа. И правда, мы были шикарны. На мне было надето бордовое платье на бретельках по фигуре с блестками, каштановые волосы были распущены и немного завиты, типичный корейский макияж и темно-красная помада. Я выглядела как мембр популярной женской кпоп группы. Чёрные туфли и маска завершали образ просто идеально. Теперь я точно не выглядела на свои 18. - Венди, не слишком коротко? - спросила Дженни крутясь около зеркала. На ней было короткое серебристое платье, которое ей шло до такой степени, что длина совсем не выглядела вульгарно. - Все в порядке, под ним же шортики. И да девочки, не забываем, если что-то произойдёт тут же говорим друг другу и уходим оттуда. Клуб это весело, но безопасность превыше всего. - Да, - я кивнула головой в знак согласия. - Госпожа Сон, - в открытую дверь заглянул дворецкий, - водитель уже около входа. - Хорошо, ну что ж, да начнётся Хэллоуин! – Венди посмотрела последний раз в зеркало, и мы вышли из комнаты. - *** - Последняя песня и уходим, - прокричала мне в ухо Дженни. Мы находились в клубе уже больше 3 часов и, если честно от громкой музыки голова разболелась сильно. Так что я рада, что скоро уйдем. В клуб можно зайти только, если ты старше 21 года, однако нас впустили. Все благодаря связям. Хозяином данного клуба является брат Дженни – моей подруги. Однако он поставил одно условие, которое мы добросовестно выполняли – не пить алкоголь. У нас особо и нет желание пить, так что ничего сложного. - Я отойду пока? – спросила я у Венди. Она кивнула в ответ. Я направилась в сторону небольшого коридора. Дойдя до своей цели, на моей талии вдруг стала ощущаться чья-то рука. - Привет, красотка, - я не успела повернуться, как услышала голос на ухо и резкий запах алкоголя. - Пока, - я постаралась оттолкнуть незнакомца, но он лишь заулыбался и притянул сильнее к себе. - Ты куда-то спешишь? Давай пообщаемся, - он явно перепил, но сил у него было достаточно, чтобы стойко стоять на ногах и еще удерживать меня. - Я же сказала пока, - я применила пару приемов боевого искусства, и он скрюченный уже лежал на полу. Правильно папа говорил, что боевые искусства пригодятся куда больше, чем балет. Однако долго радоваться такому легкому бою мне не предоставили возможность. Я увидела 3 парней, которые с злобным видом направлялись в мою сторону. Судорожно пробежалась глазами по клубу, но не смогла найти своих девчонок. Инстинкт самосохранение работал быстрее, чем здравый смысл, поэтому я просто побежала по коридору. Мне повезло, в конце коридора был выход. Я уже слышала крики в свою сторону, когда открывала дверь на улицу. Добежав до поворота, меня резко схватили за запястье и потянули не в ту сторону, какую я хотела бежать. Чье-то тело прижало меня к холодной стене, и я инстинктивно задержала дыхание. - Я видел она побежала в эту сторону, - мимо нас пробежали те самые парни. После того, как топот перестал быть слышен я наконец вздохнула и посмотрела на своего спасителя. Это был парень, примерно моего возраста. Волосы черные прямые, которые уложены на прямой пробор. Он достаточно высокий и явно занимается спортом. Внешность не буду скрывать, прям для знаменитости. Как будто этот парень только что вышел с экрана телевизора, ну или других средств. - Ты, - я не успела договорить, как он поднял мой подбородок и поцеловал. Я ошарашена. Неужели еще один любитель подцепить девушек в клубе. Я оттолкнула его и дала пощечину. - Ты извращенец переулочный! – закричала я. - Онни? – Дженни под руку с Венди заглянули в наш переулок, - мы тебя повсюду ищем. Это кто еще? - А разве не видно, вот куча мусора и он рядом, следовательно, он нашел себе место, - я взяла Венди под руку и направила нашу тройку к оживленной трассе перед клубом. - Мусор? Ты видела его? Я такого красивого парня в жизни не встречала, - Венди стала что-то бурно обсуждать. Я не особо вслушивалась в разговор, не заметила как мы вышли к дороге, не увидела машину с водителем, не поняла как мы уже подъехали к дому Венди. В моей голове был лишь один образ. Того самого парня с красной щекой и нахальной улыбкой. Во рту и в носу ощущался его запах и вкус. Алкоголь, мята, парфюм. Злость и обида бушевали во мне. Он украл мой первый поцелуй. Представляете какой-то пацан в клубе украл мой первый поцелуй. Надо было врезать ему сильнее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.