ID работы: 10987114

Сможешь полюбить меня?

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3. Это шутка?

Настройки текста
Итак, вот и подходят к концу 2 недели домашнего ареста. Мой поход к учителю в тот день не дал абсолютно никакого эффекта. Он объяснил мои ошибки и посоветовал в следующий раз быть более внимательной. Однако я была бы просто счастлива если бы учитель сказала только это, но этого не случилось. «Наконец-то нашелся школьник, который подарит тебе дух соперничество. Теперь не расслабишься» - его слова отложились в моей памяти. Папе я сказала сразу. Он разозлился, но ругать не стал. Если бы мне не было плохо в тот день, то скорее всего не поздоровилось бы и 2-х недельным арестом дело бы не обошлось. Мой распорядок дня стал весьма скучным. Дом, школа, дом. Но к моему удивлению мне понравилось. Сначала во мне бушевал подросток, у которого отняли свободу действий. Но потом стало так спокойно. Мне стало хватать на все время. Я даже вновь стала рисовать, хотя не прикасалась к кистям больше 5 лет. Сейчас на мольберте красовался почти законченный закат с морем. У меня даже появился определенный режим, благодаря которому стала спать по 7-9 часов. «Я под домашним арестом» - пришло новое уведомление на телефон. СМСка была от Дженни в групповой чат. «Девочки вы что издеваетесь? Ты то за что?» - написала в ответ Венди. «Родители узнали, что я ходила в клуб. Джин-оппа проболтался. Вас не сдал, а меня сдал. Видели те я рассказала им что он курит. Ему прочитали лекцию, как какому-то школьнику, а на секундочку ему уже 24 года. Он молча все выслушал и в конце такой – “я хотя бы не ходил в клуб в 18 лет”. Вот просто прикиньте? Я то в чем виновата. Откуда мне было знать, что родители так отреагируют. Ну что за жесть. Не ждите меня в школе месяц» « Что? Месяц» - написала Венди. «Ты что полностью под домашним арестом? Без возможности выйти на улицу?» - написала я. «Да, сказали, чтобы я их благодарила, что они не забрали телефон» Да уж. Сотый раз убеждаюсь, что мой папа просто добрейший человек. Мы посочувствовали Дженни, и я легла спать. *** - С освобождением, солнышко, - Венди догнала меня у ворот школы и взяла под руку, - как на свободе? - Прям даже не знаю, что делать. Столько возможностей разом. - Ты не знаешь, а я знаю, - она довольно улыбнулась. - В клуб я думаю нам вход сейчас закрыт. - Не, я не про него. Тем более мои вернулись из командировки, так что прикрывать нас никому. Но не суть. Мы пойдем отмечать твое освобождение в кафе. Поедим мясо до отвала пуза, я плачу. - Вдвоем? - Неа, попросила Ыну прийти вместе с парочкой его друзей из спортивной школы. - Ищешь парня значит, а не за подругу радуешься, - я посмотрела на нее сощурив глаза. - Одно другому не мешает, - она вприпрыжку зашла в класс первой. Я лишь закатила глаза и улыбнулась. - Я абсолютно ничего не поняла из того, что он объяснял. Не могла сосредоточиться из-за того, что все занятие хочу йогурт, - произнесла Венди, повернувшись ко мне после окончания урока. - Пошли сходим в кафетерий, время есть, - предложила я и потянулась. - Пойдем, - она подмигнула и встала со стула, - тогда еще мармеладки купим. Я со смехом встала и пошла вслед за подругой. - Девочки, - разнесся голос на весь коридор. Мы с Венди повернули головы и увидели бежавшую к нам Йери. - Что-то случилось? – Венди обеспокоенно посмотрела на нее, - отдышись. Йери являлась младшей сестрой Дженни. - Он здесь, мне рассказали Онни из его класса, - произнесла она и умчалась к другим. Я даже не знала, как реагировать. Йери говоря про него, имела ввиду Чон Чонгука. После дня написания теста он больше не появлялся в школе. Все что мне удалось выяснить про него это то, что он новенький в параллельном классе. Ах да, еще все кто его видел теперь сходят по нему с ума. Девушки только и говорят о нем. А я даже не понимаю, как мы могли с ним не пересечься в течение того дня. Мне хотелось узнать побольше информации о нем и посмотреть настолько ли он красив. Но возможности не представилось. Сейчас же мне уже не так интересно, поэтому от новости, что он в школе мне ни холодно, ни жарко. - Я хочу посмотреть на него, - Венди немного улубнулась, - может мне и не надо сегодня идти в кафе с вами. - Эй, ты же сказала, что идешь ради меня, - я толкнула ее локтем. - Шучу, шучу. Мы смеясь направились в кафетерий. - Ой, я забыла телефон в классе, - мы уже вышли из школы, как Венди вспомнила, - я догоню тебя. - Ок. В кармане завибрировал телефон. «Чувствуешь уже ветер свободы?» - написал мне Ыну. «Пока еще нет, но думаю вечером в кафе почувствую» - набрала ответ я. Осталось всего ступеньки 2-3 до конца школьной уличной лестницы, но пройти по ним мне не суждено. Сзади меня послышался женский крик, и я обернулась. Тут же рядом пробежала девушка, которая задела меня плечом. Все было как в замедленной съемке… хотела бы я сказать, но это не так. Все произошло настолько быстро, что момент как меня кто-то поймал совсем не запечатлелся в моей голове. - Похоже ты любишь падать, - сказал голос рядом со мной. Прежде чем я подняла голову на своего спасителя мне в нос ударил знакомый парфюм. Мое сердце забилось быстрее. Я подняла взгляд и увидела его. Похититель моего первого поцелуя смотрел на меня и нежно улыбался. Сердце пропустило удар, а потом забилось с новой удвоенной силой. Мои глаза стали шире насколько это возможно, а на губах завис немой вопрос. - Чонгук ты идешь, -послышался голос. Нет. Этого не может быть. - Я немного занят, - ответил человек, который крепко держит меня. НЕТ. Нет. нет. Я не могу в это поверить. Жизнь не могла сыграть со мной такую шутку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.