ID работы: 10987114

Сможешь полюбить меня?

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4. Это судьба издевается или Чон Чонгук?

Настройки текста
Пока мое тело лежало в его руках, пока глаза таращились на него, мозг старался работать в штатном режиме. Его задача была вывести меня из ступора и убежать от неловкости как можно быстрее. И первое, что мне пора бы уже сделать это встать обратно на свои ноги. - Тебя заждались, - сказала я и быстро встала на ноги. Только потом мой мозг понял, что это не особо хорошая фраза. - Ха, а так бы лежала и лежала? Понравилось? – парень усмехнулся. - Хм, вообще-то это ты не возвращал меня в вертикальное положение, - теперь я усмехнулась, но сердце продолжало быстро стучать. Я старалась из-за всех сил сделать вид, что данная ситуация никак не выбила меня из колеи. - Получается это мне понравилось? - Неважно, мне пора, - я прошла мимо него и остановилась. Ноги казались ватными, а сердце не хотело переходить в нормальный ритм. - Эй ты, да ты, с хвостиком, - около меня оказалась Венди. Она обращалась к девушке, которая меня толкнула. Эта девушка была младше нас и если мне не изменяет память, то она учится вместе с Йери. В ее руках был йогурт и конфеты. Я хитро посмотрела на Венди. - СуЕн прости пожалуйста, - девушка несколько раз поклонилась, - я не заметила. - Я что такая маленькая или может невидимая, раз ты не заметила. Тебе не кажется, что извинений мало. Я перевела взгляд с глаз девушки на предметы в ее руках. До нее не долго доходило. - СуЕн, возьми пожалуйста. Я только купила, не открывала еще. Венди забрала вкусняшки. Девушка поклонилась еще раз нам. Я кивнула, и мы с Венди развернулись в сторону школы. Чонгук все это время стоял на своем месте. Он наклонил немного в сторону голову и хотел что-то сказать, но я отвела взгляд и потянула Венди в школу. - Почему он не у нас в классе, - Венди плюхнулась на свое место. - Кто? – спросила я, хотя уже знала ответ. - Чонгук. Он такой красавчик. Еще и умный, даже первое место занял на тесте, хотя только перевелся. Прежде чем она поняла, что сказала, я уже грозно смотрела на нее. - Нууу…точнее сказать, что он везунчик. Если бы ты хорошо себя чувствовала, то по-любому оставила бы его позади себя, - добавила она и повернулась к доске. Учитель зашел в класс и начался урок. *** - СуЕеен, ты такая красивая, - Венди обняла меня перед входом в кафе-ресторанчик. Школа закончилась где-то в 14 часов, поэтому мы решили пойти поесть часов в 17. За это время я успела переодеться. Вместо формы на мне теперь были джинсы, черные ботильоны, красная толстовка с капюшоном и черная кожанка. Ну улице уже ноябрь, поэтому одеваться пора потеплее. Волосы я оставила просто распушенными. Макияж немного подправила и добавила красную помаду. Мы зашли в кафе, где Ыну уже начинал жарить мясо. - Привет, - я улыбнулась Ыну и поклонилась его друзьям. Мы сели напротив них. Стол был на 6-х человек. С одной стороны, сидели 2 друга Ыну, а с другой сели мы по краям от нашего друга. - Знакомьтесь, это Ким Техен и Пак Чимин, мои одноклассники, - Ыну поочередно показал на ребят, потом перешел на нас, - а это СуЕн и Венди. Мы улыбнулись друг другу. - Я не опоздал? – сзади меня послышался голос. Потом его обладатель сел напротив меня. - Мы только познакомились, - сказал Ыну. Моя улыбка тут же испарилась, как только я увидела лицо сидящего напротив. Ну это правда какое-то издевательство. Почему это опять он. - Вы, наверное, уже успели познакомиться в школе, - Ыну непринужденно улыбнулся. - Еще нет, - Венди чуть наклонилась вперед и поправила волосы за ухо, - я Сон СынВан, но лучше Венди. - Чон Чонгук, - он протянул руку и мягко пожал ее. Венди стала красная как помидор. Я улыбнулась, давно не видела чтобы она так смущалась. - А ты? – Чонгук обратился ко мне и моя улыбка начала потихоньку исчезать. - Пак СуЕн, приятно познакомиться, - я слабо вежливо улыбнулась. Он потянул руку для рукопожатия, а я просто смотрела на нее. Возникла неловкая пауза. Все смотрели на нас. Ну вот почему он просто не может опустить ее. Я протянула руку, и он пожал ее. - Ой, - я инстинктивно отдернула руку. После случая около медкабинета моя левая рука болит от любого более сильного прикосновения. - Ты так и не сходила к врачу? Это ненормально, что она так болит, - Венди говорила это уже не один раз, но сейчас мне стало неловко, - вообще, надо было догнать того придурка и ему руку сломать. Вот жаль, что я тогда не пошла с тобой в медпункт. Я посмотрела на Чонгука. В моей памяти сохранился силуэт, и он напоминал мне силуэт Чонгука, однако я не могу полностью утверждать, что это он. В его глазах летали мысли, но четкой эмоции не было. Увидев мой взгляд, он улыбнулся. - А что случилось? – он обратился к Венди. - Представляешь, какой-то тип сбил ее дверью медпункта и даже не извинился. - Ого, не знал, что по школе ходит такой мусор, - Чонгук перевел на меня взгляд. Мое сердце стало биться быстрее. Я назвала его так в ту самую ночь. Неужели он меня заполнил в клубе. Быть такого не может. На мне была маска, да и на улице не особо было светло. Мы стали разговаривать о всякой всячине. Время летело. - Ой, СуЕн, - Венди чуть откинулась на спинку стула, чтобы посмотреть на меня, - ты не брала с собой помаду, я свою забыла. - У меня только красная. - Тогда лучше без, твоя слишком насыщенная. Вот скажите же. Ей так идут красные губы, прям вау. Мальчики одобрительно закивали. - Да, красные губы идут не всем, тем более темно-красные, - сказал Чонгук, смотря на мои губы. - Это точно, - Венди утвердительно кивнула. Однако этот комплимент мне совсем не понравился. Мое сердце снова начало биться сильнее. - А с чего ты решил, что темно-красная помада мне подойдет? – мысленно я просто молилась, чтобы не услышать определенный ответ. - На твоих губах сейчас темный соус от мяса, вот и создается впечатление темной помады, - он улыбнулся так, будто поучил какую-то награду. - Ааа, - мне стало так неловко. Я постаралась выбросить из головы навязчивые мысли. Он же не мог меня узнать. Правда?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.