ID работы: 10987114

Сможешь полюбить меня?

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 13. Вот так выглядит конец?

Настройки текста
- СуЕн, - послышался в динамик телефона обеспокоенный голос, - можешь сейчас выйти? Надо поговорить. - Чонгук? Что случилось? Я думала ты уже дома. - Ты можешь выйти? - Если это срочно, то зайди. Я разрешила охране. Чонгук ничего не ответил и сбросил вызов. Я посмотрела на время 22:13. Поздновато для посетителей. Но я надеюсь, что папа слишком занят своими делами. - Чонгук, что случилось? – я спустилась вниз и увидела рассерженного парня. - Так твое детство тоже было связано с издевательствами, - мое сердце упало в пятки. - О чем ты? – мой голос дрожал. Чонгук молча протянул мне телефон. Первых секунд хватило, чтобы я поняла что это за видео. - Откуда это у тебя? – мой голос стал уверенней. Он все знает. Остается только защищать себя. - СуЕн, пожалуйста, - у Чонгука на глазах появились слезы, - скажи, что это не ты. - Чонгук это было давно, - я сделала шаг к нему на встречу, но он остановил меня движением руки. - Разве, когда это было, что-то меняет? - Да. Мы были тогда глупыми. Я и Венди уже расплатились за это. Чонгук… - Как вы расплатились? Вас тоже избили? Вы побывали на месте этой девочки? - Мы извинились перед ней. Наши родители заплатили ее семье. Все хорошо, она учится в Париже. А мы ушли из старой школы. - И это расплатились называется? - Чонгук, это было 4 года назад. Зачем сейчас поднимать такой шум. И я и Венди, мы поняли свою ошибку и больше так не делали. Что ты еще хочешь услышать? Скажи мне кто это прислал. Это очень важно. - Для тебя важно лишь кто прислал? - Чонгук, прекрати. Почему ты так остро реагируешь? - Жертва вашей “ошибки” моя сестра, -Чонгук закричал. Несколько секунд я была ошарашена. - Чонгук. В моем доме нельзя кричать, - я начинала закипать, - это во-первых. А во-вторых твоя сестра жива и живет счастлива. Я только недавно с ней разговаривала. - Ты что с ней разговариваешь еще? - Я не монстр какой-то! Да что с тобой! С ней все в порядке что сейчас, что тогда. Да, на этом видео мы издеваемся над ней. Но это было лишь один раз и на ней осталось всего 2-3 синяка. Она даже сама говорила, что все в порядке. - Я бы посмотрел на то, как ты была бы в порядке, если бы такое произошло с тобой, - Чонгук вырвал из моих рук свой телефон и ушел, не забыв хлопнув дверью. Я раздраженно выдохнула. Что с ним? Он что никогда не ошибался? Признаю, что поступила очень плохо. Но неужели я должна расплачиваться из-за этого всю жизнь. Я легла спать. Возможно завтра Чонгук остынет и все встанет на свои места. - Мм, - я потянулась в кровати. Солнце светило прямо в глаза. Я взяла в руки телефон и увидела почти 100 пропущенных. Мне звонили все мои друзья, а также секретарь отца. Мои руки начались трястись. Я не рискнула никому перезванивать. Мне слишком страшно. Я вышла из своей комнаты и направилась на кухню. Надо выпить воды. - Проснулась? Зайди к отцу, - на порожках я столкнулась со секретарём. Сердце вот-вот и выпрыгнет. Я направилась в кабинет к отцу. Почему он не работе? - Доброе утро, звал? – я старалась унять свою дрожь и нервно улыбнулась папе, который сидел в планшете. Все в его позе показывало напряжение. - Не особо доброе оно, - папа подал мне планшет. « Наследница PK Corporation растет избалованной? Компания под угрозой?» « Богатые детишки развлекаются. Если Вас интересует как, то посмотрите видео» « Безупречная репутация PK Corporation раздавлена лишь одним видео» « Кто такая Пак СуЕн? Девушка, которая потеряла родных? Или которая потеряла совесть?» И тому подобные статьи пестрили во всех новостях. Я ели сдерживала слезы. - СуЕн, ты поедешь вместе с Венди в США, - отец старался говорить мягко, но я прекрасно видела, что он злился. - Аппа, - из моих глаз полились слезы, - может все утихнет? Зачем мне уезжать? - Это не обсуждается! Я сделаю все возможное, чтобы эта ситуация как можно меньше навредила нашей репутации. Но ты покинешь Корею. Иначе каждое твое здесь движение будут стараться превратить в скандал. Самолет через 5 часов. Отец рукой показал, чтобы я вышла из кабинета. Слезы текли градом. Мне совсем не хочется уезжать в незнакомую страну. Тем более учиться там. Совершенно не об этом я мечтала. *** - Они не приедут СуЕн, - Венди была такая же опухшая как я. Мы обе плакали. Каждый из нас получил свое наказание. Я должна покинуть Корею, а Венди лишилась права унаследовать бизнес родителей. Я в сотый раз оглянулась. В аэропорту не было не одного знакомого лица. Нас никто не пришел провожать. - Венди, у меня как будто сейчас все разорвется внутри, - я стала часто дышать, чтобы снова не зарыдать во все горло. Подруга обняла меня. За ее спиной я увидела бегущего в нашу сторону Чонгука. - СуЕн, - он остановился, восстанавливая дыхание. - Что ты тут делаешь? Захотел в живую посмотреть на то что сделал? – я раздраженно посмотрела на него, Венди отошла немного в сторону. - О чем ты? Что я сделал? – Чонгук непонимающе смотрел на меня. - Отправил видео в СМИ. - СуЕн, я не делал этого. Зачем мне это? Я вчера вспылил, признаю это. Вечером мне позвонила сестра и я понял, что это действительно старое дело. Мне даже стыдно, что так сильно накричал на тебя и так ушел. Но почему ты думаешь, что это я сделал? - Ты вчера все кричал, что нам мало досталось. Чонгук я даже не собираюсь с тобой это обсуждать. Мне противно. - Противно? Почему ты постоянно думаешь обо мне только плохое? Я же не давал повода усомниться во мне. Я не делал этого. Это слишком низко. Объявили наш рейс, и я просто развернулась и ушла. Чонгук даже не пытался остановить ни словами, ни действиями. - Ты правда думаешь, что это сделал он? – спросила Венди, когда мы сели на свои места и взлетели. - Нет, я знаю кто это сделал, - я открыла книгу. - Тогда зачем ты так? - Венди я улетаю в другую страну на 5 лет, а может и больше. Это мое наказание, а не его. Мы не можем встречаться на расстоянии, поэтому лучше сейчас разорвать отношения таким образом, чем опять это неопределенность. - Ты эгоистка Пак СуЕн, - Венди надела на себя наушники, - ты унизила парня и не дала ему шанса тоже принять участье в решении вашего будущего. Я закрыла глаза и откинулась назад. Внутри образовалась пустота. Я не стала говорить Венди о том, что уже сожалею о своих произнесенных словах ему, но мое третье чутье подсказывало, что надо поступить именно так. А как мы уже знаем, я предпочитаю слушать его, а не здравый смысл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.