ID работы: 10987114

Сможешь полюбить меня?

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 12. Счастливый конец все-таки возможен?

Настройки текста
- За нас, - мы подняли стаканы с газировкой. С благотворительного вечера прошло около месяца. С нашего выпускного около двух недель. Однако мы не собирались после него, так как Ыну еще учился. Сегодня его выпускной. Я, Венди, Ыну, Чонгук, Дженни и Техен решили поесть мяско и отметить. - Я чувствую себя такой одинокой из-за них, - Венди надула губы и показала на нас с Дженни. Мы нервно засмеялись. Дженни встречается с Техеном уже больше двух месяцев. Они даже поступили в один университет, но мы тоже далеко не ушли. В день нашего выпускного, Чонгук сделал мне предложение встречаться. Я согласилась. История с помолвкой, как и обещалось закончилась. - Ах, да, - Чонгук улыбнулся, - мне пришел ответ из Сеульского универа. Я зачислен. - Я тоже, - я широко улыбнулась. Чонгук протянул мне ладонь, и я ударила в нее. - Эй! Я что единственная, кто пойдет в университет, где нет знакомых? А нет, Ыну тоже. - Нет, - Ыну повертел головой, - у меня много одноклассников идут в мой университет. - Идея с учебой в Америке мне нравится все меньше и меньше. Мы засмеялись. Мясо пахло очень пленительно. Наша компания приступила к еде. - Всем пока, - я помахала рукой ребятам. Пришло время идти по домам. Еда была съедена, разговоры закончены. Мы разделились. Ыну и Чонгук пошли со мной. Ыну жил в районе рядом с моим, а Чонгук провожал меня домой. - Это так странно, - начал разговор Ыну. - О чем ты? – спросил Чонгук. - Я знаю вас двоих очень давно. Но никогда бы не подумал, что вы будите вместе. - Жизнь – странная штука, - сказала я. - Мой переулок, - Ыну остановился, - ну все равно я не подозревал, что Joy это ты Пак СуЕн. Пока. Я помахала на прощание рукой. - Joy? – я удивленно посмотрела на Чонгука. - Мне кажется, что пора Ыну рот заклеивать, - пытался отшутиться Чонгук. - Эй! Кто-то обещал рассказывать даже мелочи. - Тебя так папа назвал на соревнованиях по боевому искусству. - Он не любит английский, поэтому сомневаюсь, что это его фраза, - я нахмурила брови. - Нет, - Чонгук остановился передо мной и пальцем провел по морщинки, которая образовалась у меня на лбу. Я перестала хмуриться., - соперник разбил тебе бровь, но ты выиграла. Сколько нам тогда было лет? Около 9-10? Ты побежала к отцу с медалью и улыбкой. Такое ощущение, что тебе совсем было все равно на кровь. Я наблюдал за ним, пока он наблюдал за тобой. Твой папа был очень напряженным, но как только ты прибежала к нему, он широко стал улыбаться и произнес – “СуЕн, ты радость моя.”. Единственное с чем я не согласен, так это то что ты его радость. Ты причина улыбки для всех, потому что всегда сама улыбаешься. - И ты решил назвать меня Joy? – я улыбнулась, и мы продолжили движение. - Ыну твой близкий друг, не мог же я спрашивать совета и говорить твое имя. - Ты спрашивал у Ыну совета? - Угу, хотя и не пользовался ими. Знаешь, мне кажется, послушав его я понял почему у него нет девушки. - Ох ну да, до такого спеца как ты, ему далеко, - я закатила глаза, вспомнив предупреждение Сыльги. - Ну да. У меня же богатый опыт. - Чонгук! – я шлепнула его в живот. - Ой, - он нагнулся и схватился за живот. - Не придуривайся, я слегка, - теперь я ударила по спине. - Почему ты все время меня избиваешь? - Хочется, -я мило улыбнулась - Уже пришли, слишком быстро, - Чонгук взял меня за руки и стал качать их. - Ну всё-таки Ыну был прав - Насчет чего? - Что это выглядит странно. Ты знал меня еще с 9-10 лет, а я обратила на тебя внимание только сейчас. - Про случай на соревновании рассказал Ыну. Я запомнил этот момент, но не знал, что это ты пока он не рассказал. - Ну ладно. А что ты делал на соревнования по боевому искусству, если ты занимался легкой атлетикой? - Сказать некрасивую правду или красивую романтическую ложь? - Первый вариант. - Мои соперники закрыли меня в кладовке. Но мне повезло, что там было окно. Я смог и на соревнования посмотреть и меня так заметили скоро. - Над тобой издевались в детстве? - Да, мне кажется каждый проходит этот этап. Разве нет? - Наверное, - я нервно улыбнулась, - мне уже пора. Чонгук поцеловал меня в лоб на прощание. Я даже не подозревала, что наш разговор получит такое продолжение. Издевательство в детстве? Зачем об этом говорить? Однако я быстро выкинула из головы все мысли. Сегодня был чудесный вечер. Вот бы так всегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.