ID работы: 10987146

Спите спокойно, хозяйка

Гет
NC-17
Завершён
232
автор
Размер:
95 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 184 Отзывы 71 В сборник Скачать

Глава 5. Чувства.

Настройки текста
Примечания:
- Вы зашли слишком далеко, леди Ниша… – холодность голоса принцессы, казалось, понизила температуру в помещении на несколько градусов – Эклис – мой. Собеседница нервно сглотнула и потеряла весь запал спорить. Она только хотела помочь… Что же делать? В попытке найти поддержку, девушка взглянула в лицо принца, все также не шевелившегося и стоявшего позади хозяйки. Ниша застыла. Он был… счастлив? Эклис поймал ее взгляд своим и, улыбаясь, покачал головой из стороны в сторону. - Нас ждет еще долгий путь. Сначала нужно убедить Пенелопу – подумалось ему, а вслух он произнес следующее: - Я благодарен тебе за помощь и заботу, но вынужден отказаться… – Ниша затаила дыхание: принц говорил так спокойно и умиротворенно – пока я нужен госпоже, я буду оставаться рядом с ней. Я… – он запнулся, склонив голову и отвел взгляд – больше не принц. – Последняя фраза была произнесена с некоторой тоской. Это почувствовали обе девушки, но каждая поняла ее по-своему: Пенелопа решила, что Эклис жаждет свободы, а проницательная Ниша предположила, что принц хотел бы быть равным леди Пенелопе, чтобы свободно следовать своим чувствам и ухаживать за ней открыто. - Я… я поняла, простите… – склонила голову принцесса Илия, но отчего-то воспрянув, добавила: - Если… если моя помощь будет все же нужна… - она вытащила из-за пазухи какой-то свиток и протянула леди Пенелопе, уверенно заглянув ей в глаза – пожалуйста, свяжитесь со мной! Здесь описано заклинание телепатии, с его помощью вы сможете связаться напрямую со мной! Пенелопе было непонятно, по какой причине девушка напротив, которая примчалась сюда с другого континента в поисках Эклиса, разговаривает по больше части именно с ней, как и именно ей предлагает связаться «если будет нужна помощь», однако… - Это щедрое предложение принцессы королевства Илия, разве я могу принять его? Своим жестом вы предлагаете мне и моей свите… - явно намекнула на принца - свое покровительство. – Леди Эккарт выживала. Ей нужны были союзники, поэтому она и перешла на «Вы», окончательно осознав влияние во многих сферах особы, сидящей напротив. – Не сочтите за грубость, но какая вам выгода? - Моя жизнь стала нормальной благодаря принцу – отчеканила Ниша, не понимая, почему после ее рассказала остались еще какие-то подозрения. – Я хочу помочь. – Уверенность в ее взгляде заразительно подействовала и на Пенелопу. Она расслабленно выдохнула и, приняв свиток улыбнулась. – Вы очень добры. Благодарю вас за такой щедрый подарок. Рыжеволосая девушка улыбнулась, набросив шаль на волосы. - Благодарю вас за угощения, но боюсь, что уже поздно и я должна вас покинуть. Мои сопровождающее наверняка уже ищут меня. - Да, конечно. Вы живете неподалеку? - Да, в гостевом доме напротив. - Эклис. – обратилась леди к подозрительно затихшему юноше. Тот встрепенулся и повернул голову. – Проводи леди Нишу до ее гостиницы, будет трагедией, если сегодняшний инцидент повторится. – Конечно, такое бы вряд ли случилось. Просто… просто принцессе не хотелось вставать между ними. Она не должна запрещать им поговорить. Хоть, возможно, и пожалеет об этом позже. - Да, госпожа. Я вернусь через несколько минут. - Не торопись – отхлебнула уже остывший чай леди и, сморщившись, поставила обратно. Этот жест не остался незамеченным для одного из покидающих комнату. Через несколько минут после того, как дверь за ушедшими захлопнулась, она отворилась вновь и на пороге стояла взволнованная сотрудница кондитерской с небольшим чайничком. - Г…госпожа, я принесла свежезаваренный чай. – Пенелопа приоткрыла один глаз и улыбнулась. - Дурак… - смущенно прикрыла лицо руками.

***

- Принц, пожалуйста, скажите мне честно! Она удерживает вас силой? – Не унималась принцесса Илия, продолжая расспрашивать об истинной сути его положения. - Нет. - Но почему вы так покорны? Вы же принц! Давайте сбежим, я смогу дать вам дворянский титул! - Говори тише. – Ойкнув, леди Ниша огляделась по сторонам и перешла на шепот. - Она вам угрожает? Такая страшная женщина! – В ответ на данную реплику Эклис подавил смех и кашлянул, стараясь вернуть беспристрастное выражение лица. Ниша долго и выразительно посмотрела на собеседника, а затем, видимо приняв какое-то решение, потянула парня за локоть, ища более укромное место. - Что это ты задумала? – Нахмурился, однако руку не вырвал. - Ваше высочество! - Просто Эклис – снисходительно поправил, оглядываясь вокруг и не понимая, что они забыли в этом переулке. - Вот! – Ниша протянула ему свиток, подозрительно похожий на тот, что даровала госпоже. Принц вскинул бровь, не понимая, что все это значит. - Если вы захотите сбежать один – воспользуйтесь этим свитком, а если вдвоем – тем, что у леди Пенелопы... – юноша нахмурился, не понимая, к чему такие сложности. – Я предполагала, что мне придется заключать сделку с вашим хозяином, поэтому подготовилась! – Заговорчески подмигнула девушка, гордо вскинув подбородок – Если вы воспользуетесь свитком леди Пенелопы – ничего не произойдет. Но если вы воспользуетесь этим – помахала ладошкой с завернутым в цилиндр листком бумаги – я смогу деактивировать свиток леди, чтобы она не нашла вас через меня. И все воспоминания обо мне смогу стереть тоже удаленно! Я хорошая волшебница-телепат, знаете ли! – Весело рассмеявшись, закончила Ниша. Эклис принял подарок не задумываясь, но решил уточнить: - Если свиток леди будет утерян или уничтожен, что станет с ее воспоминаниями? - Эм, ничего. Повлиять на нее смогу только я, но если свиток уничтожить, то, вероятно, уже не смогу. Эй, он слишком ценный, чтобы его терять! – Надулась девушка, но быстро остыла, увидев прекрасную улыбку принца. - А ты подросла… - он поднял руку опустил ладонь на голову девушки, ласково погладив. Залившись легким румянцем, Ниша сама потерлась головой о руку принца и довольно улыбнулась. – Спасибо тебе. Она знала, что нельзя. Знала, что он ей не принадлежит и никогда не будет, но так и не смогла удержаться от порыва: кинулась и обняла его крепко-крепко, прямо как тогда, когда он встречал ее в своем дворце. Эклис стал ее соломинкой, за которую ей удалось ухватиться. Он стал ее спасением… и единственным мужчиной в ее жизни, которого она любила. Юноша не стал ее отталкивать, понимая, что они прощаются. Однако, когда Ниша потянулась за поцелуем, остановил ее губы ладонью, отрицательно покачав головой. Она знала это. Знала, что он влюблен в свою госпожу, но данный отказ все равно стал для нее неожиданно болезненным. Она опустила голову, наслаждаясь последними мгновениями в руках возлюбленного, как вдруг почувствовала сквозь тонкую шаль легкий поцелуй в макушку. Глаза расширились, дыхание перехватило, а сердце резко пустилось в галоп. Она прижалась еще сильнее, словно хотела втянуть принца в себя через кожу. - Ваше высочество… я так скучала... – по щекам покатились горькие слезы. Она оплакивала свою неразделенную любовь.

***

Вернувшись, Эклис обнаружил свою леди спящей на кожаном диване. Прекрасные фиалковые волосы небрежно растрепались, а сама девушка лежала, подложив руку под голову, на боку. Он подошел к ней и присел на пол, рядом с ее лицом. Рука сама потянулась к волосам, что на ощупь были такими мягкими и шелковистыми. Убрал несколько прядей, проведя пальцами по мягкой коже и, поддавшись невидимому порыву, коснулся губами лба спящей. Она издала в ответ звук, похожий на вздох, но такой сладкий, что сама того не ведая, пробудила непреодолимое желание касаться себя у вернувшегося юноши. Легкими прикосновениями он целовал ее висок, щеку изгиб губ и наконец, сами нежные малиновые губы, которые так и манили, так и умоляли, чтобы их ласкали, оттягивали, гладили и кусали. Взгляд Эклиса был затуманен. Таким в первые секунды пробуждения видела его Пенелопа, пытаясь осознать, что за приятное тянущее чувство расцвело внизу живота, что за приятные прикосновения к своему лицу она ощущает, откуда это? - Я все еще сплю?... – прошептала девушка, на что юноша ладонью коснулся ее лица, и, увидев, что она проснулась, прижался к ее губам сильнее, сминая и лаская их. – Тогда я не хочу просыпаться… - выдохнула ему в губы девушка, на этот раз сама прильнув к таким желанным губам Эклиса, приоткрыв ротик и, сквозь полуприкрытые веки, приглашая его в себя. У него перехватило дыхание от счастья и осознания того, что его порыв был принят, возлюбленная не оттолкнула его, а наоборот, приняла, позволяя быть напористым и перенять инициативу. Он проник языком в так манивший его ротик, параллельно перебравшись на диван и нависнув над девушкой, прошелся легким движением по ее зубам и встретился с язычком девушки, который тоже искал его. Возбужденная принцесса довольно промычала, вплетая пальцы в волосы любовника, прижала его к себе крепче и, найдя вторую его руку, поднесла и положила на левую грудь. Сначала Эклис подумал, что ей хочется ласки в этой области, но внезапно его глаза расширились. Ее сердце стучало как бешеное под его ладонью, а сама девушка смотрела на него с вожделением и страстью. - Я хочу, чтобы ты сделал меня женщиной. – Ее голос не дрогнул, а наоборот, звучал уверенно. Она больше не сомневалась. Ей нужен был именно этот мужчина. - А как же «хранить себя для избранника»? – улыбнулся юноша, слегка сжав ее грудь, но эффекта было мало из-за толстой ткани мешающего платья. - К черту избранника. – Леди притянула за затылок к себе мужчину, вновь впившись в его губы требовательным поцелуем. Однако, тот отстранился, взял в свою руку ладошку своей леди и поцеловал внутреннюю ее сторону. - Вы уверены, что хотите стать женщиной в кондитерской? – Тот спектр эмоций, который отразился на лице принцессы был незабываем. Она сперва нахмурилась, после удивилась, а затем на ее лице отразилась голая паника. Наблюдая за реакцией, Эклис ничего не мог с собой поделать: коварная ухмылка сначала перешла в смешок, а затем он вовсе расхохотался, сваливаясь на пол не без помощи разъяренной Пенелопы, которая, покраснев как вареный рак, прикрыла лицо руками и бубнела причитания в свой адрес за отсутствие стыда, этикета всякой совести. Принц действительно давно так не смеялся. Причиной такого настроения был даже не пережитый инцидент, а внезапно обрушившееся счастье, ведь он наконец-то увидел искренность в глазах обожаемой госпожи. До сегодняшнего дня ее улыбка всегда была фальшивой. До сегодняшнего дня она никогда не была собой при нем. Пенелопа успокоилась, завороженно слушая смех Эклиса. Она никогда не слышала его смех. Он не показывал ей свои эмоции… - Он открылся мне… - возбужденно подумала девушка и, в необъяснимом порыве, обняла сзади сидящего на полу юношу за шею. Эклис застыл, понимая, что его возлюбленная госпожа, трется лбом о его волосы. Он коснулся пальцами ее сомкнутых в замок рук и, прикрыв веки, тихо прошептал: - Я люблю вас, госпожа… - Пенелопа. – Раздался сзади приглушенный голос смущающейся девушки, на что юноша улыбнулся и исправился: - Я люблю тебя, Пенелопа. – Леди прижалась сильнее, пряча лицо и пытаясь скрыть свое смущение. - И я… - попыталась ответить она, но внезапно:

<СИСТЕМА>

Поздравляем!

Вы прошли игру в сложном режиме!

Выбранный рут: Эклис Дельман – благосклонность 100%

Желаете закончить игру или получить награду?

[Закончить игру | Получить награду]

-Ч… что?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.