ID работы: 10987146

Спите спокойно, хозяйка

Гет
NC-17
Завершён
232
автор
Размер:
95 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 184 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 8. Происки.

Настройки текста
Примечания:
Единственным звуком, раздающимся в огромной столовой, ремонт которой закончился буквально вчера, был лязг столовых приборов. Замышляя обновление в прошлом так ненавистного для своей единственной дочери помещения, Герцог желал просто порадовать ее, но сейчас, казалось, он совсем забыл о своем плане. Пустым взглядом сверля свою тарелку, он молча поглощал пищу, не пытаясь заговорить ни с одним из своих четверых детей. Пенелопа же сидела слово на иголках, взирая на обедающих напротив безразличного Деррика и ухмыляющуюся Ивонн. - Как так обернулось, черт подери? – Мысленно рвала и метала теперь уже не единственная леди Эккарт, в душе радуясь, что Рейнольд сидит с ее стороны, отгораживая ее от отца, расположившегося во главе стола. Рейнольд был напряжен не меньше, но виду показывал. Никто из семьи не шел на контакт, они были, будто, зомбированы. - О... отец. Как прошел твой визит в королевский дворец? – Младший сын решил хоть как-то привлечь внимание отца, но вопрос повис в воздухе, и, пока Ивонн, резко взглянув на герцога, не пнула его туфелькой под столом, своего внимания к реплике сына он выказывать не спешил. Шокированные Пенелопа и Рейнольд, заметившие жест Ивонн, с трудом побороли желание переглянуться. Вот сучка! Отец семейства, словно вынырнув из небытия, звучно, но будто механически, проговорил: - Спасибо сын, все прошло хорошо. Как видишь, я позвал Ивонн к столу, теперь она ваша сестра. Прошу относиться к ней подобающе. - Расследование закончено? – Младший сын вскинул бровь и скрестил руки на груди. – Тогда почему мне об этом ничего не известно? - Нет. - Тогда почему?... - Это не обсуждается. Теперь Ивонн ваша сестра. Прошу относится к ней подобающе. – Повторил герцог, продолжая буравить взглядом свою тарелку. Деррик был подозрительно тихим и вместо поглощения пищи смотрел куда-то под стол, в сторону своих коленей. Никто, кроме него самого и сидящей рядом Ивонн, поглаживавшей внутреннюю сторону его бедра и область паха, не понимал зачем. Пенелопа больше не могла находиться в такой атмосфере: этот дом явно превращался в какой-то беспредел. Она вскочила со своего места и, не попрощавшись, вылетела из столовой, снеся по пути вазу со свежими цветами. Рейнольд мгновенно подорвался и, не раздумывая, помчался вслед за сестрой. - Пенни, подожди! – Он нагнал ее уже на улице, где от накопившейся злости девушка сбросила стоявшую на колонне декоративную вазу, которая, описав в воздухе красивую дугу, с оглушительным звоном разбилась вдребезги. - Вот же дрянь! – Крикнула она, упершись руками в колонну и выравнивая дыхание. - Согласен, но вазу-то за что… - Выдохнул брат и, несмотря на явные признаки агрессии в поведении сестры, осмелился обнять ее со спины. Как ни странно, это сработало: стоило расстроенной девушке почувствовать тепло хоть какого-то близкого человека (среди тех, что остались), как место злости заняли слезы. Пенелопа развернулась и сама прижалась к нему, всхлипывая в уже изрядно промокшую мужскую рубашку. - Ну все, все… слезами делу не поможешь, Пенни. Надо что-то предпринять. - Ты видел? Эта сучка пнула отца! Он говорил зазубренными фразами, Рейнольд! Это не наш отец! Ты видел, как она ухмылялась? А Деррик? Он же никогда не упускал возможности поизмываться надо мной, а что сейчас? Сидел, да с блаженной улыбкой себе под ноги таращился! – Рейнольду нечего было ответить, любая его фраза сейчас заставила бы Пенелопу разрыдаться еще сильнее, поэтому он предпочел промолчать. Да и ее истерика, в целом, была вполне оправдана: они не могут ничего сделать, ведь по рангу герцог и молодой герцог будут выше их, а они тут самые младшие, а значит, «запасные» в управленческих делах. Он терпеливо дождался, пока Пенелопа успокоится, и протянул платок. - Прости. Выгляжу ужасно? - Как обезьяна. – Съязвил он в ответ, услышав наконец хихиканье сестры сквозь слезы. - На территории поместья небезопасно. Я запрещаю тебе ходить одной. Можешь приставить себе того мальчонку-рыцаря, ему, вроде как, можно доверять. – От произнесенного братом в сердце девушки приятно кольнуло. – Слушай, мне есть что тебе рассказать. – Юный аристократ покраснел и почесал затылок. – После твоей прошлой истории, мне кажется, что произошедшее со мной недавно, тоже важная информация. Давай выберемся сегодня за пределы герцогского дома, лишние уши нам не к чему. Девушка, в ответ кивнула и умчалась готовиться к отъезду, Рейнольд же распорядился подготовить экипаж и приказал одному из доверенных слуг приглядывать за Ивонн.

***

- Ах…Ах… да, хороший мальчик! – Громко кричала обнаженная розоволосая девушка, активно двигая бедрами навстречу поступательным движением трахающего ее мужчины. После ухода Пенелопы и Рейнольда, Ивонн, довольная своими происками в этой семье, продолжала обрабатывать мужчин этого дома. Из всех ей не поддавались только Рейнольд и Эклис: эти двое были так преданы Пенелопе, что магия просто не могла пробиться в недра их создания. Хотя приказ Эклис недавно и выполнил, но нужного эффекта она не добилась: сестра-самозванка и сама была без ума от него, поэтому ноги раздвинула охотно и без сопротивления. Ивонн переспала уже со всем рыцарским отрядом, организовав тем самым гарем из обожающих ее мужчин, которые, в случае чего, обязательно встанут на ее сторону. Она также пыталась охмурить Рейнольда недавно, но тот не был очарован ей ни на грамм, да и вообще, шарахался ее как огня. Проще всего было с наивным герцогом, у которого уже несколько лет не было женщины. Из всех он и оказался самым послушным. - Хаа.. глубже! - Кричала она мужчине, наслаждающемуся молодым женским телом, изредка поглядывая на стоявшего в углу комнаты Деррика. Он был первым, кого она позвала в свои покои. И на тот момент молодой герцог был уверен, что особенным и единственным. Но по факту, оказался лишь первой и самой удобной целью, ведь он больше всех презирал Пенелопу. Но презирал ли? Или так проявлялась его ревность? Ивонн долго пыталась разобраться в его чувствах и заметила одну интересную деталь: Деррик ужасно бесился из-за мужчин, ошивавшихся вокруг Пенелопы. Он буквально прожигал их взглядом, и, что самое удивительное, даже Рейнольд, благосклонно относившийся к их сестре, раздражал его. Этим просто нельзя было не воспользоваться. Истинная самозванка приподнялась на локтях и ототкнула от себя герцога, заставив его принять сидячее положение, после чего залезла на него сама, насадившись на его член и жадно впившись в его губы своими. Ее взгляд все еще был направлен на хмурую как туча фигуру, и она явно наслаждалась происходящим. Конечно это весело! В столовой она ласкала его в паху, а теперь прыгает на члене его отца, оставив его с носом! Вот умора! - Что, тоже хочешь? – Ухмыльнулась розовласка, поддаваясь инициативе мужчины, который ускорил темп ее движений, ухватив ее за ягодицы. – Подойди, брат мой. Деррик сдвинулся с места и приблизился, не скрывая отвращения, похоже, такое поведение не нравилось «избранному». Потянувшись к нему, Ивонн притянула его к себе за рубашку и прильнула к его губам, продолжая извилистые движения бедрами на другом мужчине. - У меня есть кое-что для тебя, Деррик. – Выдохнула ему в губы девушка, искажая свое лицо в жуткой ухмылке. – Представляешь, твоя драгоценная сестра…

***

- Ах ты шлюха! – Заорал разъяренный старший брат, когда наконец нашел двигающуюся по коридору Пенелопу, которую внизу уже ждал экипаж для поездки в город. Девушка застыла в ужасе при виде Деррика и неосознанно попятилась назад. Его вид был растрепанным, а лицо злым и суровым. Следовавшая за ней горничная вскрикнула от неожиданности, но тотчас склонилась в поклоне. - Эмили, найди Рейнольда… - шепнула Пенни, когда ее схватили и поволокли вглубь коридора. – Быстрее! – Крикнула она, заставляя служанку оживиться и сорваться с места. Принцессу насильно приволокли в ее же комнату и швырнули на пол. - Что ты делаешь, брат? – Паника не давала ей говорить уверенно, дрожащий голос и стучащие зубы делали ее речь прерывистой и заикающейся. Деррик двинулся в ее сторону, отчего «сестра» вжалась в комочек, мысленно моля Эмили поторопиться. - Эклис… мне страшно… - Чертова шлюха. – После злобной реплики агрессор схватил девушку за волосы и притянул ее голову к своему лицу. – Ивонн мне все рассказала. Понравилось трахаться с рабом?! Животный страх пробежался по телу Пенелопы от услышанного: он знает? - Что же делать… Что теперь будет с Эклисом? Что скажет отец? – От мыслей ее отвлекла рука, что сильнее сжала безвозвратно испорченную прическу. - Еще и с рабом! Неудивительно, ведь ты и сама уличная шавка, вот и ищешь себе подобных. – Его голос звучал холодно и устрашающее. Сейчас Деррик не был похож ни на себя в прошлом, ни на зомби, которым делала его Ивонн. Это была новая, третья личность, которую он, возможно, никогда прежде не показывал, и это пугало Пенелопу еще больше. - Что ты такое говоришь? Одумайся, брат! Как ты можешь так говорить без доказательств? – Ответом послужила лишь рука Деррика, схватившая ее за горло, прерывая ее речь. - Мне сказала Ивонн. Почему я должен ей не верить? – Сквозь зубы процедил он, наслаждаясь мучениями сестры. Она задыхалась, сжимая его сильную руку своими и отчаянно нуждалась в воздухе. Глаза девушки постепенно начали закатываться, но он отпустил ее горло и жадно вонзился губами в ее, оправдывая свой поступок лишь передачей воздуха. Но это не было похоже на искусственное дыхание, он лишь воспользовался полуобморочным состоянием девушки, чтобы сделать то, что так давно мечтал: попробовать на вкус эти раздражающие губы, что всегда несли всякую чушь. И результат был выше всяких похвал, то, что он почувствовал, отличалось от холодных поцелуев эгоистичной Ивонн. Пенелопа была именно той, кто была ему нужна. И теперь он точно не хотел ее ни с кем делить. Постепенно возвращаясь в сознание, Пенелопа все больше ощущала ужасный дискомфорт. Ее буквально кто-то кусал, разрывая и царапая язык, неба, десны и губы. - Это сон?... Быстрее… быстрее очнись! – Она открыла глаза и вскрикнула: ее старший брат, словно озлобленное животное, истязал ее губы, уже двумя руками сжимая ее волосы. Пенни принялась брыкаться и кричать, но недовольный таким раскладом Деррик повторно схватил ее за горло, продолжая такой желанный лишь для него одного поцелуй. Девушка опять начала терять сознание, чем он и воспользовался, поднявшись с пола и, все также стягивая в кулаке ее волосы, поволок по полу к кровати. - Раз ты такая шлюха, то почему бы этим не пользоваться. И с Рейнольдом небось кувыркалась уже, да? – Рванул за волосы сестру, заставив ее подняться и упасть на кровать животом вниз. - И как он тебе? Чей хрен тебе больше понравился? Или ты отдалась им двоим одновременно? - Что ты несешь?... – Отчаянно пытаясь наглотаться воздуха, всхлипнула девушка, и предприняла попытку переползи через кровать, но застыла, когда Деррик поднял подол ее юбки и не до конца стянул нижнее белье. - А давай проверим, маленькая шлюха? Я не стану тебя трахать, если ты все еще девственница. - Он отпустил ее волосы и, заведя ее руки за спину, сжал их стальной хваткой, вдавливая девушку в кровать. - Нет… - липкий страх овладел ею, когда она осознала, что Деррик собирался сделать. – Не надо! Не смей! – Ее реплика сменилась криком, когда мужчина всадил в нее средний палец свободной руки и начал яростно им двигать. Внутри было сухо, что взбесило Деррика: он завидный мужчина с приятным телосложением, а эта дрянь совсем его не хочет! Он был зол, чертовки зол, ведь все это время, что бы она ни делала, с кем бы ни говорила, да что там, даже когда просто молчала, он не мог отвести от нее взгляд. Возможно, он был зол на нее за отсутствие ответных чувств, но, скорее всего, он был зол на Ивонн: девушка отдалась ему лишь раз, когда впервые его пригласила. В тот раз она даже не позволила касаться себя, огрызаясь на каждую его попытку дотронуться и делая все сама. А ему уж слишком хотелось доминировать. После, она регулярно звала его в свои покои, чтобы он понаблюдал за ее сношениями с, казалось, всей прислугой поместья. Кого она к себе только не водила: были мужчины из прислуги и рыцарского отряда, были даже женщины (некоторых служанок после подобного «промывания мозгов» она немедля отправляла следить за Пенелопой и, почему-то, учеником среди рыцарей - Эклисом). Однако Деррик не реагировал на ее провокации ровно до тех пор, пока не застал «сестру» со своим родным отцом - это был не просто удар по его самолюбию, таким образом Ивонн показала, что даже его отец лучше его самого. - Смотри-ка – оскалился он, добавляя второй палец. – Узко конечно, но не так, как у девственницы. И никакой крови. Значит можно тебя трахнуть? - С усмешкой выудив из нее пальцы, мужчина облизнул их и вставил обратно, наслаждаясь приятным скольжением. - Нет! Нет! – Отчаянно кричала и брыкалась сестра, не понимая, как этим все обернулось. – Эклис! Рейнольд! Кто-нибудь! – Кричала она, слабо отдавая себе отчет в том, как она будет выглядеть, когда ее найдут. - Эклис значит? Ха! - Нарочно царапнул ее внутри и шлепнул по ягодицам. Плачущая девушка вскрикнула от колющей боли и зарыдала а голос. - Рейнольд? Даже этот оболтус лучше меня? Ее перевернули и, вновь ухватив за волосы, потянули к центру кровати, поднимая ноги с пола. - И как же с ними было? Что тебе особенно понравилось? Я же не могу уступить какому-то рабу и младшему брату, да, Пенелопа? – Девушка, державшаяся за руку Деррика, сжимающую ее волосы, в отчаянной попытке высвободиться со всей силы врезала ему ногой в живот. Но замешательство брата оказалось коротким, и убежать Пенелопа не успела: по комнате раздался громкий звук сильной пощечины. Замерев, она повернула голову и взглянула в лицо брату: он был в ярости, а глаза его искрились от бешенства. Мужчина уже третий раз схватил несчастную за горло, приблизив к своему лицу. - Еще одна такая выходка и я перестану быть добреньким, просто засажу тебе без растяжки по самое основание, поняла?! – Заревел он, тряхнув уже в который раз теряющую сознание сестру. – Поняла, я спрашиваю?! – Еще громче крикнул он и увидел слабый кивок, после которого отпустил шею рукой и прильнул к ней губами. Его действия были грубыми и не вызывали того вожделения, что было с Эклисом. Эклис во время прелюдий думал только о ней одной… а это изнасилование, инициатором которого является, к ее ужасу, старший брат, показывало, что он думает только о себе и своих гадких желаниях. Пенелопа лежала неподвижно, прекратив бороться и с застывшим пустым взглядом. В глазах застыли слезы отчаяния, но они больше не проливались. Она отгородилась от реальности, когда Деррик покрывал засосами ее шею, ключицы и грудь. Она не чувствовала, когда он разорвал одно из ее новых платьев, недавно подаренных отцом. Она даже не ощущала его влажный язык и отвратительную руку, теребящую ее лоно под тканью нижнего белья. Она словно умерла, когда он собрался в нее войти и разрушить ее жизнь раз и навсегда. И поэтому она не слышала звон разлетевшегося на тысячу осколков окна ее комнаты, мягкого приземления чьих-то ступней, молниеносного рывка и... Воздух сам наполнил легкие, когда Пенни почувствовала, как ее обдало резкой струей горячей вязкой жидкости. Она сфокусировала взгляд и увидела перед собой искаженное в немом крике лицо старшего брата, из ровного пореза на шее которого хлестала кровь. Дверь отворилась и Рейнольд застыл в ужасе: его дорогая сестра в слезах лежала обнаженная на спине с разведенными ногами, перед ней стоял на коленях его брат, судя положению собиравшийся ее насиловать, а за его спиной «мальчишка-раб» с безумным наслаждением наблюдал, как ненавистный ему аристократ истекает кровью от вскрытой небольшим кинжалом шейной артерии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.