ID работы: 10987167

In my heart

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
hlknvv соавтор
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Как же я ненавижу утро и будильник!-именно с такими мыслями проснулась девушка под душераздирающую трель будильника. Сегодня у нее новый клиент. Джису-известный на всю страну визажист, она занимается с артистами,актерами, женами бизнесменов и многими другими. Но сегодня у нее новый заказ.Как она узнала из звонка, это какой-то певец, но ее ососбо это не волнует. Пока она собиралась,ей позвонил незнакомый номер. -Алло?-сказала девушка в трубку дожидаясь ответа. -Здравствуйте, Ким Джису?-раздался спустя несколько секунд голос незнакомца. -Да, это я.По какому поводу звоните?-проговорила Джису. -Я-менеджер Ким Техена, сегодня вы должны будете им занятся.-сказал человек -А,да, я помню,не забыла.-Джису задумалась:"имя вроде бы знакомое,но не могу вспомнить." -я хотел напомнить время, место встречи и процесс работы.-вывел из раздумий голос менеджера.-встречаемся через 2 часа по адресу **** , нужны вы нам будете где-то до 8-9 часов вечера. -Да, хорошо, меня все устраивает. -Отлично.Будем ждать вам на месте.Там мы все вместе поедем в нужное место. Звонок завершился,и Джису пошла на кухню.Пока она заваривала себе чай и доставала свой перекус, Джису все думала: ”Кто же это такой Ким Техен?” Прошло около пяти минут и она не выдержала. -Да кто же этот ваш " Ким Техен"?-выругнулась она. Она взяла со стола телефон и начала вводить в строку поиска имя незнакомца. -Ким Техен,возраст 25 лет, певец, автор песен и актер. Псевдоним "V".-прочитала девушка, а далее перешла к фотографиям- ну впринципе симпатичный. Но не в моем вкусе. Кинув телефон в сторону, Джису принялась дальше собирать свои вещи. Через какое-то время она посмотрела на часы: -Так, прошло полтора часа, пора выходить.-проговорила себе под нос девушка,одевая верхнюю одежду.-Вроде бы ничего не забыла.-Джису выбежала и помчалась к своей машине. Через 20 минут девушка наконец-таки добралась до нужного объекта. -Это вроде бы здесь-пробубнила себе под нос визажистка. Девушка стояла перед высоким зданием,на самом верху виднелось название лейбла.При входе глаза лезли на лоб: огромное помещение, мрамор на полу, огромные люстры повсюду были развешены. Пока Джису восхищалась отделкой,к ней подошла приятная,на вид, девушка. -Здравствуйте, вы-Ким Джису?-спросила она -Да- немного смущенно ответила героиня. -меня зовут Мин Юнджи, я продюссер Ким Техена. Пройдемте со мной-проговорила девушка и пригласила проследовать за ней. Джису послушно пошла за продюссером ,пока они не дошли до помещения, под номером 584 -Это гримерка, тут вы сможете разложить все вещи,которые вам пригодятся при работе-рассказывала продюссер ,пока открывала дверь-Техен придет через несколько минут.-после этого девушка быстро покинула комнату оставив Джису одной. Гримерка была довольно большой,что ни сказанно радовало. После осмотра помещения ,Джису принялась раскладывать все свои инструмены. Через несколько секунд за дверью послышались шаги , а и дверь открылась. Вот он, та самая мировая звезда, кумир многих девушек и даже мужчин, человек ,чье лицо считается одним из самых лучших, если не самым,лиц по корейским стандартам. Он. Ким Техен.Войдя он осмотрел девушку с ног до головы. -Так,Техен, это твой визажист и стилист-сказал менеджер, который внезапно появился за спиной артиста. -Здравствуйте, я Ким Джису- сказала девушка когда услышала обращение к себе. -Здравствуйте, я менеджер, Хан Сок Вон-сказал мужчина лет 35. -Ким Техен-сказал грубо и холодно сам певец. -Приятно познакомится.-ответила Джису ,делая вид ,что не заметила тона, в котором к ней обратился последний. После они начали обсуждать с менеджером и подоспевшим продюссером тонкости макияжа и укладки.Все это время Техен сидел в стороне и переписывался со своим другом-Намджуном Н: Ну как тебе новенькая?Красивая хоть? Т: В принципе ничего, но она какая-то странная.. Н:Почему же? Т:Ну,не знаю. Странная и все. Н: Вечно ты придираешься ко всем. Ладно,мне пора, потом когда сможешь ,напишешь мне. Т: ок, хорошо. Как раз в момент когда Техен отложил телефон, Джису с менеджером и продюссером закончили беседу. Когда девушка с мужчиной покинули помещение, Джису подошла к столу и взяла нужные предметы.Пока она делала макияж ей позвонила младшая сестра,но Джису безэмоционально проигнорировала звонок. -Выключи уже свой телефон, терпеть её не могу.-сказал уже недовольный парень -Не смей так говорить- сразу же ответила Джису, ведь на звонке стояла песня "SOLO" , песня её младшей сестры. Не так давно она дебютировала от другого лейбла. -А то что?- хмыкнув ответил парень. -Свои бы песни послушал, невозможно же. Перед тем как идти петь научился бы.-ответила Джису, ужаснувшись, ведь на нее это не похоже. На это парень не нашел ответа и просто закрыл глаза,а девушка принялась делать прическу.Через пол часа все было готово. -Как черепаха все делаешь-огрызнулся Техен, а после вышел из гремерки,оставив в недоумении Джису. -Решил начать войну? Ну,хорошо, жди ответочку...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.