ID работы: 10987167

In my heart

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
hlknvv соавтор
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Шоу прошло блестяще... для фанатов. Для стаффа оно было ужасным: постоянные перекрашивания певца, переодевания в новые аутфиты и много другой закадровой работы. - Наконец-то этот ужас закончится!-прговорила одна из девушек. -Это точно, мне кажется,что после этого,я бы с радостью перестала работать с артистами.-сказала Джису выпивая залпом почти полную бутылку воды. В комнату заходит виновник всех болей стаффа и садится на кресло. -На сегодня у нас все.Шоу окончено и все свободны.-проговорил менеджер -подождите, вы же говорили ,что довезете до агенства чтобы проще было добираться до дома.-сказала Джису. Ей не хотелось из другого конца города ехать с пересадками на автобусах. -а...э.....-менеджер ничего толком и не ответила, а после Джису встала и вышла из помещения. Покинув здание девушка принялась звонить знакомым: -Дженни? Ты не могла бы за мной приехать? У меня тут про... А, ты не можешь...Лиса? Тут такое дело, може... ладно...-всем кому звонила Джису либо не брали трубку, либо говорили,что не могут и т.д. -Ножки устанут пешком идти домой,да?-послышался голос за спиной девушки. -Что? Почему?Неет...-в этот моментДжису увидела кто с ней говорил и сразу поменяла тон.-Да,не хочу. -Ладно уж, сжалюсь над бедной девушкой ,чтобы она не шла по темным улицам-Техен подошел к машине и открыл дверь-Садись. -По-моему идти по темным улицам безопаснее ,чем ехать с кем-то в машине.-сказала девушка призрительно окинув взглядом собеседника. -Ну как хочешь, часа 2 пешком, или пол часа в бизнес классе, выбирай-сказал ухмыльнувшись парень и начал закрывать дверь -Ладно, уговорил-визажистка быстрым шагом двинулась в сторону машины и села на сиденье. Парень усмехнулся и прошел к двери водительского сиденья. Ехали они в тишине, а Джису просто смотрела на вечерний город. Она всегда восхищалась им, луна освещала крыши домов, но ее свет затуманивали желтые светлячки в каждом окне и у каждого прилавка. Сегодня выходной и поэтому много влюбленных парочек, компаний друзей и просто незнакомых друг другу людей. Играет музыка, продавцы тоже веселятся, у них свои компании, каждый тут знает, что домой придет под 4 утра, но никто не думает об этом, все живут этим моментом. -Какой твой адрес?-девушка тут же очнулась. -Что ты сказал?-переспросила она потому что слишком сильно углубилась в свои мысли. -Ты что глухая?-сказал Техен агрессивно, девушке это не понравилось.- Говорю,какой твой адрес? -Довези меня просто до здания агенства, я там уже доберусь до дома. -Говори адрес-все так же не отступая твердил водитель. -Ты точно не маньяк? - усмехнулась девушка. -Был бы им, уже давно тебя где-нибудь прибил. -Ладно-согласилась девушка и назвала свой адес. Через какое-то время они все равно добрались до дома. -Спасибо что подвез, все я пошла, ага..-немного стеснительно говорила девушка и быстро убежала ,не дав ничего сказать парню. Он лишь остался сидеть в недоумении и переваривать все то,что произошло за сегодняшний день. В нем играли странные чувства. -Я не могу понять,что со мной не так.-подумал парень, но решил отложить все это на далекую полочку и поехал по привычному адресу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.