ID работы: 10987167

In my heart

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
hlknvv соавтор
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
- Что? - переспросила Джису. Ей показалось или он сказал, что оплатит её счет? Да нет, не может такого быть, они же обьявили с ним войну. -Я оплачу- ответил на её вопрос парень, даже не посмотрев на девушку. -Зачем? Это же огромные деньги! Я не смогу отдать! - Джису смотрела на Техена и не смела шевелиться -Вообще, ты сможешь отплатить. - парень наконец-то перевел взгляд на девушку. В её голове уже почти зародились непристойные мысли, но будто поняв о чем она думает, парень продолжил - У моего отца огромная компания, и его друг хочет её унаследовать.- поняв, что при таком раскладе его рассказ выглядит довольно эгоистично, парень быстро продолжил- У него под рукой огромная компания, которая производит товар. По бумагам это обычное лекарство, но на самом деле это наркотики. - Джису ахнула. - А почему никто не заявит в полицию? - Техен отвел на несколько секунд взгяд - У него слишком много власти, если он запустит этот препарат и заполучит компанию, он будет править всей Кореей- Джису молча сидела и смотрела в одну точку. Что. Ей. Только. Что. Рассказали? Её за эту информацию не прикончат где-нибудь за углом? - Так а что требуется от меня? - она взглянула на него ожидая ответа. - Мне нужно чтобы ты стала моей фиктивной девушкой . ЧТО? Зрачки Джису быстро увеличились что даже Бетельгейзе позавидовала их размерам -Что прости? - переспросила Джису - Отец мне не хочет передавать компанию из-за того что у меня нет девушки. Он предлагал мне кандидатуру, но я отказался так как понял что тебе я доверяю больше- сам шокируясь от своих слов проговорил Техен - Я думаю для того чтобы заполучить компанию Чан Чжон У пойдёт на все, даже на крайние меры. - Джису поняла на что намекает парень и не стала принуждать говорить дальше. - Так почему твой отец хочет ему отдать её? Он что не знает кто он и что будет? - глаза девушки уже закрывались, но она хотела понять всю сложность истории, так что продолжала держаться. - Знает он все, вот только ничего поделать не может. Я вообще не уверен что он мне её отдаст, ведь Чжон У сильно давит на него. - сказал Техен и облакотился на спинку сиденья - Хорошо, я помогу.- Техен опешил от таких слов. - А я то придумал столько аргументов.... А ты вот так быстро согласилась. - Джису не сдержалась и засмеялась, а за ней и Техен. -Тебя подвезти до дома? - успокоившись спросил парень -Давай- согласилась девушка как только смогла остановить свой смех.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.