ID работы: 10987167

In my heart

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
hlknvv соавтор
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Все тот же будильник, все та же кровать и снова ехать на концерт. Джису встала, умылась и пошла завтракать. Сегодня времени было гораздо больше и девушка решила приготовить что-то вкусненькое. В конце концов её выбор пал на блины с шоколадом которые она так любит. Джису умела готовить, так как её родители были поворами, из-за чего готовка не заняла больших усилий. Наконец-то закончив девушка присела за стол и начала трапезу, но эту прекрасную идиллию прервал телефонный звонок. Номер был неизвестен, но это не сильно обеспокоило девушку, а зря... -Алло? - сняв наконец-то трубку Джису сказала в динамик -Джису? - ответил голос, и тут все-таки девушка насторожилась -Да, Ким Джису-сказала немного обеспокоенно девушка, и это не укрылось от собеседника ведь было слышно как он ухмыльнулся. - Твой брат задолжал нам тут, так что ты его подгони немного, иначе ты станешь нашей погремушкой- рассмеялся голос и замолчал в ожидании ответа. - Мы с братом не общаемся и я не знаю где он и что с ним- решила для блага приврать. - Хах-снова ужасающе рассмеялся незнакомец - Мы бы тебе не звонили, все ваши звонки отслежены, каждую неделю вы как минимум раз созванивались. - вот тут Джису начала по настоящему паниковать. - Если через неделю он не отдаст нам как минимум 80%, ты помнишь что я сказал? - снова заговорил человек - Сколько он вам должен? - начала Джису. Она надеялась что сама сможет закрыть его должок, а уже потом заставлять вернуть ей. -8 000 000 вон(около 500тыс.руб)-девушка ахнула про себя уже проклиная своего брата и обещая себе что заблокирует его - так что поторопитесь. - снова заговорил голос и отключился. Джису села на диван переваривая всю информацию которую получила с этого несчастного звонка. Она точно убьет его. Из всех раздумий девушку вытащил звонок менеджера который хотел сказать что она опаздывает. ******* Возле входа в агентство стояли 2 тонированых минивена и рядом стоящие менеджер и продюссер. Завидив девушку из далека они приказали всем начинать рассаживаться по местам чтобы выдвигаться, и после того как Джису заняла свое место в машине стаффа они тронулись. Где-то через полчаса автомобили прибыли в пункт назначения. Пока они шли до гримерки, раскладывали свои инструменты и работали девушка все думала о том где бы достать такие огромные деньги. Из-за того что она витала в облаках, она случайно ткнула в глаз парню - Эй, ты че даже вблизи не видишь ничего? - сказал он и все обернулись. -Извини пожалуйста, я не специально - пыталась как-то выкрутиться Джису понимая что теперь он от неё точно не отстанет. Стафф все таки успокоил звезду и Джису продолжила работу. До конца концерта больше не было происшествий не считая того что Техена заносили ели дышущим в помещение после трудной хореографии. Девушке такое видеть не впервой ведь она часто бывает стилистом и визажистом на концертах. После шоу их довезли обратно до агенства,что очень радовало Джису. Когда все разъехались девушка решила наконец-то позвонить своему брату. -Привеет- послышался веселый голос брата, на фоне которого играла танцевальная музыка. -Ты с ума сошёл?!? - начала кричать Джису в телефон- Мне твои придурки сегодня звонили! Я думала ты с этим покончил!!! - начала уже срываться девушка. -Все нормально будет!- сказал брат и Джису не выдержав сбросила трубку. С глаз невольно потекли слезы, но она их быстро убрала и направилась домой. ****** Всю ночь девушка думала над тем что теперь будет и где достать деньги. Друзей не было, брать кредит не вариант, на работе она таких денег не получает а брать вторую ни как не получится ведь у нее и так плотный график. Под утро девушка все же уснула. Проснулась она только от звонка. - Джису, ты срочно нам нужна! - пролепетала менеджер- у нас изменились планы. - Что? Когда? Где? - ещё не до конца проснувшись сказала Джису. -Через 2 часа по - и менеджер начала называть точные координаты. -Ладно, хорошо- проснувшись и переварив информацию ответила девушка. После звонка Джису принялась умываться, но её телефон снова завибрировал от входящего на него звонка, но времени смотреть кто это не было и поэтому она сразу же ответила. - Алло, слушаю- успела сказать она прежде чем засунула в рот зубную щетку. - Твой дом по пути, мне заехать? - девушка чуть не подавилась -ч.. А.. Г... - невнятно спросила девушка так и не достав из-за рта зубную щетку. - Говори нормально- сказал парень и только тогда Джису поняла что никто не понимает её, а в том числе собеседник который оказался никем иным как самим Кимом Техеном. - я говорю х-хорошо давай... ага.. да..- сказала она и звонок сразу же завершился что ей показалось очень не культурными ведь нужно не только здороваться, чего он так же благополучно не сделал, так и прощаться,хотя Джису это не особо волновало. Подойдя к шкафу она хотела уже взять свой обычный комплект одежды, но тут в голову ей пришла хорошая идея. Она так сама и не поняла почему, но она захотела надеть что-то новое. Она давно думала что пора, да и подруги так говорили, но она не обращала внимания. Сегодня же она решила достать с дальней полки красивое розовое платье. Через несколько минут она подошла к зеркалу и пожалела о том что не одевала это платье раньше, ведь оно сидело на ней прекрасно, обножая её шикарную фигуру которую она скрывала за объемными джинсами и толстовками. Но подумав немного, Джису решила что тут чего то не хватает. - Точно! - воскликнула девушка - Макияж! - и тут же схватившись за косметичку начала красится. -Сегодня мейкап будет по ярче - и через 20 минут был готов профессиональный макияж, ведь это её работа и в ней она мастер. Она сходила на кухню попить воды перед выходом и начала обуваться. Пришло сообщение которое немного отвлекло ее от этого занятия -я у твоего подъезда-так звучало оно, и девушка выбежав и даже не забыв закрыть дверь побежала по лестнице на 1 этаж к входной двери. Выйдя она сразу заметила огромный черный внедорожник и завидев там Техена ринулась к нему. -Ты долго- парень оглядел девушку с ног до головы что не утаилось от Джису. -Девушки обязаны опаздывать- немного с насмешкой ответила она ему. - Ах, ну да, вы же все часами прихорашиваетесь чтобы никто на это не обратил внимание и вы пришли домой смыли и сняли все это. - машина выехала со двора. Джису недоумевающим взглядом уставилась на Техена. -Это не правда! - пыталась она опровергнуть его слова, хотя в душе она соглашалась с ними. - Ты просто это не хочешь принимать-усмехнулся он, и девушка хотела уже ответить, но тут ей позвонили. Снова. Тот. Номер. Джису затряслась. -Алло.. - сказала тихонько девушка. Техен мельком взглянул на неё почуяв что что-то не так. - Да, я достану деньги, хорошо, сколько ещё раз? Почему уже 16 млн? Всмысле 3 дня? - девушка убрала телефон в сумку. - Ты кредит взяла? - спросил парень мельком глядя на девушку. -Нет, мой брат задолжал, а они теперь мне звонят. - Джису закрыла лицо руками и тихо вздохнула. Парень немного подумав спросил -Сколько они хотят? - девушка медленно подняла голову и вопросительно посмотрела на него - щ-шестнадцать м-миллионов- запинаясь проговорила она- они с-сказали что если они не получат деньги то меня возьмут как мотивацию... - продолжила девушка. Прошло несколько минут прежде чем эту тишину разрезал голос парня. - Я заплачу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.