ID работы: 10987167

In my heart

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
hlknvv соавтор
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Девушка проснулась в 2 часа дня. После такой ночи ей хотелось спать и только спать. Открыв глаза она не обнаружила парня и села на кровать. Она начала снова вспоминать ужасную ночь, и то как Техен её спас. Потом она вспомнила свой сон где призналась парню в чувствах. -Эх... Вернуться бы в тот сон.. - сказала девушка улыбаясь, и одев тапки она вышла из комнаты. Парень лежал на диване и смотрел какое-то первое попавшееся кино, но когда девушка подошла ближе, она увидела что он спит. Девушка открыла шкаф и достала плед и подойдя снова к Техену она его накрыла. Девушка хотела есть и поэтому решила что пойдёт в столовую, а чтобы парень не беспокоился она оставила листок на столе. Через 20 минут после ухода девушки парень проснулся и увидев бумажку взял её в руки Я ушла в столовую, будить не стала. Скоро приду, не переживай. «Ким Джису» -Агх, уже спать нельзя лечь.. - Техен встал и пошёл к двери номера и открыл её, а на него свалилась девушка. Благо реакция у парня была хорошая и он быстро схватил девушку,а после вернул её в прежнее положение. Джису встав обратно на ноги отряхнулась и повернулась лицом к Техену. -Ой.. - проговорила девушка - Прости... -Ничего- парень пошёл в сторону гостинной-Ты почему ушла не разбудив меня? -Ну я просто подумала что ты спишь... Да и ночь... - Девушка снова вспомнила, но уже в больших подробностях и её щекам потекли слезы. -Ты чего-парень подбежал к ней, услышав всхлипы, и обнял- Все уже прошло, все хорошо.-несколько минут они так простояли, но тут у Техена зазвонил телефон и он отпрянул от девушки. -Алло? Хорошо.- парень положил телефон в карман и посмотрел на Джису.- Иди умойся, нам нужно поехать на сьемки. - Джису кивнула в знак согласия и пошла в ванну. Через 10 минут она была готова и они поехали на съемки. Следущие 4 часа прошли без происшествий и девушка с парнем вернулись в отель в 7. -Ещё не поздно, может прогуляемся? - предложил Джису Техен. -Давай, сейчас я одену одежду поудобнее. - девушка скрылась за дверью ванной. -Ночь тут такая красивая - сказала вслух девушка. -Как и ты- Джису посмотрела на Техена. -Что? - парень перевёл взгляд с луны нависающей над ними на девушку. -Джису, то что ты говорила ночью... Это правда? - девушка смотрела на него несколько секунд вспоминая что она могла ему сказать, и только сейчас до нее дошло что то что она говорила, это был не сон, а реальность, и тогда... - Ну.... - Джису не знала что ей говорить... С одной стороны чтобы было проще двигаться дальше, нужно пртзнаться, но с другой стороны она так сильно боится отказа... Ей будет стыдно смотреть ему в глаза, и вообще на него. -Джису.. - начал парень понимая что девушка ничего не ответит ему сейчас, но на его удивление девушка продолжила перебив его. -Техен, я понимаю что ты не ответишь мне тем же, я знаю что тебе нужна девушка побогаче, популярная. А я? А я просто какая то девчушка из подворотни брат которой набрал долгов, а я не могу даже их оплатить. Я знаю что мы с тобой совершенно из разных вселенных, ты там на высоте, а я лежу по уши в грязи и постоянно работаю на кого-то. Но понимаешь.. - девушка сделала паузу. - Я ничего не могу с собой поделать... Сначала увидев тебя я подумала что ты какой то бабник думающий только о деньгах и том как их заработать, и даже долгое время так и думала, но потом мы познакомились ближе и я узнала тебя настоящего. Ты не похож на других парней, в тебе собрались все лучшие качества, я благодарна тебе за то что ты меня спас... Но.. Прости... Я не смогла... Я не хотела этого... - девушка подняла голову и посмотрела прямо в глаза Техену, а тот увидел в её глазах стоящие слезы. - Я не смогла и влюбилась... - девушка положила голову на плечо парня и начала плакать. - Я обещала себе не плакать из-за кого-то... -Джису.. - девушка хотела уйти, но парень её взял ещё крепче. - Стой. -Прости,но я не могу слышать сейчас твоего... -Я тебя люблю...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.