ID работы: 10987167

In my heart

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
hlknvv соавтор
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
-Я тебя люблю... - девушка остановилась. -Ч-что?... - Джису уже начала думать что она снова попала в сон. -Ты слышала, но если так, то я могу ещё раз сказать. Я тебя люблю. - она посмотрела на него до сих пор не понимая, шутит он или же это правда? -Но.. Но.. - она хотела уже что-то возразить, но парень подошёл к ней и притянул её лицо к себе и их губы сплелись в поцелуе. Сначала девушка от неожиданности стояла как вкопанная, а после начала отвечать на его поцелуй. По началу этот поцелуй был нежным и мягким как сахарная вата, но потом он перерос в более страстный. Парень взял девушку за талию и прижал к себе, из-за чего сердце девушки забилось в несколько раз чаще, что казалось будто оно выпрынет. Сейчас весь мир остановился, и ничто не волнует их так как они сами. Девушка обвила шею парня руками и придвинулась максимально близко. Пошёл дождь, но им было не холодно, они согревали друг друга отдавая свое тепло. Через несколько минут парень отпрянул от девушки. По их лицам стекало бесчисленное количество капель дождя, но они продолжали просто смотреть друг на друга. -Пошли обратно, ты промокла-сказал хриплым голосом Техен, а Джису просто осталась на месте смотреть на него. -Пошли- сказала девушка когда пришла в сознание и они двинулись в сторону отеля. Когда они пришли в номер, парень велел Джису принять теплый душ, одеть чистую одежду и ложиться спать. Девушка сейчас была не в состоянии что-то говорить ему и поэтому выполняла все то что он говорил, и переодевшись легла в кровать под толстое и теплое одеяло. Техен выключил свет и лёг в кровать рядом с Джису. Они молчали, и ничего не говорили друг другу насчёт произошедшего, но каждый не спал и думал об этом. Девушка боялась даже двинуться или вдохнуть чуть громче. Техен же боялся что он своим движением спугнет девушку. Где-то пол часа лежа друг другу спиной, каждый из них уже думал что второй уснул и поэтому они решились перевернуться на другой бок. Пока они переворачивались, они даже не слышали того что они не одни решили это сделать, и как по итогу они лежали друг к другу лицом и смотрели в глаза человека напротив. -Прости меня... Я не хотел-начал Техен чтобы как то разрядить обстановку, но его перебила девушка. -Ты ни в чем не виноват... - Джису закрыла глаза в надежде что ей станет легче, но не помогло, и она решилась на отчаянный шаг. Парень тоже закрыл глаза, но почувствовал что к его груди прижалось что-то маленькое и хрупкое тело и открыв глаза он увидел Джису, и недолго думая обнял её. В такой позе пара и уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.