ID работы: 10987167

In my heart

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
hlknvv соавтор
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Зайдя в квартиру,Джису скатилась по стене и взялась за голову. Она не понимала,почему на нее навалиось столько проблем. Решив,что она подумает об этом завтра,Джису ушла спать. Проснувшись с утра, девушка первым делом полезла в компьютер,узнать побольше о той «полиции», ведь она догадалась, что тут не чисто. Просидев так несколько часов, Джису решила пойти позавтракать, потому что на голодный желудок тяжело думать. На завтрак она решила приготовить овсяноблин с ягодами. Приготовив себе наивкуснейший завтрак, Джису подготавливалась к трапезе: поставила себе тарелку, вилку, ножик, вообщем как обычно. Сев за стол и включив свой ноутбук, девушка начала поиски. Пока она этим занималась, она увидела в интернете подозрительный сайт, но в данный момент ей было все равно. Главное-спасти Тэхена. Перейдя по ссылке, ей высветилось много странных надписей на английском, который девушка с трудом понимала. Она решила забить на это: вышла с сайта и вернулась к поискам. Ей пришлось оторваться от своего занятия из-за звонка в дверь, раздававшегося на всю квартиру. -Кто там?-спросила Джису отодвинув створку глазка. -Открывайте,полиция, - раздался из-за двери грубый мужской голос Не поверив им, Джису решила спросить вопрос,который так колебал ее душу: -Кхм,покажите свое удостоверение -Откроете дверь,тогда и покажем, -продолжал настаивать все тот же грубый голос Несколько минут,под звук надрывающегося звонка,девушка уже не на шутку испугалась. -Алло, - девушка позвонила дяде Техена, видя в нем единственную помощь. -Ко мне тут ломятся, говорят что из полиции но я не верю им. Это точно не они. Я накопала на них, это ни какая не полиция, это приспешники Чан Хан Со.-Джису услышала как за спиной дверь открылась и к её лицу уже приложили тряпку с усыпляющим веществом. А дальше все как в тумане. - Что-то здесь не так, - Винченцо не мог понять, кому же так нужны жизни его племянника и его девушки. Тут в его голову пришла мысль, которую он тут же пошёл проверять. Мужчина быстро набрал номер, и после нескольких гудков ему ответили. -Привет, можешь кое-что для меня узнать? Человек по ту сторону звонка согласился на просьбу. - Узнай ,как сейчас там Чан Хан Сок и что с ним. - после долгого молчания абонент начал говорить. -Хорошо, я постараюсь взломать компьютеры его компании и посмотрю по ментовским базам , но ничего не обещаю. - таков был его вердикт. -Спасибо, До Ен , выручил - поблагодарил Винченцо парня и отключился. Через час ему снова позвонил До Ен: -Привет, в общем я узнал что его брат-Чан Хан Со сумел вытащить из тюряги, и теперь он на воле. К сожалению, я не смог взломать их рабочий сервер, шифруются как Пентагон. - доложил программист. -Значит есть что скрывать. - выложил свою мысль Винченцо. - Я тут ещё узнал что они создали лекарство которое содержит наркотические препараты, и если они выйдут в продажу, то все дети и подростки легко их купят, а он завладеет страной. - а вот это уже не так обрадовало мужчину. -Это нельзя допустить, надо что-то делать. -Ну, я сделал то что мог, остальное уже за тобой. Я в тебя верю. - подбодрил своего друга До Ен. -Спасибо, я у тебя в долгу - сказал мужчина и сбросил звонок. Только он хотел положить телефон на тумбу, как на него поступал звонок с неизвестного номера. Не долго думая ,он ответил. -Ну привет. Не хочешь знать как твои детишки? - прозвучал мерзкий голос. -Чан Хан Сок? -А ты догадливый)- абонент засмеялся. - Ну и что же ты от меня хочешь? - спросил Винченцо ,чтобы вынести вердикт своим дальнейшим действиям. - Твоему племянничку нужно, чтобы ты ему помог переоформить компанию на меня. - Винченцо встал и подошёл к окну. - Где Джису? - спросил он. - То есть тебя собственный племянник не волнует, а волнует его девушка? Не уж то ты... - собеседник не смог договорить свою фразу ,так как его прервал мужчина. - А смысл мне спрашивать где Техен? Я прекрасно знаю где он, а вот с ней ты мог все ,что угодно сделать. Зачем искать известный компонент ,если есть «х» ? - Чан усмехнулся. - С твоей- парень запнулся. - С вашей Джису все хорошо, пока. Но скоро ,все может измениться. У тебя есть двое суток, если не приедешь с документами по адресу, который я тебе вышлю, то попрощайся и с Техеном, и с Джису. - звонок сбросился,и теперь Винченцо оставалось только думать, что ему делать и как спасать молодых. -Правильно брат говорил, не стоило мне всему этому учить Техена...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.